Сириус ГВ 11.11.07
-
@"Metaphor":
Myrtillus,BerKyt, да ты прав, на 1м и 2м гейте, да вплоть до дефа по моим наблюдениям все нормально кушали. А как в сам деф входили, кхм, кроме шмэтебешников не впечатлял никто(
не понт?@"Артес":
BerKyt, на респе (±1 клетка вокруг) никто дольше 5 сек не стоял, включая гтб.
Ну хотя в гтб максимум 10 сек может было.вранье со стороны хаоса.@"BerKyt":
Артес, я могу предоставить видео где я держался с начала момента на нажатие кнопки потов до слития 15 секунд, с входом на гейт 20 секунд.Не нужно иронии и заблуждений.> > > > @"Metaphor":BerKyt, монтаж рулит?оч адекватный ответ,при том балабольство без знания фактов т.к. заходов пиратов не видел и сам об этом сказал.
-
Hypno Damage, а откуда цифра в 3 секунды взята, напомни пожалуйста.
AngryWolf, нет не понт.
Про монтаж, опять же - уже писал что пошутил, мб и неудачно. -
Metaphor, просто не паралленльно до того что ты начал приписывать берку то чем вобщем то сам занимаешься
-
полоска, чем я занимаюсь? :shock:
-
Metaphor, ну не 3,а 5 и можешь увидеть ее на этой транице,ога. Ну понятно что хаосиды не врут,просто если их ловят на лжи,значит они шутят,видимо Артес тоже старался пошутить.
-
AngryWolf, ну не 15 а 18, ну не 3 а 5. Часто ошибаетесь что-то. Видимо пираты или разучились считать или что.
По поводу фразы, уж думаю если ты вдолбил в голову что я всерьез сказал, тебя не переубедить. Все равно все попытки будут обозваны отмазами, и оплеваны.
-
Metaphor, 1.речь идет не о твоей фразе,учись читать ога.
2.хоть 15 хоть 18 все равно наверно аргумент в нашу пользу,и все равно ложь с вашей стороны нет? -
AngryWolf, пффф, сам научись для начала, видно что имеется ввиду фраза про "монтаж" которая была сказана совершенно невсерьез, тут медиумом быть не надо.
И давай уже закончим считать секунды, думаю нескольких страниц обсуждений достаточно. Не 18 а 15.
-
топик о ГВ оживился?О___О
-
AngryWolf, там было что-то про вранье. Советую следить за словами.
-
Артес, было и есть про твое,можешь перечитать и сказать что не врал,вроде цитатку я привел.
Metaphor, видимо ты думаешь что свет на тебе сошелся,я уже про твою шутку забыл,речь идет о словах Артеса,который вроде не шутил,а с вполне серьездным лицом врал.
ЗЫ вот еще раз цитатка чтобы можно было не искать@"Артес":
BerKyt, на респе (±1 клетка вокруг) никто дольше 5 сек не стоял, включая гтб.Ну хотя в гтб максимум 10 сек может было.
-
ОМГ. Забыла, что вчера зашла на форум Мотра, прочитав его задала Кенту вопрос, а тут такое уже ))))
Ту Дейзи харош фигю гнать
Кент, прости. Тут все фигню гонят, только ты истину глаголишь. Ты уж на нас не серчай, прости наш грешных и глупых :lol:
Дейзи, скрины того как фр или кто-либо другой помогает немезисам брать лото в студию. на сколько я помню немезисы всегда брали лото сами, а если не получалось то не получалось
Хм...к чему скрины? К своему вопросу? Извините, не знала, что если задаешь вопрос, надо скрины какие-то выставлять ))) Давно не играю, наверое, правила меняются, не успеваю проследить
З.ы. это всё что пока что прочла на 8-ой странице )
-
Хаосовцы пошли по фузиным стопам. Если ошибаются то уходят от темы, пытаясь как-то придраться к словам. Забавно)
@"Metaphor":
AngryWolf, ну не 15 а 18, ну не 3 а 5. Часто ошибаетесь что-то. Видимо пираты или разучились считать или что.
Хех, снвоа уход от темы, попытка перехода на личности. Эх. Да, признаюсь, я считал сам , насчитал 18 сек, по таймеру действительно выходит 15 сек. Умей признавать ошибки
-
Фузя вое лидер цц, а метафор и артес флудеры обыкновенные, которым явно скучно
маг дамаг в ваш заход был действительно слабый и если посмотреть мувик хорошо видно почему. в заходах ссср этой проблемы небыло, по этому и падали в основном сразу же на респе, но собсна не повод для понтовps:завязывайте фигнёй маятцо :roll:
-
birda, уход от темы засчитан.
-
AngryWolf, будь проще, это игра = )
Весь спор заключаеться в том, скоко берк стоял в прекасте? : )))
P.S. Прям расследование какое-то, забавно : )
P.s.s. Лучше бы взяли бы и слили чу3, раз стоите по 20 сек в прекасте, а не глупые споры разводить. -
Изменил в посте Хаос на Хаосовцы
-
AngryWolf, нравится цитатка - запиши куда-нибудь, в блокнотик например.
5е или 6е гв стою в дефе, от скуки решил позасекать время заходов по секундной стрелке часов Возможно из-за того что пираты заходили волнами, не заметил в толпе кушающего BerKyt'a. -
И еще просили передать, что В4 дефится в 3 гильдии, а СССР приходит только во время тяжелых штурмов. Хотя в последние 3-4 ГВ СССР в замок не приходили даже при штурме ХА.
А дроп делится на 3 гильдии или на 4?
@"AngryWolf":
вранье со стороны хаоса.
С каких пор Бендер - это весь Хаос? -
Дейзи, он в вашей гильде,следовательно с вашей стороны,следовательно с вашей стороны вранье.И ваще речь об Артесе.
Артес, ну дык если не знаешь,зачем с такой уверенностью говорить?да и потом еще говорить мне следить за словами :lol: :lol:
Wish-Master, о том сколько Берк стоял в прекасте я ваще не спорил,и вообще я спокойно отношусь,просто в ро делать неф.