Каким спортом занимаетесь?
-
Куреца 2~4 кг = 90~110г белка.
Думаю через неделю от этой курицы вас ташнить будет хотя есть многие Про лифтёры которые питаютцо имено так но опятьже это Про фанаты своево дела -
Куриные грудки, говядина и творог основное питание Лифтеров
-
Во-во, типа того.
А при выделении белка, витаминов и прочего используются различные химпрепараты и химпроцессы, в результате чего часть этих веществ попадает в конечный продукт (стопроцентной очистки нигде нет). Да и безобидные (или полезные) вещества, попадая в организм без балластных, вполне могут вызвать интоксикацию.
Отдельная тема - биологическая и прочая чистота исходных продуктов (например, куда девают запрещенное к ввозу (некачественное) мясо и прочее, вроде ГМП. Если вы думаете, что его уничтожают - вы сильно ошибаетесь.
В общем, все, что не попадает в категорию естественных продуктов, я бы есть поостерегся, особенно если это произведено непонятно кем.@"Mopo3ko":
Куриные грудки, говядина и творог основное питание ЛифтеровОтличный набор, между прочим.
А почему яйца и кефир не пользуете? -
А вообще все таблетки и порошки - это для позеров и пижонов (спорным вопрос остается по части детского питания, но лучше всего все-таки естественная пища).
Какая вам разница будут у вас бицепсы такого обьема годом раньше или годом позже, если вы спортом занялись не для рекордов, а всерьез и надолго.
Да и организм человека подчиняется как суточным циклам, так и годовым - соответственно зимой интенсивность тренировок должна быть меньше, чтобы не наносить вред здоровью. Но это же уменьшает прогресс... так что большинство билдеров посылают все фтопку. А зря... -
В яиичых желтках содержаться какието вещества, при частом употреблении которых может приносить вред. Поэтому не рекомендуют больше 2 раз в неделю кушать. Кифир рулит, но на любителя.
Почти любая продукция сейчас проходит химическую обработку ( это так к сведению)
Как по мне, то лучше есть протеин и иметь большой бицепс, чем жрать водку в подьездах.Для нормального набора мышечной массы нужно употреблять 2-3 грама белка на 1 кг своего веса в день, столько сьесть чисто физически не каждый сможет, да и обходиться такое питание не дешево. Поэтому многие прибегают к пищевым добавкам. Даже при хорошем нормальном питании и употреблении протеина уходят годы на достижение результатов.
-
@"Mopo3ko":
@"Deva-gor":
Зачем плодить одинаковые темы или это стало традицией раз в году теперь?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74411">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74411</a><!-- m -->
Предупреждение за нарушение общих правил по пункту 1-06a (http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066).
"занимаетесь ли вы спортом" и "каким спортом спортом занимаетесь" это разные вещи, а раз тема интересная, то почему бы не обсудить? )
Ну да ещё создай темы "А почему вы занимаетесь спортом?" и "Вы не занимаетесь спортом? А почему?", зачем же в одной теме обсуждать о спорте и в одной теме отвечать на вопросы
Если да,то каким?
А если нет,то почему?
А давайте вообще к каждой теме, что есть тут в беседке, да и что мелочица, что на всем форуме сделаем ещё по 5-10 (для красоты) тем с различными названиями, но одинаковым содержанием...
Топик не закрыт и не удален, общайтесь, но если появится ещё похожая тема, то не обижаться, если в подарок в честь открытия темы будет подарена милая желтая карточка...
Так же дальнейшие нарушения по пункту 1-11 будут наказываться, если есть несогласные, то они могут написать свое несогласие мне в пм и мы поговорим об этом. Давайте жить мирно и дружно -
"Каждый хочет Быть крутым БадиБилдером но некаждый готов рвать себе жопу."(Ц)Рони Колеман
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.muscletalk.ru/videoclips.php?id=22">http://www.muscletalk.ru/videoclips.php?id=22</a><!-- m -->
Ломатель стереотипа -
Капоэйра, плавание, водное поло.
