Опять про палитры покрасок :D
-
И последний вопрос - кто будет столько платить?
Никто.
-
Совершенно верно. Так что предложение ни о чем, топик можно закрывать.
-
Исходя из этих 4-х пунктов эксклюзивные покраски будут стоить как минимум $100 в месяц.
Непонял тут только одно, почему каждый месяц? вроде как это одиночный платеж, т.е. покрасился и все.
Группа людей, делает покараску по твоему вкусу, которая будет отвечать всем требованиям. Со следущим рестартом сервера, добавляеться покраска. Соответственно за определенное вознаграждение, какое решать не нам)
-
воистину. не подумала о том что у нас и общие-то покраски вводятся и исправляются годами. никому ничего не надо :roll:
-
DEMONzz2005, потому что так будет правильно.
-
Странная логика)
-
DEMONzz2005, остальные покраски покупаются на время, почему эта должна быть исключением?
Pussycat, совершенно верно. Общие покраски исправляются не раньше, чем их авторы снизойдут и предоставят администрации исправленные файлы. -
Одинокий Странник, логика у тебя и вправду странная. $100 имеет смысл платить за работы по введению покраски. А поддержание - в рамках суперпремиум-пакета. То есть 450 рубликов в месяц, да не за одну только покраску, а за все бонусы сп. Ну и, естественно, будет слетать при неуплате сп. По-моему, вполне справедливая схема. Само собой, $100 за ввод - сумма приблизительная, тут решать не нам.
А то, что предложил ты ($100 каждый месяц) - это всего лишь "запретительная пошлина", попытка установить явно неприемлемую цену, чтобы сказать своё "против".
-
Свое против я не только сказал, но и вполне ясно аргументировал, причем отнюдь не ценой вопроса.
Эксклюзивная покраска не должна смешиваться с премиумными\супер премиумными возможностями именно потому, что будут ныть "я тоже п\сп и тоже хочу такую!"
Оплата покраски не должна давать доступ к п\сп бонусам, и п\сп статус не должен влиять на сохранение покраски. Это эксклюзив, и висеть он должен отдельно. -
Одинокий Странник - покраски на время?) :? Это как) на какое время?) Покупая покраску, ты ее покупаешь на все время, пока ты премиум, или она тебе не надоест) Если прем падат собственно и теряешь все плюсы - покраска падает. Т.е. ты добровольно от нее отказываешься.
Эксклюзивная покраска не должна смешиваться с премиумными\супер премиумными возможностями именно потому, что будут ныть "я тоже п\сп и тоже хочу такую!"
Тут я тоже не понял))) Покраска (если вдруг реализуют) для избранных только чтоли будет?. Плоти - получай эксклюзив.
По такой же логиге можно прикинуть типа - "вон мы с ним оба п\супер а ну его вон какая шапка а у меня ее нету" =)))Полностью согласен с Keincross . Если привезать вип покраску к Супер Прему, это увеличит колчичество С.П. аккаунтов.
-
На какое время? На время действия премиума, соответственно. Почему это не катит - написано выше. А раз не понял, то и не поймешь. Насчет логики - на свою логику давно смотрел? (насчет шапок) Как говорится, "в чужом глазу..."
Совершенно так можно можно ещё сделать пару плюх к элитной покраске и ввести Elite Premuim, цену даже предполагать не буду. Туда будет входить возможность, например, ресетнуть статы и скиллы за 30 билетов, возможность дается один раз на чара и если после ресета перестать оплачивать Элит или перейти на п\сп - аккаунт блокируется до оплаты Элита (кстати, ещё и плюс к безопасности при длительном отсутствии). -
Одинокий Странник - просто ты не привел не одного весомого аргумента, в против. Сейчас пошел уже про ресеты какие-то писать) Покраска не дает некаких примущест в игре, кроме как понтов.
Обычная покраска привязана к премиуму, кторый оплачивают далеко не ради покраски, причем как правило оплачивают на постоянной основе. Так как сам премиум и дает эту саму возможноть. Когда ты проплачиваешь премиум, ты же не покупаешь n-го колчичества билетов\карт которые ты потратил на нее.Единсвенная проблема наверно в технической реалзации.
P.S. А что тебе не понравилось в шапках?) тупо - да) но не тупее чем
"я тоже п\сп и тоже хочу такую!"
хочешь эксклюзивную покраску - покупай) -
В тех. реализации проблем нет. Но 100 у.е. одноразового платежа - слишком дешево. Полагаю, сумма должна минимум быть раз в 10 больше, чтобы окупить потерю прибыли от некоторых пользователей, которые не смогут качать ваши покраски постоянно. Более того, я сильно сомневаюсь, что остальным пользователям, которые могут это делать, вообще захочется качать по 1 МБ на покраску, чтобы на вас смотреть.