Каким спортом занимаетесь?
-
"Каждый хочет Быть крутым БадиБилдером но некаждый готов рвать себе жопу."(Ц)Рони Колеман
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.muscletalk.ru/videoclips.php?id=22">http://www.muscletalk.ru/videoclips.php?id=22</a><!-- m -->
Ломатель стереотипа -
Капоэйра, плавание, водное поло.
-
@"DeadJoker":
"Каждый хочет Быть крутым БадиБилдером но некаждый готов рвать себе жопу."(Ц)Рони Колеман<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.muscletalk.ru/videoclips.php?id=22">http://www.muscletalk.ru/videoclips.php?id=22</a><!-- m -->
Ломатель стереотипа
Да нет, не каждый. Рвать жопу - несусветная глупость. А вот упорство - вещь нужная, но так ведь всем хочется побыстрее - вот и рвут... -
Мне нравиться борьба с акробатикой, вот сейчас хочу начять изучать уличную драку, тело позволяет
-
Бгггг мне дали предупреждение "Волков Боятцо в лес неходит"
"Бана Боятцо в Беседке не писать"
"Приста боятцо в Оффтоп неходить"
Deva gor правила я знаю давно и ненадо ими тыкать8) -
ешё раз задам вопрос ктонить из здешних Пауверлифтингом занемаитцо ? (тексты,книги и т.п. ненужны нужно посоветоватцо)
-
DeadJoker, ЖК по пунктам 1-02b и 1-11 общих правил и за нежелание сотрудничать, а так же за преднамеренное несоблюдение правил при их знании. Вас не тыкают, вас вежливо просили их соблюдать.
-
Сбегал записался на футбол.
Пы.Сы. ты сегодня особо жестока)кинула предупредительный мячик в Мумра мы тут о спорте говорим, не обо мне. Не отвлекайтесь.
Deva gor -
Deva gor когда вам становитцо трудно спорить вы всегда карточки раздоёте и тыкаите правилами ?
-
@"DeadJoker":
Deva gor когда вам становитцо трудно спорить вы всегда карточки раздоёте и тыкаите правилами ?
Вы не понимаете по-хорошему?
Я редко раздаю карты, мне больше нравится поговорить с человеком приватно и решить проблему мирно, но если человек не понимает по-хорошему, то ни чего не остается... И ещё... мы тут не спорим, мы тут цивилизованно общаемся... если вам не нравится общаться и соблюдать правила, то можете обратиться к Zeno и попросить убрать все правила с форума или же удалиться, хлопнув дверью (смотрите осторожнее не прищемите ни чего)...
Это последнее предупреждение вам, если вы не поймете и не перестанете нарушать правила, то вы будете получать карту за каждое нарушение пункта правил.
Если вы не согласны с решение модератора, то можете написать администратору форума об этом.
Приятного общения. -
Хмм, я вот не занимаюсь профессиональным спортом (зарядку не считаю спортом, это так разминочки) и очень жалею, что меня в детстве не отправили в кружок плаванья, танцев или легкой атлетики... Сейчас, наверное, поздно начинать этим занимацо, только если для души, но это не то :))
Летом если не заленюсь, то экстримальничаю на велосипеде, наверное когда-нибудь лето окажется последним :lol: -
@"Deva-gor":
Хмм, я вот не занимаюсь профессиональным спортом (зарядку не считаю спортом, это так разминочки) и очень жалею, что меня в детстве не отправили в кружок плаванья, танцев или легкой атлетики... Сейчас, наверное, поздно начинать этим занимацо, только если для души, но это не то :))Летом если не заленюсь, то экстримальничаю на велосипеде, наверное когда-нибудь лето окажется последним :lol:
Я вот в детстве акробатикой занимался, не жалею.
А вообще спортом заниматься никогда не поздно.
Это для профессионального спорта поздно, а любитель может заниматься когда угодно. -
Но ведь когда занимаешься профессионально, то вроде цель есть и лень побороть можно словом "надо" (хоть и гадкое слово, но действует), а вот когда как любитель, то иногда думаешь "а ладно, это же так для себя, можно и не сделать, потом"
А вообще согласна спортом заниматься ни когда не поздно, главное найти то, что будет приятно -
В нашем случае, это кибер-спорт, господа манчкины)
-
Хм, а чего такой бедный набор? Где, хотя бы, настольный теннис?
Или волейбол - его что, к баскетболу и футболу относить? Нет, спасибо, он бесконтактный пока, к счастьюПо теме - собственно, более-менее постоянно сейчас хожу только на карате (хотя меня вводит в ступор словосочетание "единоборства - спорт"). А так конечно волейбол, наст. теннис, плавание, велик (это не спорт, это средство передвижения!).
Между прочим, спорт - лучшее средство от игромании Еще бы лето у нас круглый год было...
-
@"Мумр":
В нашем случае, это кибер-спорт, господа манчкины)
Нэ... это надоедает тоже со временем, хочется движения же, а не разминки пальцев :lol:@"абракадавр":
Между прочим, спорт - лучшее средство от игромании :lol: Еще бы лето у нас круглый год было...
эээ лето это хорошо конечно, а как же любителям зимних видов спорта быть? :lol: -
@"Deva-gor":
Но ведь когда занимаешься профессионально, то вроде цель есть и лень побороть можно словом "надо" (хоть и гадкое слово, но действует), а вот когда как любитель, то иногда думаешь "а ладно, это же так для себя, можно и не сделать, потом"А вообще согласна спортом заниматься ни когда не поздно, главное найти то, что будет приятно
Что значит "профессионально"? Если для достижения результатов на соревнованиях - то это вредит здоровью. А "любительски" - это для себя, что тоже не гарантирует пользы для здоровья. Главное - правильное расписание тренировок. Ну и питание, естественно. А насчет "надо" - это вопрос самодисциплины. Тут вот обсуждали вопрос про армию, так вот она помогает в этом вопросе.
-
Наверное для достижения чего-то... но если и то и то вредит, то получается лучше не заниматься? Хотя не факт, что не занимаясь спортом навредишь меньшее, чем занимаясь спортом.
Армия это армия, спорт это спорт хотя армия с одной стороны помогает в спорте, это да, но мы не будем о армии ) -
@"Deva-gor":
Наверное для достижения чего-то... но если и то и то вредит, то получается лучше не заниматься? Хотя не факт, что не занимаясь спортом навредишь меньшее, чем занимаясь спортом.Армия это армия, спорт это спорт хотя армия с одной стороны помогает в спорте, это да, но мы не будем о армии )
Нет, я имел в виду, если заниматься любительским спортом неправильно, можно навредить себе. Но это в худшем случае, часто бывает, что занимаются без толку. В общем, важна регулярность, правильное расписание тренировки, настрой на тренировку и питание. На самом деле, куча факторов, но это основные.
-
Не надо про армию, специально не стал флудить в том топике. Нравится - ходите строем. Только другим в мозг не лезте
В нашем случае любительский спорт пользу для здоровья гарантирует. Потому что, просидев за компом часов 8-12, полезно начинает быть уже просто до сортира дойти - в смысле любое движение и любая умеренная (а именно такие в любительском) нагрузка.