Сириус ГВ 15.10.07
-
Ариох, 0_o Даже, если так, то я думал, что в СССР образование было на хорошем уровне. Видимо, в ПТУ ты не научился грамотно излагать свои мыслишки)
Хотя я уверен, что в реале мы бы "закорешились", дядя Ариох. Поэтому близко к сердцу не принимай) Будь нежнее... :roll: -
хуже даже вчерашнего флуда Ф_Ф
ЗЫ обещанных мувиков не вижу =/ -
Sp1te, я с тобой полностью согласен. Разногласия были только в том, что некоторые на форуме утверждали, что стабильный деф можно поставить только альянсом. Я же поддерживаю Хотена, в том что таких же результатов стабильности дефа, как у альянса может достичь и соло гильдия, будь у неё желание и цель.
Ариох, какие отмазы? Ты о чём? Если ты воспринял предложение victora серьёзно, то почему на него не ответил, а ушел в сторону и начал философствовать о моральных аспектах аж всей гильдии? :lol:
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
улыбнуло на счет ХА...
видимо ты не был на первом после захвата
мясные качели с захватом первого и установкой блока ХА и АХА) Не вышло в это ГВ отжечь на блоке -
когда я ходил в школу тебя еще и на свете небыло
Офигенное,а главное ценное, замечание по поводу грамотности.Человек мог учиться в 1940,и при этом быть безграмотнее выпускника 2006.Не порите чушь...
Меня вообще такие фразы убивают=)
На ГВ не был,но как и думал...если ДС берет - то нам просто повезло,а если АХА - это так и должно было быть=))докажите себе, что вы можете или вам нужна только денежная мотивация чтоб понять что вы что-то стоите?
Смешной ты.Мы для себя уже доказали давно,о чем тут и толковал Хокан.Ты же сам сказал: "продержитесь хотя бы 4 ГВ,тогда вы докажите..."
А кому доказывать?Себя мы и так знаем.А вам,я уже смотрю, доказательства не нужны,хотя сначала говорилось обратное...факт в том, что ДС взяли нас не из-за силы атаки, а только из-за нашей невнимательности.
Хороший руководитель не только дает много потов и держит много танков,а еще знает как подгадать.Повезло там уже или нет - отмазки.Есть факт - взятие замка.Вообще,вот если так,атака должна быть раза в 2-3 больше защиты,иначе это суицид.Если атака подгадывает - значит это заслуга атаки и ошибка дефа,И не стоит ею отмазываться
-
снимать я еще толком не умею, фрапс включать выключать забываю -_-,только учусь, вот что получилось
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/70138880/12.avi.html">http://rapidshare.com/files/70138880/12.avi.html</a><!-- m --> 92.2мб 9.28мин
знаю что много лишнего есть, но куски еще обрезать не умею,
музыку небыло времени подберать -
АХА с середины лета прикалывались над попытками ДС вести самостоятельную жизнь, вне альянса, образовать самостоятельную силу на фоне битвы ГТБ и Хаос али.
Сейчас ДС улыбнулась удача - и аргументы пропаганды АХА бьют по своим авторам...Я всегда думала, что слова о "слабости" и "нестабильности" - всего лишь самореклама и пи-ар разнообразных цветов, а сами форумные ораторы трезво оценивают силы Сириуса... Оказывается же, они сами верили в то, про что говорили...
Ну что, одна из топовых атак-гильдий насиделась в дефе или ещё нет?
-
SC2,
еще 1 ДС «адекват» появился... замечание было не по поводу грамотности, а по поводу "ставят тройки в школе", будем дальше меряться или твои посты на грамотность проверим? Или ты в word набираешь их прежде чем запостить?
а что по поводу ДС, то я прекрасно знаю чего вы стоите, и никакими своими действиями вы меня не убедите в обратном, так что единственное кого вы можете убедить это вы сами, после удачного ГВ идут понты на форум, после неудачного говорите, что все так и было задумано. вы самая супер гильдия на сервере, у вас самая лучшая атака и лучший деф, в вашей гильдии самые адекватные люди сервера. :lol: -
Ариох пытаецца доказать что у ссср длиннее ? : )
Моё имхо: дефы дс-ов смотряца на много лучше, чем дефы ссср = )
P.s. Гратс Дс-ов, молодцы : ) -
Да Ариох я вообще не пойму чего пытается доказать о О
К слову,у меня вообще нету Оффиса,даже проверять негде.а что по поводу ДС, то я прекрасно знаю чего вы стоите, и никакими своими действиями вы меня не убедите в обратном
Тогда к чему фраза
у вас сейчас есть шанс показать хороший деф в эковом замке, продержитесь там хотяб 3-4 ГВ, тогда все поверят что вы умеете дефить
Или ты себя уже ко всем игрокам Сириуса не относишь?Ололо...
еще 1 ДС «адекват» появился
Вообще,Я неадекват,каких поискать...так что сарказм не удался.Ололо,lol pwned :lol:
-
Wish-Master,
я где-то хоть раз упомянул СССР? и вобще СССР сейчас не дефят, так что о силе их дефа можно говорить чисто гипотетически.
SC2,
понятно, вобщем установило дитятко игрушку и играется, больше ничего не надо :lol:
да, я себя к игрокам сириуса не причисляю, я покинул игру на неопределенное время -
@"Ариох":
Wish-Master,я где-то хоть раз упомянул СССР? и вобще СССР сейчас не дефят, так что о силе их дефа можно говорить чисто гипотетически.
Вообще ДС сейчас не дефят,по твоей классификации,они блочили В4,а не дефили,вроде как...деф может быть в воскресенье...
Так что точно так же можно говорить чисто о сферических конях в вакууме,Чем и занимаемся -
Перезалейте кто нибудь мувик Антохи.
-
понятно, вобщем установило дитятко игрушку и играется, больше ничего не надо
Как бы да...мне от РО больше ничего и не надо о О Состою в очень приятной гильдии,собственно все О о
Или это к оффису было сказано?Не,я все печатаю в блокнотике,а графики мне строить не надо...да да:"ололо,студент-кун,Не работает,дармоед,ололо" -
@"ShootMe":
Перезалейте кто нибудь мувик Антохи.
больше на рапиду заливать не буду. Ето все НеО_о виноват, он посоветовал. -
@"SC2":
Я неадекват
эээ,мы же анацефалки нЭ? -
Нап1вКр0вний Принц, залей на ифолдер или файлфронт если траф позволяет. А Нео мы вместе на арене поймаем. :twisted:
-
а интересно у вас на сириусе, сейчас мувик посмотрел - забавно достаточно)
был бы помоложе - раскачал бы себе что нибудь )))
-
@"AngryWolf":
@"SC2":
Я неадекват
эээ,мы же анацефалки нЭ?
Все так олололо -
Wish-Master,
деф за одно ГВ или за определеный период? по каким критериям ты вообще смог вынести данную оценку?
нипанятна