Cириус ГВ 18.11.07
-
Metaphor, ну если не считаешь, то не нужно выдумывать цифры.
Сколько точно - не помню, уж извини.
Извиняю.
-
Краб, бжжж, я тебе сказал еще раз что не 10. Чтож ты непонятливый такой. Раз 5 наверное было.
Кстати ты считаешь кто сколько раз тебя ударил, кто миснул сколько раз, от каждого чара? -
Metaphor, 10 я исправил на 8(имел ввиду удар соника, 1 удар!).
Нет, не считаю, просто лупит измена когда бежишь без госпела и сакры, а перед тобой злой синкросс хавоед едп и мисает тремя сониками подряд, вот и запомнился мне этот момент.
З.Ы. на боковую, были тяжелые выходные :shock: -
Metaphor, я же тебе говорил, что он имел в виду под числом 10=)))... мозгом думай.
-
Краб, сколько фли / родной аги лучше скажи сразу. 161 хит у меня, уж думаю не просто так мисснул 3 раза подряд.
-
Краб, значит миссов было не 8, а 24? :lol:
-
Втыкал на локи, вылетел прям перед заходом Пиратов до конца ГВ и все пропустил
-
Топик ГВ- обсуждение соников.
Может хватит этого флуда. Расскажите лутче побольше где что происходило -
ГВ никакое, все время стопкадры и дисконекты.
Metaphor, мб словил от госпа инкриз фли. Помню по мне на найт 90+ никак попасть немог по госпу -
Эх..
Жалко на это гв не попал = (
Так бы кросов не подпустил к импу = Ъ -
ГВ веселое =))). Правда лаги подпортили немного его =
Устал прыгать с чара на чара. Затуп с локи все решил >_<
Спасибо аХА альянсу за фан ^^ -
@"The_KenT":
Барин снова хавает , теперь в макдональдсе.Всегда думал что Мак это обычная забегаловка)
-
Даблфли от госпа, либо сефити (не учитывая вариант холи армора с госпа и асперсии, маловероятно как-то) :twisted: На гв не была, сохранила расход и нервы :twisted: Стыжусь, честно(
-
Не смотря на результаты гв всеже понравилось, очень большой респект хакам кстати )
-
@"Хосс":
Даблфли от госпа, либо сефити (не учитывая вариант холи армора с госпа и асперсии, маловероятно как-то) :twisted: На гв не была, сохранила расход и нервы :twisted: Стыжусь, честно(
круто, хачу дабл фли + дабл ко всем статам -
Артес, 1 соник - 8 миссов, 3 - 24. :lol:
Metaphor, а можно я тут свой билд распишу? :lol:
Вас что бьют в гильдии? Кормят всякими таблетками? Где ваше мышление? -
@"AngryWolf":
Большое западло, пираты пришли по просьбе страждущих понтануться дефом.а так собственно плевать нам на этот деф ога оОВсё ждал, когда же тебя пробьёт Честно сказать не ожидал, что тебя так на долго хватит. Забыл свои приглашения в деф, чтобы не умерать от скуки?
-
Вас что бьют в гильдии? Кормят всякими таблетками? Где ваше мышление?
А где твое? Еще одна глупая и необоснованая попытка оскорбить, браво.
Насчет билда - ну скрываешь, скрывай дальше. Не думал что это такой ужасный секрет.
-
Metaphor, я никого не оскорХ_хл, а задал вопросы.
Metaphor, я же тебе говорил, что он имел в виду под числом 10=)))... мозгом думай.
-
Ну что сказать то... все случилось точно так как я и говорил, АХА в очередной раз село на эку ХА. Интересны дальнейшие действия ХА... будут ли отбивать Чу3 или возьмут В4..., а может В1 и эку растить там будут... вобщем поживем увидем.
Опять обидели ДС... они так ждали гостей, а их обломали и не пришли :lol: , даже думаю может и еще 1 ГВ им дадут там пожить, так как скорее всего эпопея с Чу3 продолжится и всем будет не до В4.
ps. на ГВ не был и когда буду не знаю.