Всем! Всем!
-
ах да! :lol: :lol: :lol:
-
@"Spacoom":
Между прочим именно этот сервер имелся в виду в этом топике про воровство паролей: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1829">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1829</a><!-- m -->Открывать топик и тут же отвечать в нем самому себе под другим ником тебе не кажется шизофреничным, Triv? )))))
И между прочим! пароли некто тибзить несобирается неукаво! нех клеветать!
Зах нам или ещё камуто чужие пароли! штоб вернутся на Дип? с которого дружно свалили!!!! НЕТ незшто!
За клевету Унреспект мля ж-)) а за то што вынис мой ник на обшее обозрение хотя я писал гостем= значит нехотел штоб знали што это я! Я перестал тебя уважать!
ПОКА!
-
Мдя... Молодой человек, вы в школе учились? Или это у вас такой интересный стиль общения? Должен сказать, что слова, написаные настолько безграмотно, не вызывают никакого доверия. Если хотите привлекать людей, то научитесь сначала с ними разговаривать.
-
Во-первых если ты хочешь чтобы тебя уважали - следует соблюдать чужие правила (в частности запрет на рекламу)
Во-вторых то что я сказал не клевета, а реальность. Логины/пароли вашего сервера использовались для подбора аналогичных логинов/паролей на нашем, как они от вас утекли и по своей ли воле это уже другой вопрос. -
@"Трив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":
ага я шизофреник ж-)))) людей надо привлекать игратся ж-)) вот я и проявляю инециативу! а ты вкурсе што права Админа непозволяют ему лезть в личьнуб информацию пользователя а темболее сматреть его IP и.т.д а потом арать што это скажем Трив или вася или Федя!
ты можеш это видеть но неимееш некакого права выносить это на обшие обозрение! даже если ты Админ!!!!!
Ты эти правила сам придумал?
-
@"Spacoom":
Во-первых если ты хочешь чтобы тебя уважали - следует соблюдать чужие правила (в частности запрет на рекламу)Во-вторых то что я сказал не клевета, а реальность. Логины/пароли вашего сервера использовались для подбора аналогичных логинов/паролей на нашем, как они от вас утекли и по своей ли воле это уже другой вопрос.
ну ты и дурак, можешь гнать на сервак тот сколько угодно, там играют те, кому ДИП по одного места, а я не давал никаких обязательств по тому что не буду использовать пароли, поэтому имею права делать с ними что угодно. Кстати когда я ими воспользовался то уже 3 недели как не играл и не собирался возвращатся, просто поприкалывался. При такой политике у меня любое желание играть отпало. А вам советую подумать по поводу шифровки пасов.
-
Детский лепет =)))
-
Говорит о личной информации пользователя а сам пароли направо налево тырит ,раздает, продает -жалкий чел слов нет .
-
Вобщем, давайте позволим теме спокойно уползти вниз.
-
Вот именно из-за таких слов:
>"я не давал никаких обязательств по тому что не буду использовать пароли, поэтому имею права делать с ними что угодно"
никогда не советую играть на таких левых серверах. Поверь людям не пофиг, ибо есть те кто хотят играть честно как на официальном, а читеров я и сам с удовольствием к вам сплавлю -
Я например использую разные пароли везде и всё нормально. Чего и всем советую.
-
Хиппи, если ты тот самый хиппи то советую не давать таким крысам доступ к паролям своего сервера ))) Могу поспорить твоим игрокам не понравится такое отношение к их паролям.
-
@"SlideR":
Говорит о личной информации пользователя а сам пароли направо налево тырит ,раздает, продает -жалкий чел слов нет .Я личьно я нечго нетырю! я первый раз слжшу про это и именно тут!
-
Неужели пароли никак не шифруются? Я являясь админом на одном из чатов имею доступ лишь к хэшированым пассам, которые расшифровать очень сложно.
-
пароли мало того что не шифруются, они пигшутся в текстовой файл как есть, а потом в некоторых эмуляторах они ещё и показываются при захде в Логин сервере. Так что привет программистам!. А Спак бесится потому что он об этом только через неделю узнал. ХИ ХИ
-
Узнал об этом я только потому, что ко мне обратился обворованый юзер, которые ты по наивности считал что у нас не играют. Толку от шифрования паролей в такой ситуации когда у крысы есть доступ к серверу - нет.
-
Шифровать или нет это уже зависит от самого админа, если админ не шифрует свои пароли то это говорит о его низком уровне, так как доверия самому себе мало, в любой момент могут взломать сервер и все пароли и логины станут автоматически доступны взломщику.
-
давай проясним ситуащию, что кто-то не играет я не считал, я прекрасно знал что все кто перебежал продалжают играть у тебя, именно поэтому я полез в то время, когда их не было. Имея их пасы я мог просто поудалять чаров и всё, чего я не сделал, и после этого я там не появлялся, и до этого уже 3 недели как не играл. Так что всё что я забрал мне без надобности, если есть желание раздай им всё обратно, персонажей ты знаешь, веи все там лежат, если ты не удалил.
А по поводу шифрования паролей, в этом есть смысл, если даже md5 использовать, то уже пас фиг раскодируешь. Хотя если уж очень хочется то есть много способов достать пасы, это не проблема. А эмуляторы с этой точки зрения вообще странно сделаны, может просто они ещё только на начальной стадии и поэтому там всё так просто.
-
кстати я хоть какую-то полезную вещь сделал, теперь зато пасы поменять можно.
-
md5 ломается в 75% случаев
вопрос времени