ГВ 07.11.07
-
Волшебный, ну я и без жука кушаю некисло обычно.. Никогда не замечал что у нас кушает только жуконосец х_Х Но согласен есть такие дефы где все кроме жука падает на респе) У вас вообще не большая проблема стоять на респе и кушать, но стоит сделать шаг и физ дамаг размажет на месте :oops:
-
А у меня тут предложение возникло.
Гильдии, которых брали после дисконнектов... Честно говоря, я сомневаюсь, что кто-то из вас добьется чего-то большего, чем глумления со стороны ХА, считающих проявлением тактического гения пробегание по ЛП наполовину выбитого дефа.Так почему бы вам не провести ответную воспитательную меру? Эпоха макроальянсов прошла, но почему бы на одну ГВ не объединиться и не завалиться в гости к обидчикам оравой человек в 200? Понятно, что условия будут неравные и что при одновременном тотальном лаге атака с ГТБ будет в гораздо большем выигрыше, чем атака без нее - ведь накастованные до лага метеоры будут продолжать лететь, а вот жрать сакры не смогут, да только жукам и не надо. Но все равно мне кажется, было бы интересно применить против ХА их же тактику "использования всех ресурсов".
Думаю, это будет лучшим способом проверить, были ли ваши дефы взяты на собственных ошибках, или на банальном мясе для лагов.
-
BlackPR, мне мувик не нужен=) Я был в пати ЛеТ,помогал месить Чаос на арене.)))) Но потом какой то хай прист решил меня снять,за это и получил соник )
-
Дело в том, что к Хаосам уже приходили оравой(в Чум4), дисконнектов небыло.
А для макроалли нету целей... -
Хаосы без гтб ниначто не способны (примерно такой смысл слов, от некоторых людей)
Вопрос, а почему в В1 ,когда они дефили, к ним почти никто не приходил?)))
Со слов Маралиса, там даже БГ профа не было))) Что мешало? гтб что-ли ?Ну да, визов натыкать в деф легче всего,а потом говорить читары с гтб пришли и взяли ))) А читеры-то сливаються легко,если постараться
-
я тут немножко выскажусь? :P) обещаю не буду ничего говорить по ЧА и Лет =))
@"Morado":
@"AxTYNG":
эксклюзивы очень посмешили, их блок выносил в одно лицо наш сакр=)))Скрины сноса блоков Ексов и Али в Студию, именно вашей Саркой,
Забыл добавить Я виз и стою в Дефе.
А еще Я с 1 вит выстоял Юп одного из атакующих ХВ - реально плакать хотелось за беднягу, то случайно был не ваш Сакр убийца дефов???
ну незнаю как сносил ваш деф, но проходил его это точно и не один раз@"BroneKaVa":
@"AxTYNG":
ребелей, бук, инфамусов по сливали, эксклюзивы очень посмешили, их блок выносил в одно лицо наш сакр=))),
Посмешили ваши сакра и просто танки которые сливались в этом "блоке"...
ответь на вопрос, сколько раз прошли вы наш блок?) и сколько раз прошла наша сакра ваш блок? и ты сам ответишь на свой вопрос я заметил только проход пиратов... да это было заметно вас я видел только на первом трапе кстати наши танки как ты говоришь били потом имп, когда стоял вроде ваш блок... незнаю точно, не был в замке, но про то, что били имп говорилось в ГЧ...к сожалению скринов не делаю... или делаю но крайне редко... да и мувики не снимаю... нада дома покопаться... вроде там был скрин где-то с проходом пиратов...
З.Ы. а ах да... забыл совсем... спасибо всем кто приходил
З.Ы.Ы. я выражаю только своё мнение, а не мнение гильдии
З.Ы.Ы.Ы. в этом топике было модно говорить про лаги... так вот... ниодного лага за гв небыло замечено, как и вылетов... проблему лучше искать в своём провайдере... лично я своим доволен =Р
-
@"Ку":
Fobian, ты правда думаешь что своим предложением статусных стрел и луков ты открыл для нас что-то новое?
