Сириус ГВ 11.11.07
-
@"BerKyt":
http://dump.ru/files/n/n724458885/Сылка на мувик извеняйте, что так долго.
Еслиу вас видео идет с лагами то советую скачать GOM Player v2.1.8.3683.причины слабости маг дамага на мувике очевидны, слава богу такие причины очень легко фиксятся
у дсов я так и не понял, почему чарджнувшись ты не попытался ни трапера убить, ни сразу в него чарджнутся и пробежать дальше залагал?
-
Бендер аццтой,как-то больше уважал Ха за то что они почти не понтовались и могли признать правду и не вертеть фактами :roll:
ЗЫ 125кб/с не самая плохая скорость скачки -
Metaphor, просто забавно читается "когда решил сходить среспа", ты не слышал про такую вещь как стоп рейт?)))
Далее. С того момента, как он начал есть, 6 секунд он находился на гейте не один ( толпы там не было после ДСов и Хаков, но несколько человек зашло ) далее 12 секунд он кушал соло.А смешно мне стало просто от того, что кое-кто сначала говорил, что у них в дефе токо гтб 3 секунды жило, остальные дохли сразу. Когда вас поправили вы накинулись на клевету и что беркут ваще лоль. Предоставили мувик вы стали говорить что там толпа ему помогла или еще какой-то бред.
Ваще он там жил 6 секунд , а не 18, просто скорость в 3 раза замедленна!!1 дадада!!1
Вот только вы не догадываетесь, что нам то паралельно это как-то) к чему эти отмазы? от чего отмазываться то?)) вас никто не оскорбил и не принизил. Стоп рейт хороший, деф плотный, молодцы. Правда скучноватый какой-то) с Дс намного интересней. Они и выходы делали и позиционная война по замку была. Спасибо ДСам за экшен)
-
Hypno Damage, ой ну начни еще к словам цепляться.
Отходил он в мертвую зону да не отошел. Прошел 1 клетку.
Я насчитал 14-15 сек того что он кушал, с 2-52 до 3-07.
И большую часть этого времени физдамаг шел не на него, кроме начала его захода, и конца. А если тебе параллельно, чего ты так распинаешься ломая комедию?AngryWolf, при чем тут Ха, я от себя пишу, не путай. Где понты?
-
Metaphor, а как жеж без комедии. Давно не флудил на форуме, а тут ты вылез с отмазами)) я не мог промолчать) да и настроение хорошее, надо кого-нибудь подоставать на форуме)
зы. внатуре, беркут лол какой-та, не 18 , а 15 сек жил, да еще и физ дамаг не на него шел, я разочаровался в нем((
зыы. Вопрос как Гтб умирало за 3 секунды до сих пор остается открытым.
зыыы. Кто здесь? Х_х
-
@"Metaphor":
Myrtillus,BerKyt, да ты прав, на 1м и 2м гейте, да вплоть до дефа по моим наблюдениям все нормально кушали. А как в сам деф входили, кхм, кроме шмэтебешников не впечатлял никто(
не понт?@"Артес":
BerKyt, на респе (±1 клетка вокруг) никто дольше 5 сек не стоял, включая гтб.
Ну хотя в гтб максимум 10 сек может было.вранье со стороны хаоса.@"BerKyt":
Артес, я могу предоставить видео где я держался с начала момента на нажатие кнопки потов до слития 15 секунд, с входом на гейт 20 секунд.Не нужно иронии и заблуждений.> > > > @"Metaphor":BerKyt, монтаж рулит?оч адекватный ответ,при том балабольство без знания фактов т.к. заходов пиратов не видел и сам об этом сказал.
-
Hypno Damage, а откуда цифра в 3 секунды взята, напомни пожалуйста.
AngryWolf, нет не понт.
Про монтаж, опять же - уже писал что пошутил, мб и неудачно. -
Metaphor, просто не паралленльно до того что ты начал приписывать берку то чем вобщем то сам занимаешься
-
полоска, чем я занимаюсь? :shock:
-
Metaphor, ну не 3,а 5 и можешь увидеть ее на этой транице,ога. Ну понятно что хаосиды не врут,просто если их ловят на лжи,значит они шутят,видимо Артес тоже старался пошутить.
-
AngryWolf, ну не 15 а 18, ну не 3 а 5. Часто ошибаетесь что-то. Видимо пираты или разучились считать или что.
По поводу фразы, уж думаю если ты вдолбил в голову что я всерьез сказал, тебя не переубедить. Все равно все попытки будут обозваны отмазами, и оплеваны.
-
Metaphor, 1.речь идет не о твоей фразе,учись читать ога.
2.хоть 15 хоть 18 все равно наверно аргумент в нашу пользу,и все равно ложь с вашей стороны нет? -
AngryWolf, пффф, сам научись для начала, видно что имеется ввиду фраза про "монтаж" которая была сказана совершенно невсерьез, тут медиумом быть не надо.
И давай уже закончим считать секунды, думаю нескольких страниц обсуждений достаточно. Не 18 а 15.
-
топик о ГВ оживился?О___О
-
AngryWolf, там было что-то про вранье. Советую следить за словами.
-
Артес, было и есть про твое,можешь перечитать и сказать что не врал,вроде цитатку я привел.
Metaphor, видимо ты думаешь что свет на тебе сошелся,я уже про твою шутку забыл,речь идет о словах Артеса,который вроде не шутил,а с вполне серьездным лицом врал.
ЗЫ вот еще раз цитатка чтобы можно было не искать@"Артес":
BerKyt, на респе (±1 клетка вокруг) никто дольше 5 сек не стоял, включая гтб.Ну хотя в гтб максимум 10 сек может было.
-
ОМГ. Забыла, что вчера зашла на форум Мотра, прочитав его задала Кенту вопрос, а тут такое уже ))))
Ту Дейзи харош фигю гнать
Кент, прости. Тут все фигню гонят, только ты истину глаголишь. Ты уж на нас не серчай, прости наш грешных и глупых :lol:
Дейзи, скрины того как фр или кто-либо другой помогает немезисам брать лото в студию. на сколько я помню немезисы всегда брали лото сами, а если не получалось то не получалось
Хм...к чему скрины? К своему вопросу? Извините, не знала, что если задаешь вопрос, надо скрины какие-то выставлять ))) Давно не играю, наверое, правила меняются, не успеваю проследить
З.ы. это всё что пока что прочла на 8-ой странице )
-
Хаосовцы пошли по фузиным стопам. Если ошибаются то уходят от темы, пытаясь как-то придраться к словам. Забавно)
@"Metaphor":
AngryWolf, ну не 15 а 18, ну не 3 а 5. Часто ошибаетесь что-то. Видимо пираты или разучились считать или что.
Хех, снвоа уход от темы, попытка перехода на личности. Эх. Да, признаюсь, я считал сам , насчитал 18 сек, по таймеру действительно выходит 15 сек. Умей признавать ошибки
-
Фузя вое лидер цц, а метафор и артес флудеры обыкновенные, которым явно скучно
маг дамаг в ваш заход был действительно слабый и если посмотреть мувик хорошо видно почему. в заходах ссср этой проблемы небыло, по этому и падали в основном сразу же на респе, но собсна не повод для понтовps:завязывайте фигнёй маятцо :roll:
-
birda, уход от темы засчитан.