Опять про палитры покрасок :D
-
Я бы выложил) А это технически возможно разве?
alien3, нет; насколько я понял, смысл затеи в том чтобы все видели тебя в твоей покраске.
-
Возможно, но только смысл какой? Малоинтересно.
И чтобы такое было заявлено - не помню. -
Технически это реализуемо. Но есть ряд проблем этического и экономического характера.
Во-первых, для каждой покраски надо апдейтом выпустить соотв. палитру. Если эта палитра будет использоваться только одним игроком на всём сервере, то будет много криков "хочу такую же", а значит админам придётся решать - плюнуть на эксклюзивность и дать к ней доступ всем, или содрать с автора бешеные деньги за использование VIP-ресурса. Вопрос общественной реакции.
Во-вторых, палитра может очень сильно резать глаз(слишком яркие оттенки, резкие контрасты) либо, наоборот, делать своего обладателя малозаметным и даже невидимым (а это уже нарушение правил, чит). В любом случае качество палитры надо контролировать. А кто этим будет заниматься, если учесть, что автору палитры такой контроль доверить нельзя? Вопрос наличия/отсутствия саппорта.
В-третьих, нарисовать палитру это только половина дела. Её ещё надо упаковать, сформировать апдейт, выложить его на патч-сервер, да вдобавок прописать палитру в настройках игрового сервера. Это помимо контроля качества, упомянутого выше. Всё это - труд, а труд должен оплачиваться.
Палитра, которую выберут сотни игроков, окупится за счёт премиум-системы.
Сотня палитр, для одного игрока каждая, это трудозатраты сравнимые с введением сотни массовых палитр, вот только платить за это придётся тем, кто будет эти покраски носить. Вопрос цены.Короче, я не говорю что идея мертворожденная, но вы хотя бы опрос сделайте - кто сколько согласен платить за такую услугу. Без уверенности, что возня с этими VIP-услугами того стоит, админы и пальцем не пошевелят, чтобы такое ввести.
-
Keincross, Взять среднюю стоимость покраски, увеличить в 100 раз и красить только за "мотрики" по курсу биржи.
Дорого? да. Зато эксклюзив. -
Igorjan, а среднюю стоимость покраски по какому алгоритму считать? И где данные о том, сколько человек реально захочет пользоваться этой услугой? Хотя бы порядок числа - 10, 100, 1000?
Я не говорю, что я против, просто без детальной проработки идея обречена загнуться.
-
палитры режущие глаза? :roll: а щас нет палитр режущих глаза, пардон? которые введены официально, и в них кто-то красится.
-
@"Pussycat":
при введении сп был заявлен один из таких возможных бонусов как введение собственной покраски. на себя лично.Такого не было.
Было предложеное введение своих покрасок для всех, что сейчас и делается. -
За идею эксклюзивных покрасок.
Против того чтобы продавали за мотрики.
Как вариант могу предложить, чтобы это было что то вроде квестовых свадеб за зени. -
А теперь подумаем.
- Нужно нарисовать себе покраску. Тут откроется "черный" рынок палитр за реал и\или зени.
- Нужно, чтобы эти палитры кто-то премодерировал, дабы не пропускать косяковые и откровенно читерские. За такую работу обычно платят деньги, это только у нас на всех постах сидят альтруисты.
- Нужно эти покраски вводить. А это во-первых новые патчи, о которых будут ныть лимитчики и модемщики, а так же рестарты, о которых будут ныть любители халявной 2х экспы.
- Это так же другие игроки, которые будут ныть, что хотят такую же покраску.
А теперь прикиньте цену.
Исходя из этих 4-х пунктов эксклюзивные покраски будут стоить как минимум $100 в месяц.И последний вопрос - кто будет столько платить?
-
И последний вопрос - кто будет столько платить?
Никто.
-
Совершенно верно. Так что предложение ни о чем, топик можно закрывать.
-
Исходя из этих 4-х пунктов эксклюзивные покраски будут стоить как минимум $100 в месяц.
Непонял тут только одно, почему каждый месяц? вроде как это одиночный платеж, т.е. покрасился и все.
Группа людей, делает покараску по твоему вкусу, которая будет отвечать всем требованиям. Со следущим рестартом сервера, добавляеться покраска. Соответственно за определенное вознаграждение, какое решать не нам)
-
воистину. не подумала о том что у нас и общие-то покраски вводятся и исправляются годами. никому ничего не надо :roll:
-
DEMONzz2005, потому что так будет правильно.
-
Странная логика)
-
DEMONzz2005, остальные покраски покупаются на время, почему эта должна быть исключением?
Pussycat, совершенно верно. Общие покраски исправляются не раньше, чем их авторы снизойдут и предоставят администрации исправленные файлы. -
Одинокий Странник, логика у тебя и вправду странная. $100 имеет смысл платить за работы по введению покраски. А поддержание - в рамках суперпремиум-пакета. То есть 450 рубликов в месяц, да не за одну только покраску, а за все бонусы сп. Ну и, естественно, будет слетать при неуплате сп. По-моему, вполне справедливая схема. Само собой, $100 за ввод - сумма приблизительная, тут решать не нам.
А то, что предложил ты ($100 каждый месяц) - это всего лишь "запретительная пошлина", попытка установить явно неприемлемую цену, чтобы сказать своё "против".
-
Свое против я не только сказал, но и вполне ясно аргументировал, причем отнюдь не ценой вопроса.
Эксклюзивная покраска не должна смешиваться с премиумными\супер премиумными возможностями именно потому, что будут ныть "я тоже п\сп и тоже хочу такую!"
Оплата покраски не должна давать доступ к п\сп бонусам, и п\сп статус не должен влиять на сохранение покраски. Это эксклюзив, и висеть он должен отдельно. -
Одинокий Странник - покраски на время?) :? Это как) на какое время?) Покупая покраску, ты ее покупаешь на все время, пока ты премиум, или она тебе не надоест) Если прем падат собственно и теряешь все плюсы - покраска падает. Т.е. ты добровольно от нее отказываешься.
Эксклюзивная покраска не должна смешиваться с премиумными\супер премиумными возможностями именно потому, что будут ныть "я тоже п\сп и тоже хочу такую!"
Тут я тоже не понял))) Покраска (если вдруг реализуют) для избранных только чтоли будет?. Плоти - получай эксклюзив.
По такой же логиге можно прикинуть типа - "вон мы с ним оба п\супер а ну его вон какая шапка а у меня ее нету" =)))Полностью согласен с Keincross . Если привезать вип покраску к Супер Прему, это увеличит колчичество С.П. аккаунтов.
-
На какое время? На время действия премиума, соответственно. Почему это не катит - написано выше. А раз не понял, то и не поймешь. Насчет логики - на свою логику давно смотрел? (насчет шапок) Как говорится, "в чужом глазу..."
Совершенно так можно можно ещё сделать пару плюх к элитной покраске и ввести Elite Premuim, цену даже предполагать не буду. Туда будет входить возможность, например, ресетнуть статы и скиллы за 30 билетов, возможность дается один раз на чара и если после ресета перестать оплачивать Элит или перейти на п\сп - аккаунт блокируется до оплаты Элита (кстати, ещё и плюс к безопасности при длительном отсутствии).