Без понятия. Не я на безвитовую визку в гтб жалуюсь. -
CrazyPlayer, читор, я уж и подзабыл про тебя
-
@"CrazyPlayer":
Хаосы без гтб ниначто не способны (примерно такой смысл слов, от некоторых людей)Вопрос, а почему в В1 ,когда они дефили, к ним почти никто не приходил?)))
Со слов Маралиса, там даже БГ профа не было))) Что мешало? гтб что-ли ?Ну да, визов натыкать в деф легче всего,а потом говорить читары с гтб пришли и взяли ))) А читеры-то сливаються легко,если постараться
Вот дословная цитата одной из самых радикальных щемительниц:@"Капелька-дождя":
Никто не спорит, что в Хаосе хорошие танки.
Никто не спорит, что Хаосы в отличие от остальных смогли достать двух жуков. Молодцы. Еще пару звездочек на фюзеляж для ровного счету.
Но фраза "даже без ГТБ" - вообще не в ваших интересах. "Даже без ГТБ" ХА на альянс №1 на сервере не тянут. Все, что ХА может "даже без ГТБ", он показал на нескольких последних ГВ. Браво!
Где тут про "ни на что не способны"? Вопрос риторический, можно не отвечать.Насчет бесполезности ГТБ в дефе. Дамы и господа, всем внимание, сейчас перед вами будут открыты великие тайны дефа, только сегодня и только у нас!
Так вот. Во многих гильдиях (в том числе и в Лет, и в Чаосе) наряду с группой персонажей дефовой направленности формируется и группа направленности атакующей. Используется она при дефе наиболее логичным образом - для гипновыходов, балконов, пробивания блоков кафр и первых гейтов.
Так вот. Мы немножко умеем бороться с ГТБ. И про статусные луки слышали. И наверняка не мы одни, как бы отдельным игрокам не хотелось думать, что они одни на коне, а кругом одни клинические идиоты.
И мы даже не только знаем, как с ГТБ бороться, но и имеем возможность эти знания реализовывать. Вот только одна проблема. Первые гейты и кафры априори не могут блокироваться аналогично основным деф гейтам. И в силу особенностей архитектуры, и в силу кадровых пробелов (если при наличии экового замка Зар не станет дергать из дефа чара за чаром, то при его отсутствии отряд блока иногда худел до 3 визов без профа и дамагеров вообще - да, летом бывало и такое). Поэтому эти блоки строятся по остаточному принципу.
Так вот, таких минидефов достаточно для слития обычных атак в 80-85% случаев, но ГТБ ими надежно заблокировать невозможно.
Я сама свидетель: в первую ГВ, когда мы пытались отбить Чу4, обычные атаки ХА сливались в блоке первого гейта в 80% случаев, даже при отсутствии статов у визов, Таня Гроттер же пулей вылетала всегда. Я не жалуюсь, мы сами виноваты, что так и не нашли немультового траппера на первый гейт (эта ошибка была исправлена на следующую ГВ, ну и результат говорит сам за себя). Я просто констатирую факт - наличие жука дает очень солидное преимущество в таком важном компоненте современного дефа, как дезорганизация вражеских сборов. Опять же я никого не упрекаю в наличии ГТБ, меня радует, что нас ставят в условия, при которых временный блок должен достигать надежности стационарного дефа, это стимулирует наше развитие.Ну и тут наткнулась на интересное несоответствие между делом:
@"Painful":
ZeromaN, ты откуда 150 взял то? Подготовленный деф был в В1, его никто и не брал, а в чуме помогали 187 и деф пробили только когда браги не было, даже на вашем видео всё это видно.Я не поленилась залезть в ролик Зара, посвященный той ГВ... У кого есть желание - пересмотрите там момент прорыва, приведшего к захвату замка (8 минута 41 секунда). Там прекрасно видны браги с обеих сторон от респа, работающие на момент простилки ЛП некой зеленой профкой из Лет. Более того, при дальнейшем продвижении оператора отчетливо появляется третья брага с нижней стороны от респа. И четвертая брага прямо по центру от него.
