Cириус ГВ 18.11.07
-
Эх..
Жалко на это гв не попал = (
Так бы кросов не подпустил к импу = Ъ -
ГВ веселое =))). Правда лаги подпортили немного его =
Устал прыгать с чара на чара. Затуп с локи все решил >_<
Спасибо аХА альянсу за фан ^^ -
@"The_KenT":
Барин снова хавает , теперь в макдональдсе.Всегда думал что Мак это обычная забегаловка)
-
Даблфли от госпа, либо сефити (не учитывая вариант холи армора с госпа и асперсии, маловероятно как-то) :twisted: На гв не была, сохранила расход и нервы :twisted: Стыжусь, честно(
-
Не смотря на результаты гв всеже понравилось, очень большой респект хакам кстати )
-
@"Хосс":
Даблфли от госпа, либо сефити (не учитывая вариант холи армора с госпа и асперсии, маловероятно как-то) :twisted: На гв не была, сохранила расход и нервы :twisted: Стыжусь, честно(
круто, хачу дабл фли + дабл ко всем статам -
Артес, 1 соник - 8 миссов, 3 - 24. :lol:
Metaphor, а можно я тут свой билд распишу? :lol:
Вас что бьют в гильдии? Кормят всякими таблетками? Где ваше мышление? -
@"AngryWolf":
Большое западло, пираты пришли по просьбе страждущих понтануться дефом.а так собственно плевать нам на этот деф ога оОВсё ждал, когда же тебя пробьёт Честно сказать не ожидал, что тебя так на долго хватит. Забыл свои приглашения в деф, чтобы не умерать от скуки?
-
Вас что бьют в гильдии? Кормят всякими таблетками? Где ваше мышление?
А где твое? Еще одна глупая и необоснованая попытка оскорбить, браво.
Насчет билда - ну скрываешь, скрывай дальше. Не думал что это такой ужасный секрет.
-
Metaphor, я никого не оскорХ_хл, а задал вопросы.
Metaphor, я же тебе говорил, что он имел в виду под числом 10=)))... мозгом думай.
-
Ну что сказать то... все случилось точно так как я и говорил, АХА в очередной раз село на эку ХА. Интересны дальнейшие действия ХА... будут ли отбивать Чу3 или возьмут В4..., а может В1 и эку растить там будут... вобщем поживем увидем.
Опять обидели ДС... они так ждали гостей, а их обломали и не пришли :lol: , даже думаю может и еще 1 ГВ им дадут там пожить, так как скорее всего эпопея с Чу3 продолжится и всем будет не до В4.
ps. на ГВ не был и когда буду не знаю. -
Краб, ну да - круто - сначала написал 10, потом исправил на 8, а мы видимо должны телепатами быть чтобы понимать что ты пишешь (настолько же серьезный вопрос к тебе как и твой - ты сам то хоть понимаешь или от балды придумываешь что написать?)
Ариох, прямо-таки Нострадамус.
-
Metaphor,
при чем тут Нострадамус? история в очередной раз повторяется, в ваших силах сделать чтоб это было не так, слейте Чу3 в 0, займите в4, поставьте в ней деф, заставьте АХА где-нить растить эку с 0, будет что-то новенькое тогда на серваке :lol: , а пока все предсказуемо. -
Да... прочитал и проникся...
Краб, оставь его в покое, и так уже хорошо посмеялся :lol:
Гв было хорошим, но что-то сильно лагучим -
Ариох, любой деф рано или поздно упадет, и "Нострадамусы" скажут - опа, а мы так и предсказывали!
Mikkele, над чем ты смеялся? Тут плакать надо.
-
Metaphor,
Краб, ну да - круто - сначала написал 10, потом исправил на 8, а мы видимо должны телепатами быть чтобы понимать что ты пишешь (настолько же серьезный вопрос к тебе как и твой - ты сам то хоть понимаешь или от балды придумываешь что написать?)
Семь раз попей, один раз отлей. Постарайся понять это поговорку перед своими следующими постами, только не в прямом смысле :!: Маленькая подсказка: пить не нужно.
З.Ы. хотя думаю всёравно прийдется пояснять( -
Metaphor,
разговор об этом был в прошлом топике, был задан вопрос, что будет после того как упадет В4, был ответ, что после этого сразу упадет Чу3, и АХА будут там сидеть, что случилось с точностью. Если следовать сложившейся традиции, то сейчас 1-2 ГВ будут идти атаки на Чу3, если они будут неудачны, то Хаос осядет в каком-нить замке и начнет растить эку (ну или как вариант отобьет ее у ДС, хотя замок там не удобен для дефа и не думаю что Ха будут там сидеть), если удачны то эка скорее всего будет слита в 0.
ps. это не предсказание, а всего лишь один из наиболее вероятных вариантов дальнейшего развития событий. -
Краб, ну и опять в твоем стиле, уводишь разговор в лес.
Есть фраза получше, подходящая в данной ситуации. Она написана у бирды на нашем форуме. Действительно - зря я начал с тобой спорить, опускаясь до твоего уровня. -
Хокан, да я сразу после свадьбюы на ГВ пошол даже не спал почти.
Сидел убитый и злой глядя на пустой монитор :lol:
Wish-Master, ааа теперь я знаю из-за кого слилась чу 3 :lol: -
Ариох Явно у парня комплекс "почему меня не слушают?".
Ариох с чего ты взял что твои умозаключения кому-то интересны? или так, с чего ты взял что ты тут самый умный?
Займись чем нибудь.