-
@"DeadJoker":
"Каждый хочет Быть крутым БадиБилдером но некаждый готов рвать себе жопу."(Ц)Рони Колеман<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.muscletalk.ru/videoclips.php?id=22">http://www.muscletalk.ru/videoclips.php?id=22</a><!-- m -->
Ломатель стереотипа
Да нет, не каждый. Рвать жопу - несусветная глупость. А вот упорство - вещь нужная, но так ведь всем хочется побыстрее - вот и рвут... -
Мне нравиться борьба с акробатикой, вот сейчас хочу начять изучать уличную драку, тело позволяет
-
Бгггг мне дали предупреждение "Волков Боятцо в лес неходит"
"Бана Боятцо в Беседке не писать"
"Приста боятцо в Оффтоп неходить"
Deva gor правила я знаю давно и ненадо ими тыкать8) -
ешё раз задам вопрос ктонить из здешних Пауверлифтингом занемаитцо ? (тексты,книги и т.п. ненужны нужно посоветоватцо)
-
DeadJoker, ЖК по пунктам 1-02b и 1-11 общих правил и за нежелание сотрудничать, а так же за преднамеренное несоблюдение правил при их знании. Вас не тыкают, вас вежливо просили их соблюдать.
-
Сбегал записался на футбол.
Пы.Сы. ты сегодня особо жестока)кинула предупредительный мячик в Мумра мы тут о спорте говорим, не обо мне. Не отвлекайтесь.
Deva gor -
Deva gor когда вам становитцо трудно спорить вы всегда карточки раздоёте и тыкаите правилами ?
-
@"DeadJoker":
Deva gor когда вам становитцо трудно спорить вы всегда карточки раздоёте и тыкаите правилами ?
Вы не понимаете по-хорошему?
Я редко раздаю карты, мне больше нравится поговорить с человеком приватно и решить проблему мирно, но если человек не понимает по-хорошему, то ни чего не остается... И ещё... мы тут не спорим, мы тут цивилизованно общаемся... если вам не нравится общаться и соблюдать правила, то можете обратиться к Zeno и попросить убрать все правила с форума или же удалиться, хлопнув дверью (смотрите осторожнее не прищемите ни чего)...
Это последнее предупреждение вам, если вы не поймете и не перестанете нарушать правила, то вы будете получать карту за каждое нарушение пункта правил.
Если вы не согласны с решение модератора, то можете написать администратору форума об этом.
Приятного общения. -
Хмм, я вот не занимаюсь профессиональным спортом (зарядку не считаю спортом, это так разминочки) и очень жалею, что меня в детстве не отправили в кружок плаванья, танцев или легкой атлетики... Сейчас, наверное, поздно начинать этим занимацо, только если для души, но это не то :))
Летом если не заленюсь, то экстримальничаю на велосипеде, наверное когда-нибудь лето окажется последним :lol: -
@"Deva-gor":
Хмм, я вот не занимаюсь профессиональным спортом (зарядку не считаю спортом, это так разминочки) и очень жалею, что меня в детстве не отправили в кружок плаванья, танцев или легкой атлетики... Сейчас, наверное, поздно начинать этим занимацо, только если для души, но это не то :))Летом если не заленюсь, то экстримальничаю на велосипеде, наверное когда-нибудь лето окажется последним :lol:
Я вот в детстве акробатикой занимался, не жалею.
А вообще спортом заниматься никогда не поздно.
Это для профессионального спорта поздно, а любитель может заниматься когда угодно. -
Но ведь когда занимаешься профессионально, то вроде цель есть и лень побороть можно словом "надо" (хоть и гадкое слово, но действует), а вот когда как любитель, то иногда думаешь "а ладно, это же так для себя, можно и не сделать, потом"
А вообще согласна спортом заниматься ни когда не поздно, главное найти то, что будет приятно -
В нашем случае, это кибер-спорт, господа манчкины)