Видимо, подразумевается снос блока ХА, отброшенного после этого прорыва в импрум (показанный в мувике Ку на 4 минуте 40 секунде). Я не буду сейчас говорить о том, что дефить импрум Чу4 в одно локи и без трапов от атаки в 50 человек - затея несколько утопичная (ага, второй гейт с 4 брагами, трапами и полностью простреливаемым гейтом наша атака прошла, а тут бы, имея возможность легко забегать за безопасный заборчик, забуксовала).
Я лишь обращу внимание, что брага у дамагеров там есть, но она не только не предпринимает никаких попыток обойти тот ровчик и встать к визам, но даже не подходит к его краю, что позволило бы им опылиться хотя бы в семи переброшенных клетках песни. Тем двум метеорщикам, которым отсутствие браги не дало возможности втоптать в асфальт атаку Лет и Айди, места явно бы хватило. -
Вот я специально изо всех сил старалась в своих постах избегать сравнительно-показательных замеров Хаосов с кем-нибудь еще, ограничиваясь замерами абсолютными.
перевожу для тех, кто таких заумных слов не понимает.
Хаос понтуется, что у них длина 25 сантиметров и при этом ГТБ этой длине добавляют только 2 сантиметра.
Я лишь пыталась указать, что несмотря на все заверения, без ГТБ длина там где-то в районе семнадцати с половиной сантиметров.
Намеренно не сравнивала с длиной ЛЕТов, Пиратов, Инфов и прочих гильдий.Где вы тут увидели попытку пиара ЛЕТов за счет ХА?
-
Кстати....
- Подготовленный деф был в В1, его никто и не брал, а в чуме помогали 187 и деф пробили только когда браги не было, даже на вашем видео всё это видно. *
Помниться кто-то очень много кричал что подготовленный дэф без ГТБ в нынешних реалиях сервера взять нельзя, а также что кто-то там не настолько глуп чтобы долбиться об стену и тд (влом цитату искать, думаю кто читал топик тот видел этот пост)
Так с какой радости тем же ЛЕТ-ам или еще кому-то надо было долбиться в В1? Оно кому то надо по такой же аналогии?
-
Mustad, ну это излюбленная тактика Хаоситов. Вместо того, чтобы говорить о собственных косяках, переводить тему на "а сами-то вы чо"
-
Кстати.... Взятие ЛУ2, 35 Мб, без звука, голые факты...
Вот объясните мне кто так хорошо отъедался? До момента как Лани кладет ЛП при вылете барда и еще некоторых людей, до 1-го трапа дошли 4 человека... Остальные падают на респе... :oops:
-
CrazyPlayer, бг профа там не было, но туда заходил я своим паладином)
али не было) был в своей гильдии)
постоял пару минут в локи, потом скушал ушко)
правда меня не очень старались убить) -
Mustad, чётко виден решающий момент: вылетел локибард, после этого мгновенно ЛП и прорыв. Барда и близко никто не бил. Дисконнект.
У кого-нибудь есть предположения, почему чаще всего дисконнектит именно музыкантов?
-
Beastie, у меня есть нупское предположение что это связано с тем, что это часто непремиумные мульты приориет у которых понижен (если судить по новостям апдейтера). Но это так, на уровне трепа. ))
-
Ну да..Бард вылетел, смотрел покадрово, одновременно с ним еще 2 Хвиза, говорят что как минимум 3 дамагера еще... Половина лагает... Бард на сакре в сафети на никогда ранее не лагающем инете да и не ударил его никто ни разу) Вот такое вот взятие) Я прост выложил это к постам что хорошо елось)))) Ток чет на мувике все кто есть начинают падают быстро...
