Сириус ГВ 11.11.07
-
PuToP, ничего плохого сказать не хочу, но когда мы приходили замок уже был под вашими флагами. Все заходы к вам были сходу, без сборов, неполной патей. Наши лотерейки вообще редко кто атакует.
-
Хотен, У вас злобный Нео с читорным едп=\
-
TPyCbI, у нас ещё есть Антоха и Кил. Просто они мувики не снимают :lol: .
-
PuToP, у кого у вас она общая? И я не понял - что такого в перекидывании? То, что Хаос не берет у вас чаров, а дроп дает показывает лишь, что этот дроп скорее всего подачка, т.к. реально вы его деф не усиливаете=). Конечно, ты можешь мотивировать отказ от переброса чаров и доказать рациональность=).
Wish-Master, ну сам факт, что 4 из 5-ти гильдий первого самого сильного альянса сервера таки сейчас вместе - это не так уж и мало (Немезис ассоциируем с АЕ), сейчас в альянсе вроде бы все более-менее гладко, могу конкретней сказать - проблемы во взаимоотношениях были и у ФР с СС и другие, сейчас внутри альянса я конфликтов не вижу - может я слишком редко играю и не прав - может быть, но если можешь мне поверить на слово, то, как я уже писал выше, конфликтов внутри алли сейчас не вижу (если напомнишь мне хотя бы в приват, раз уж тут не хочешь писать - буду рад оказаться неправ=).
TPyCbI, не всем и не гордо. Зато мы не сдавались в нашей войне и постепенно сливали эку. Под сильное крылышко не ходили=). -
Amigo, Кто куда и зачем ходил? 0_о Какая война? Ты вообще о чем? :shock: Я говорю лишь о том, что вы без СССР мало чего стоите по сравнению с ХаАли.
Легов и Стронгов я никуда не приписываю, тк наши дуновения были единичными случаями, хотя мы о них и не жалеем. -
-
Sp1te, и в чем заключается ее смысл?
-
TPyCbI, как и они без Хаоса - к чему такие сравнения?
Sp1te, у него наверно гтб и все заточки +10 и главное невидимая шапка=). Иные и шага не делают в дефе волков=). -
Amigo, подачка это делить в4 на 4 рта и "кушать объедки с барского стола" которые дает вашей гильди СС. Опять таки скажу как и твоему другу из твоего али с которым у тебя нет конфликтов или которые ты не видешь - я тебе доказывать ничего не собираюсь, я оперирую только фактами, а на сколько мы не усиливаем деф Чу3 это домысли и фантазия :lol:
-
TPyCbI, цитирую
"а то они кричат что непроходимый дэф
никто с респа не сходит
тосибоси"И еще просили передать, что В4 дефится в 3 гильдии, а СССР приходит только во время тяжелых штурмов. Хотя в последние 3-4 ГВ СССР в замок не приходили даже при штурме ХА.
-
Amigo, Волки сильнее СС, Хаки сильнее Фров, вот только Немесис сильнее Семь.
-
PuToP, без перекидывания чаров - усиление нулевое. Самое опасное для дефа - это раш. А у нас - да. Собрался наш барин СС пообедать, сам поел, а потом и всех накормил. А особо отличившимся шапки выдают=). Вот так вот. Барин хороший, они нас даже в гильдию в себе иногда приглашают, значит доверяют-). А вот вашей гильдии на гв что-то совсем не видно=). А если вы даже чаров не перекидываете, то даже не знаю, что и думать. хотя зачем вообще о вас думать...
-
@"Amigo":
Артес, ну эка у Хаоса - вещь мимолетная - вот она есть, а вот её уже и нет. В последнее время, вроде как Хаосу АХА не давал нигде долго сидеть на большой эке.Клевета.
-
birda, ну имеется в виду высокая эка=). Когда последний раз у Хаоса была хай эка? И долго ли она была?
-
Amigo, а как может быть страшен раш если чу3 нами не усиливается? БГ профа нет, Берн уже об этом писал. Берите и не думайте о нас. Сядите там с Не и будет вам счастье )
-
PuToP, я подумаю над твоим предложением=). Фишка в том, что Хаос ставит достаточно сильный деф сам по себе, без вас и даже без профа и такой раш может не увенчаться успехом=).
TPyCbI, ну давай тогда лучше вот так: СС сильнее хаков, немезисы сильнее семь и, да, таки, волки сильнее ФР =). -
@"Amigo":
birda, ну имеется в виду высокая эка=). Когда последний раз у Хаоса была хай эка? И долго ли она была?а мы её растили? или где-то оседали для дефа?
по поводу перекидывай. перекинуть никогда не поздно, просто ни я, ни ритор не видим в этом необходимости.
-
birda, А какое это имеет отношение - я не знаю пытались вы её копить или нет. знаю лишь, что ваш деф проходили и ломали импы - в той же чу3 последний пример. Тамвроде была эка.
-
Амиго ты хам.
...даже не знаю, что и думать. хотя зачем вообще о вас думать...
Действительно может ты и прав, только почему столько внимания к СЕМЬ в этом топике?
-
большое, когда хаос планирует дефить - он дефит, когда деф в планы не входит - не дефит. соответственно разбивать импы в замке с флагами хаоса, где нет дефа вовсе не значит "В последнее время, вроде как Хаосу АХА не давал нигде долго сидеть на большой эке." и как раз чу3 этому пример. в одно из 1-х гв нас взяли, как раз когда я заболел и небыл половину гв, но мы решили дефить и до сих пор в чу3