Инт/вит стил боди монк с Дарк лордом быстро до99 лвла в юпе?
-
В ветке форума СНов писали, что существует ограничение на количество карт с автокастом. Конкретно - 4 карты. Если таких карт больше, то работают только 4, по порядку одевания вроде.
-
@"Продавец-Ангелинга":
@"[AG:
Lunatik":2krmtwzp]
ЗЫ кто проверял, работает ли автокаст хила с персикового дерева во время задержки после мш?Задержки после МШ из ДЛсета не существует вообще, т.е. может скаститься и 10 МШ подряд в течении полусекунды (в такие моменты понимаю, что эффекты надо отключать) при чем, во время каста ГК соверешнно спокойно кастится МС и не один, т.к. это не ты кастиш МС, а он срабатывает независимо от тебя... Хотя с персиковым деревом в щите не пробовал... Видимо при каждом ударе по тебе отрабатывается шанс срабатывания каждой вставленой карты, аналогично работе статусников.
Вот меня интересует практика, а не теория, потому как задержка на скилы во время анимации МШ существует, и интересно, распространяется ли эта задержка на другие автокасты, типа Хила.
ЗЫ на самом деле интересует работа ДЛ в комбинации с Лоли Рури, а не Персиковым Деревом. (Т.к. в данном случае Лоли рури гораздо эффективнее.) -
Персиковое дерево НЕ работает с магией. О, если бы оно срабатывало во время МЕ, какой бы это был кайф
Задержек на автокаст нет, но анимация каста иногда может быть с задержкой. Также автокаст срабатывает во время задержки после любого другого скилла.
-
[AG]Lunatik, Для проверки на практике жду от тебя соответственно Лоли Рури и Персиковым Деревом и пойдем тестить
Задержка на скилы отсутствует или если она есть то она не видима, по крайней мере на ГК, да и на ХП ее не видел... Повторюсь каст МС происходит независимо от кастов игрока и никоим образом не мешает. -
@"Продавец-Ангелинга":
[AG]Lunatik, Для проверки на практике жду от тебя соответственно Лоли Рури и Персиковым Деревом и пойдем теститьЗадержка на скилы отсутствует или если она есть то она не видима, по крайней мере на ГК, да и на ХП ее не видел... Повторюсь каст МС происходит независимо от кастов игрока и никоим образом не мешает.
Был бы у меня ДЛ я бы уже давно проверил сам. Мне интересно узнать из первых рук, т.е. от тех кто такой кач практиковал. Предположение о наличии задержки я сделал из опыта игры на другом сервере. :oops: Хотя если верить мувику с официального сервера (ссылка выше), то автокасты с Лоли Рури у монка работали параллельно автокастам с Дарк Лорда, никак друг другу не мешая. -
[AG]Lunatik, я о том и говорю, пойдем тестить. ДЛ есть, но и долги за него есть - поэтому лишний шмот не покупаю, если есть где взять на потестить, то можно с тобой опробовать его.
-
[AG]Lunatik, Купил Лоли Рули, готов идти тестить, пиши в асю или в игре ник Баскервиль.
по наблюдениям хил идет и во время МС.
-
Протестил.... если раньше Гк ходил без Сп (на хил себя в помощь ХП уходило) то теперь ПОчти себя не хиляю...
Видео на моей машине писать нет возможности, а скрин так и не поймал, но были моенты когда во время масс перекаста МШ вылетали 2-3 хиа по 700+ одновременно. -
Продавец Ангелинга, скок в 5 мин получается?
-
А отсутствие песта в броне не увеличило количество смертей?
-
Junta Talor, В крит режиме деф90 мдеф90 + пенка+райдрик+вита Сводят дамаги в минимум. Кстати суперновисы еще ангелус берут 10 для прибавки вит защиты.
-
balbes, не крит режиме, а стил боди.
-
Kuro-sama, Угу ошибся, хотя сути поста не меняет.
-
А еще у монка и СНа кроме стил бади есть ГК да?
Протестил.... если раньше Гк ходил без Сп (на хил себя в помощь ХП уходило) то теперь ПОчти себя не хиляю...
Я спрашивал у того кто тестирует на ГК крузе. Ясное дело что монк в СБ не умрет
-
Junta Talor, бегал с гк-крузом в дл, иногда собирали такие кучи, что не спасал ни пест, ни белые банки, и умирали оба - и круз и я - практически мгновенно :mrgreen: