ГВ 10.11.07
-
CrazyPlayer,
придёте к нам ? -
гнев праведный, у нас с вами на след гв одна цель
Встретимся канешн)) -
гнев праведный
Поверь, тебя запомнили те, кого убивали "твои" визы... да и сами визы стоит тебе пропасть, жутко изволнуются. Что поделать, судьба такая у саппорта, считать не свои фраги. -
У нас планы не написаны, а Странник уже знает)
-
@"Сэтт-Ра":
У нас планы не написаны, а Странник уже знает)машина времени MOTR в действии.
-
@"Fobian":
@"der-baron":
Верный воин армии великого и непоколебимого императора он до мозга и костей. По воле моей сей храбрый центурион армию собирает, дабы волю господина нести в углы темные вселенной нашей, неверных карать смертью мучительно страшной, ибо дланью карающей императора всевеликого (да продлят равные ему по могуществу боги дни его на этой недостойной его земле) является сей солдат. Достаточно врагов сразил сей воин, не словом и не слезою действовал он, но огнем всепоглощающим и сталью голодной. Но вернется воин, в руках его будет знамя, позади него будет армия...
Кстати да, об Императоре. Присоединяйся, будешь доблестным гвардейцем 8-го кадианского полка Имперской гвардии. Увидишь мир, принесёшь доброе слово заблудшим, да и только у нас самые добрые и отзывчивые коммисары.Да, да, присоединятесь, Императору нужны рабы)
-
@"CrazyPlayer":
Эхххх,ждём следующие ГВ)Надеюсь будет более интересней для некоторых :roll:
буду зпаааать,много зпааааааааааать..
ф пень гв,бпд.
вы кстати о чем это тут? :roll: -
@"Сэтт-Ра":
У нас планы не написаны, а Странник уже знает)
Дак а сложно что ли догадацо?)) -
думаю каким-то образом CrazyPlayer, сканирует моск руководства АССА и знает все планы. посвяти и нас плз :lol:
-
гнев праведный, возможно, он просто делится заначками травы Лемура, и под хорошую беседу мягко спрашивает о планах на будущее
-
Miri, трава травой, а кракен позволяет лемуру делиться? ибо трава из пайонских лесов свяшенна :shock:
-
Да чего там. В целях секретности мы уже больше года не выкладываем планы на своём форуме. А в целях еще большей секретности, планы разрабатываются исключительно после прошедшего гв, что позволяет достичь 99,999% выполнения :mrgreen:
-
Товарисчи из лет и id - мувики за прошлое гв от вас будут?
-
ШУТ
А было чего снимать? :twisted: -
ШУТ, а какой в этом интерес Фастам? Вроде не пересекались =).
-
Капелька дождя, зато вы к нам заходили)))
-
Lemur, ну вот вы на мувике будете =). Правда, не поход к вам в гости, а встреча на нейтральной территории =).
-
Капелька дождя, с Фастами вроде бы сейчас пересечься на гв сложно хХ
зы. йа вапще разочаровался, после суботнего топик еле дышыт, и воще почитать нечево... хотя кода почитать много чего , нехватает мощи осилить много букв, но это лучше чем кода мощь есть, а.. а букв нед1 тТ
-
@"Капелька-дождя":
ШУТ, а какой в этом интерес Фастам? Вроде не пересекались =).фастам думаю никакого. А мне интересно посмотреть ваши заходы к пиратам, за которых я сейчас воюю.
-
@"Капелька-дождя":
ШУТ, а какой в этом интерес Фастам? Вроде не пересекались =).
многие фасты с нами на гв ходят