-
@"Hamrak":
Уже который топ читаю, и не могу понять сути возмущений некоторых товарищий.Каждая гильдия/альянс обладает какими-то ресурсами. И использует их как хочет. Это и онлайн 50+ на гильдию, и наличие шмота/карт, и руки людей, управляющих чарами, и умение этих людей организовать и направить на достижение определенных целей. Баланс количественной и качественной составляющих этих факторов во многом и определяет силу гильдии/альянса.
В топиках о ВоЕ часто встречаются фразы типа "Ох, их так много, а нас так мало", "Аааа, у них все одеты по самое не хочу, а у нас нудисты сплошные", и т.п. Так почему бы вместо многостраничного флуда на форуме не заняться набором, выбиванием чего-то полезного, варками потов? Скажете "Нам и так хорошо, мы не боты"? Тогда почему так мало благодарностей друг другу за хорошие действия на гв, и так много откровенных жалоб на свою тяжкую судьбу?
Абсолютно согласен - люди ведь ходят на ГВ, чтобы получать удовольствие, и судя по тому что ходят, его получают
Так зачем превращать ГВ-топик на ФОРУМЕ МОТРа в меряние непонятно чем? Благодарите своих соперников, за то, что они помогают вам получать фан от боевых действий! Ведь если бы их не было, то и ходить на ГВ было бы не с кем )
Есть какие-то дисбалансы на сервере, типа ГТБ-связки, и вот их устранение стоило бы обсуждать на форуме, а не стараться доказать что Н-ская гильдия нубы и лохи... :? -
@"Mustad":
Кстати....- Подготовленный деф был в В1, его никто и не брал, а в чуме помогали 187 и деф пробили только когда браги не было, даже на вашем видео всё это видно. *
Помниться кто-то очень много кричал что подготовленный дэф без ГТБ в нынешних реалиях сервера взять нельзя, а также что кто-то там не настолько глуп чтобы долбиться об стену и тд (влом цитату искать, думаю кто читал топик тот видел этот пост)
Так с какой радости тем же ЛЕТ-ам или еще кому-то надо было долбиться в В1? Оно кому то надо по такой же аналогии?
Наш деф в Вале-1 не похож на дефы Пиратов или ЛЕТов, к примеру. У меня никогда не стояло задачи построить железобетонный деф и обречь деферов на придумывание каких-то игрушек и прочих КВНов (привет Электам), чтобы они не уснули.
У нас в В-1 почти никогда не было б/г профа, было всего 1 локи. Атака часто бегала по другим замкам. Возможности взять были и большие, но реально воспользоваться ими попытались разве что Сумраки. Они были ближе всего к выходу из локи. А многие и вовсе не пришли )
@"Lex_Divina":
Я сама свидетель: в первую ГВ, когда мы пытались отбить Чу4, обычные атаки ХА сливались в блоке первого гейта в 80% случаев, даже при отсутствии статов у визов, Таня Гроттер же пулей вылетала всегда.То, что ты называешь блоком... кхм.. Извини, конечно, но группа визов, кастующая в зону локи, при наличии 1(!) трапа на всю площадку 1 гейта Ч-4 таковым называться не имеет права. Особенно, если вы знали, кто будет пробивать 1 гейт. Нельзя построить большое, не имея малого :roll:
PS. Призыв прийти и залагать нас в дефе - это класс, это 5 баллов )) Ну приходите, хоть так кого-то дождемся.. )) Правда, явно не ЛЕТов, как обычно... :roll:
-
@"Капелька-дождя":
перевожу для тех, кто таких заумных слов не понимает.
Хаос понтуется, что у них длина 25 сантиметров и при этом ГТБ этой длине добавляют только 2 сантиметра.
Я лишь пыталась указать, что несмотря на все заверения, без ГТБ длина там где-то в районе *семнадцати с половиной *сантиметров.А для тех, для кого задача понять женскую точку зрения кажется задачей из области нечеткой логики, можно озвучить это ваше мнение процентах? :oops: :oops: :oops: