ГВ 10.11.07
-
На гв по стечению обстоятельств (матч в раменском, хз что в перми, отключения света в москве) не было руководства 3 гильдий в али. Имхо итог для такого гв неплохой, замок с некоторой экой.
ЗЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!
-
Посмотрел мувики Гимса, Хемки и Shinsengumi. Последний смотреть было противно.
Гимс, пц ты хитро спрятался, тебя там ни стрипперы наши не увидели, ни я госпелем не обработал.
-
Критикуйте конструктивно, бессодержательная критика не приводит к улучшению качественных показателей.
Процитирую подпись одного хорошего оператора "посмотрев мувик скажите нечто большее чем "супер" или "г......".
Флеша
Спасибо) -
hinata, термин "противно" относится отнюдь не к вашему дефу, вы молодцы и всё делали правильно. Я имел в виду свежую и оригинальную тактику ваших противников.
-
Ну.. мы вовсе не разочарованы, предполагали подобное развитие событий, но если в следующий раз будут показаны какие-либо новаторские решения - тем лучше. Самое худшее на ГВ и вообще в игре - это скука х_Х
-
Beastie, да самое обидное, что стрипнут то он был, но стрипнут был щит, ибо там ппц толпень и я просто не видел кого стрипаю, визуально были одни лк и кроссы +_+
-
пц... прочитал весь топик.. толком даже и попыток то небыло создать грязь :mrgreen: :mrgreen:
сам наверное и пытаца не буду.. раз у всех такой позитив о_Озы/ понравилось как выглядит баран на сия/ру, забавно)) Ха зохавал Альды :mrgreen:
у профов чтоли паутинки закончились?)зыы/ все гв метеорил на гейд, заходили мульты со всяких гильдий, заходил Аспид, Флэша, Сумраки и Буки которые без Руди чето не очень, где он вобще делся? оО
-
-doss-
Нет это чтоб потом дешево понтануцо, что они могут поработить весь мир... начиная с Альде... :twisted: -
сейчас будет срач..
-
Очень жаль, что у Шинсенгуми нет прямой видимости точки респа от визов. Почему жаль? Потому что у меня есть подозрения, что мы бы увидели столбики миссов по сакре, стоящей в локи.
Три жука у ХА - реальность?
И куда всё-таки делся Рудольф?
-
а чо срач?
пра три жука ниверю! тогда просто останеца пожалеть отакеров Чаоса тех што без жука оО
вместо уже привычной команды "ЛП/ПРОФРИЗ" они будут заходить по команде "А ТЕПЕРЬ БЫСТРО РАЗБЕЙТЕ ИМП111" гы-гыа вот про Рудю внатуре непонятна хХ
вроде говорили што он в отпуске..pallash, типа прадуманые
-
Толи рев, толи ещё ктото говорил давно, - что у него отпуск.
-
ога Рев и Фобиан вроде говорили о_О но шото долга отпуск какта не тру ибо
-
JesusUnderCover, =)я даже телегу большую поставил чтоб видно было=Ъ
Beastie, сам удивился
ксерон папа спрятал меня в своей пеке -
@"Arkadiy":
Я, конечно, не такой великий как ты! Но пару раз и по тебе приложился
Да один раз с винд стрелами(ну надеюсь это так) приложился удачно )))
И йа тожа целился метка пару раз :roll:А Рудя по слухам в отпуске,ну это так, из гильдии говорят некоторые :roll:
-
судя по слухам Рудя забил :? :?
-
Судя по объективной реальности, он таки забил.
-
не спешите хоронить верного солдата армии императора!!!111
-
Продолжим мысль про Рудольфа:
"если Рудольф забил, то шмот на 10-15ккк зеней"...
правильный ответ, конечно же, "пылится в кафре, ибо хз что делать с таким объёмом денег, а массовой скупки биржи не наблюдалось".
Да? Правда ведь?
-
посмотрел ролик Шинсенгами. Медленно стек под стол