Сириус ГВ 11.11.07
-
Пирати соло ваще ничиво ни могут(( лоли блин((
-
Inori, чары необходимые как для успешного дефа так и хорошей атаки, стоят в совместном дефе в В4. ФР может поставить деф в 5 визов с безгидьдийным профом и госпелом, с дамагерами, золотой брагой, незабудкой, двумя локи и диспелящими сагами. Не хватает только биоса.
Но мы сознательно от этого отказываемся, потому что у врага есть силы, способные пройти этот блок, пусть не сразу. А нестабильный деф нас не устраивает -
Amigo,
Аргумент в пользу совместных дефов, как более стабильного, чем соло, звучит очень забавно. Как думаешь, какой деф поставят хаос+хаки+волки совместно? :roll:
Еще позабавило про возможность заменять и выгуливать, учитывая, что совсем недавно кто-то написал что-то типо "гв ацтой. толку ноль. если такое продолжится, то вообще ходить смысла нет." из вашего же альянса.Самоутверждение? Ачойта? Я просто убиваю время от скуки. По себе не суди, до.
Написал пост всего-лишь потому что понты а ля:@"Amigo":
- Сливать Хаос постоянно, где бы он ни сидел (рано или поздно, в последнее время чаще всего "рано"=).
от представителя самой.. важной гильдии в этом альянсе ну очень забавны, причем они забавны вдвойне, если другие.. менее значимые гильдии в этом альянсе в основном избегают таких открытых заявлений.
- Сливать Хаос постоянно, где бы он ни сидел (рано или поздно, в последнее время чаще всего "рано"=).
-
Лука, я сьедал 53,это за 2 часа замесов (терра)
А 83,это басни -
Inori, я рад, что ты считаешь ФР самой важной гильдией АХА, но я тебя хочу расстроить - у нас все равны, модель альянса как у ХА нас не устраивает. А насчет какой бы деф могли поставить волки, хакии хаосы - ну такие дефы мы видели уже и волки с хаками вместе сидели часто. в то время как слитый хаос помогал им отбиваться, пусть и без полноценного нерекидывания чаров. но чары Хаоса стояли в дефе и атака хаоса тоже по сути дефила замок=). или ты забыл? Ах, да... ты же тогда был в другой гильдии, я уже не вспомню в какой - ты так любишь менять их=)).
-
Amigo, эм. ты ставишь организованный и продуманный деф и спонтанно собранный в условиях форс-мажора на один уровень? Я рад, что ты такого хорошего мнения о ХА.
П.С. Ты так забавно на личности переходишь, пожги еще, пожалуйста
П.П.С. Про равность в альянсе посмеялся. +)
-
Почитал просто умиляюсь, какой же АХА альянс сильный и труевый.
The_KenT, ты фантазер и оправдываться мне перед тобой не в чем. Политика альянсовой помощи ни тебя не других не касается. Пусть хотен не сочетет за понт, но кажется ДСы не один раз имели возможности на себе почуствовать как хаос берет для нас лото.Amigo, замечу что эка у нас общая, и такая же общая как у вас. Только в отличии от ФР и НЕ мы не перекидываем никого добивая он лайн до 56\56 - и не доказываем публично что такого нет
Lord_Ts, так если все замечательно содитесь вдвоем с НЕ, будет хороший стабильный деф, я в этом уверен. Зато посмотрим как ваш тру альянс о котором говорит Амиго умеет делить 2 фронта.
-
у нас все равны
Так забавно слышать такие слова, воевал довольно продолжительное время на стороне вашего альянса, скажу своё имхо:
Вы воюете на одной стороне, потому что это выгодно (т.к. по одиночке нету смысла дефить), а не потому что у вас такие "приятельские" отношения в союзе, и вы все там "равны".
Если ты с этим не согласен, могу привести конкретные факты. -
Ну вообще-то АХА держится(лось) на СССР с их гтб. Если убрать гтб и ссср, то останется старая ФРоССя, которая всем гордо сливалась.
-
PuToP, ничего плохого сказать не хочу, но когда мы приходили замок уже был под вашими флагами. Все заходы к вам были сходу, без сборов, неполной патей. Наши лотерейки вообще редко кто атакует.
-
Хотен, У вас злобный Нео с читорным едп=\
-
TPyCbI, у нас ещё есть Антоха и Кил. Просто они мувики не снимают :lol: .
-
PuToP, у кого у вас она общая? И я не понял - что такого в перекидывании? То, что Хаос не берет у вас чаров, а дроп дает показывает лишь, что этот дроп скорее всего подачка, т.к. реально вы его деф не усиливаете=). Конечно, ты можешь мотивировать отказ от переброса чаров и доказать рациональность=).
Wish-Master, ну сам факт, что 4 из 5-ти гильдий первого самого сильного альянса сервера таки сейчас вместе - это не так уж и мало (Немезис ассоциируем с АЕ), сейчас в альянсе вроде бы все более-менее гладко, могу конкретней сказать - проблемы во взаимоотношениях были и у ФР с СС и другие, сейчас внутри альянса я конфликтов не вижу - может я слишком редко играю и не прав - может быть, но если можешь мне поверить на слово, то, как я уже писал выше, конфликтов внутри алли сейчас не вижу (если напомнишь мне хотя бы в приват, раз уж тут не хочешь писать - буду рад оказаться неправ=).
TPyCbI, не всем и не гордо. Зато мы не сдавались в нашей войне и постепенно сливали эку. Под сильное крылышко не ходили=). -
Amigo, Кто куда и зачем ходил? 0_о Какая война? Ты вообще о чем? :shock: Я говорю лишь о том, что вы без СССР мало чего стоите по сравнению с ХаАли.
Легов и Стронгов я никуда не приписываю, тк наши дуновения были единичными случаями, хотя мы о них и не жалеем. -
-
Sp1te, и в чем заключается ее смысл?
-
TPyCbI, как и они без Хаоса - к чему такие сравнения?
Sp1te, у него наверно гтб и все заточки +10 и главное невидимая шапка=). Иные и шага не делают в дефе волков=). -
Amigo, подачка это делить в4 на 4 рта и "кушать объедки с барского стола" которые дает вашей гильди СС. Опять таки скажу как и твоему другу из твоего али с которым у тебя нет конфликтов или которые ты не видешь - я тебе доказывать ничего не собираюсь, я оперирую только фактами, а на сколько мы не усиливаем деф Чу3 это домысли и фантазия :lol:
-
TPyCbI, цитирую
"а то они кричат что непроходимый дэф
никто с респа не сходит
тосибоси"И еще просили передать, что В4 дефится в 3 гильдии, а СССР приходит только во время тяжелых штурмов. Хотя в последние 3-4 ГВ СССР в замок не приходили даже при штурме ХА.
-
Amigo, Волки сильнее СС, Хаки сильнее Фров, вот только Немесис сильнее Семь.