Всем! Всем!
-
Вот именно из-за таких слов:
>"я не давал никаких обязательств по тому что не буду использовать пароли, поэтому имею права делать с ними что угодно"
никогда не советую играть на таких левых серверах. Поверь людям не пофиг, ибо есть те кто хотят играть честно как на официальном, а читеров я и сам с удовольствием к вам сплавлю -
Я например использую разные пароли везде и всё нормально. Чего и всем советую.
-
Хиппи, если ты тот самый хиппи то советую не давать таким крысам доступ к паролям своего сервера ))) Могу поспорить твоим игрокам не понравится такое отношение к их паролям.
-
@"SlideR":
Говорит о личной информации пользователя а сам пароли направо налево тырит ,раздает, продает -жалкий чел слов нет .Я личьно я нечго нетырю! я первый раз слжшу про это и именно тут!
-
Неужели пароли никак не шифруются? Я являясь админом на одном из чатов имею доступ лишь к хэшированым пассам, которые расшифровать очень сложно.
-
пароли мало того что не шифруются, они пигшутся в текстовой файл как есть, а потом в некоторых эмуляторах они ещё и показываются при захде в Логин сервере. Так что привет программистам!. А Спак бесится потому что он об этом только через неделю узнал. ХИ ХИ
-
Узнал об этом я только потому, что ко мне обратился обворованый юзер, которые ты по наивности считал что у нас не играют. Толку от шифрования паролей в такой ситуации когда у крысы есть доступ к серверу - нет.
-
Шифровать или нет это уже зависит от самого админа, если админ не шифрует свои пароли то это говорит о его низком уровне, так как доверия самому себе мало, в любой момент могут взломать сервер и все пароли и логины станут автоматически доступны взломщику.
-
давай проясним ситуащию, что кто-то не играет я не считал, я прекрасно знал что все кто перебежал продалжают играть у тебя, именно поэтому я полез в то время, когда их не было. Имея их пасы я мог просто поудалять чаров и всё, чего я не сделал, и после этого я там не появлялся, и до этого уже 3 недели как не играл. Так что всё что я забрал мне без надобности, если есть желание раздай им всё обратно, персонажей ты знаешь, веи все там лежат, если ты не удалил.
А по поводу шифрования паролей, в этом есть смысл, если даже md5 использовать, то уже пас фиг раскодируешь. Хотя если уж очень хочется то есть много способов достать пасы, это не проблема. А эмуляторы с этой точки зрения вообще странно сделаны, может просто они ещё только на начальной стадии и поэтому там всё так просто.
-
кстати я хоть какую-то полезную вещь сделал, теперь зато пасы поменять можно.
-
md5 ломается в 75% случаев
вопрос времени -
Нафиг ты вообще вещи позабирал? если ты здесь не играешь, то зачем они тебе?
-
Сделал гадость - сердцу радость.
-
@"kitsune":
md5 ломается в 75% случаеввопрос времени
вопрос в том кому нужно будет ломать md5 если на это надо 5 машин и 2 дня как минимум. Ради чего, если затраты не окупятся.
@"SPiRiT":
Нафиг ты вообще вещи позабирал? если ты здесь не играешь, то зачем они тебе?да я не собирался брать вещи я просто пошёл посмотреть насколько народ расслабился, 90% подошли. Ну вот и решил пару шмоток с каждого взять что бы хоть поняли что кто-то был. Надо же как то народ потормошить.
-
Ну что я могу сказать. Я на его сервер ни ногой. Это самое настоящее воровство, а ты вор.
-
@"Spacoom":
Хиппи, если ты тот самый хиппи то советую не давать таким крысам доступ к паролям своего сервера ))) Могу поспорить твоим игрокам не понравится такое отношение к их паролям.Насколько я знаю это был neocorp из Эстонии. Но у него никаких шансов небыло увидеть пароль 100%.
А вообще это надо быть немного <censured> что бы ставить везде один и тот же пароль.
-
в свете начала продажи шмоток за real деньги немного странным выглядит фраза "Ну вот и решил пару шмоток с каждого взять"... сомневаюсь что пропали годовые запасы jellopy
-
Однако пароли он увидел, и судя по логу подбирал подряд логины и логины почему-то все игроков вашего сервера
-
@"Spacoom":
Однако пароли он увидел, и судя по логу подбирал подряд логины и логины почему-то все игроков вашего сервераСейчас сервер у меня! я один имею доступ к паролям! Воровать нечего несобираюсь! Хотя врядли мне поверят! ну да и неважно! я нетакой што могу чужое взять!
Вот шас я какбы Админ и теперь панимаю Спака! што он выносит ж-)
Возможно когда гнал на него был неправ! но всётоки немного зарываешся Спак ж-) (невобиду)
-
Ах! да чуть незабыл ж-) Моя щизофриния прошла :lol: