ГВ 07.11.07
-
@"Lex_Divina":
@"glum":
Я тебе ответил, но попробую ещё точнее на историческом примере.
Всё зависит от точки наблюдения за перемещением в пространстве.
В советские времена бежавшего на запад кгб и вся советская общественность называла предателем Родины, а западные сми- выбравшем лучшую жизнь.
И если по отношению к некоторым это было справедливо, то что можно сказать в отношении Солженицына, Бродского и Галича, например? Кого они предали?)))
Вот в отношении Ашуры мне действительно непонятно. Возвращаясь к истории, главы государств и идеологи бегали бывало, но для этого были перевороты, революции, народные восстания и прочее. Революционная ситуации так сказать. Это как же было надо достать свою гильдию, чтобы она экспельнула идеолога и основателя! Что то тут думаю не всё так просто как это подают. Такого на мотре вроде ещё не было никогда - оттуда и столько внимания к сему факту.
Ну вот теперь все понятно. "Перебежчик" - это не точный термин, а ярлык, вешаемый на тех, кого требуется дискредитировать, и наполняемый содержанием в зависимости от "задач момента". Вопросов больше нет.
Да, совершенно верно. Законодателем в ро этого ярлыка насколько я помню как раз Ашура и была. Именно она вещала потрясая рокетлянчером о богомерзкой гильдии куда сбегаются перебежчики для дальнейшего убёга, пидаленья и прочего. Стоит так же отметить, что например в ЛЕТ сейчас находится бывший гма Хаоса (или даже 2 бывших гма? (НОЧЬ вроде тоже была у вас или есть)) и много бывших членов гильдии Хаос. Да они перешли, но вот только как мы нормально к ним относились так и относимся и в спину им никто "перебезчик" не кидал. Что удивительно, там же бывший гм гильдии IDDQD, сменивший рокетницу на разводной ключ.
Резюме: Считаю что нахождение и переход любого человека в любую гильдию его личным правом, если он уходя оплатил все долги перед гильдией и её мемберами. -
-Nighty-, Во-первых, ЛЕТ в Валю1 приходили. Во-вторых, они это делали, держа при этом эковый замок, так что не обессудьте, что приходили мало. В-третьих, вы уже запарили вот так вот пиарно разворачивать диалог со своих косяков на чужие. ЛЕТы своих косяков не отрицают, умейте и вы признавать ошибки.
-
@"DivineDivinity":
glum, с моей точки зрения перемещений в пространстве, нет гильдий, в которой мнение гильдейцев корректируется под нужное, кроме Хаосов. Да, за этим большие и светлые идейные цели; нет, возможно, действительно Большие и Светлые.В лучшем случае вы выдаете желаемое за действительное.
Знаешь, чего я никогда не сделаю? Не вернусь в Хаос.
Много ли людей останется в Хаосе, если вы потеряете свое преимущество (в чем бы оно не заключалось)? Вам просто нечем будет одурачивать головы.
Извини, ты никогда не была в нашей гильдии и потому твоё мнение лишь домыслы. Ты была в Хаосе. И кому как не тебе хорошо известно, что это другая гильдия. Разные форумы, разные гмы, разные цели и в том числе идиология. -
@"Ева":
@"Lex_Divina":
Если человек, перешедший из одной альянсовой гильдии в другую, считается перебежчиком, то как следует назвать человека, перешедшего в гильдию враждебную?
Я спрашиваю без имен, просто абстрактно.В Chaos нет свободных мест для вас.
А для Вас нашли все-таки?
-
@"Капелька-дождя":
-Nighty-, Во-первых, ЛЕТ в Валю1 приходили. Во-вторых, они это делали, держа при этом эковый замок, так что не обессудьте, что приходили мало. В-третьих, вы уже запарили вот так вот пиарно разворачивать диалог со своих косяков на чужие. ЛЕТы своих косяков не отрицают, умейте и вы признавать ошибки.Прошу меня извинить, что я вот так бесцеремонно, в середине топика..
А не могли ли бы Вы меня проинформировать, какой именно эковый замок держали ЛЕТы во время предосудительного дефа мерссским Chaos' ом В 1?Простите нижайше за столь неуместное любопытство...
-
с респа сошла только ГТБ лани.
](link)На этом скрине оба локи(бард 1 локи и данса 2 локи)и трапер 1локи уже вылетели, но стоят типа ещё.
Так же почти весь физ дамаг и визы.Найти ты писала про слабый маг дамаг, не отвлекайся, мы уже давно знакомы, напиши про дисконект и неимоверные лаги при нормальном пинге и трасере.
Зачем так перегружать канал 1 замка?
-
AxTYNG, бозебо, первый камент :roll:
Petrovich, по запросам телезрителей, мой мувик со вчерашнего гв лежит теперь и тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/458708">http://www.rapidshare.ru/458708</a><!-- m -->p.s.:
kugu:- незачем ставить " _ " в мой ник, и вообще можно просто "Энди";
- с точки зрения банальной эрудиции число "4" сильно отличается от числа "7". Это говорит как минимум о неосведомленности конкретного человека(или неточного выражения им своих мыслей), поэтому хз, относится ли эта информация к тем самым 95%;
- очень интересно, по каким критериям оценки моего предыдущего поста, явствует, что я "пишу не думая". Судя по явному отсутствию данных критериев(принципиальному отсутствию, между прочим, ибо письмо является сознательной деятельностью человека, предназначенной в первую очередь для выражения мыслей), а также тону данного Вашего выражения:
Хватит писать не думая.
рискну предположить, что Вы предлагаете мне просто не писать. Без сожаления отклоняю данное предложение, также попрошу не говорить мне что (не)делать, дабы не дожидаться уточнения мной географического положения территории, в сторону которой, по моему мнению, Вам стоило бы пойти :roll:
-
@"AxTYNG":
ребелей, бук, инфамусов по сливали, эксклюзивы очень посмешили, их блок выносил в одно лицо наш сакр=))),
Посмешили ваши сакра и просто танки которые сливались в этом "блоке"... -
Лайла, эээ... Чум4, не?
-
@"glum":
Вот и я тебе о том говорю, что когда один очень злобный нелюбитель хаоса пришёл в одну очень известную гильдию лояльную нам... Это как болезнь Человек болеет, но потом выздоравливает ... Придёт и ваше время думаю.
"И тебя вылечат и меня вылечат"(с) :lol:
Глум, ты правда думаешь, что все спят и видят побывать у вас? :lol:
Нет, поверь - болеем не мы...
Про ИРК - понравилось. а еще больше понравилось, что ХА теперь когда флурят на форуме - общаются в ИРКе - мб меньше "неудачных" постов будет? Да, одна голова хорошо, а как говориться "всем миром" лучше. Верное решение!Про то, что вас так интереует, почему "идеолога" экспельнули...
Во-первых экспелит не гильдия, а конкретный отвественный человек.
Во-вторых IddQd гильдия очень интересная и самобытная - там достаточное количество сильных и политически активных фигур, что исключает появления "однополярности". Логично, что развиваясь в колективе, где работает много таких людей будут назревать противоречия. И когда они придут к точке взрыва - то произойдет конфликт, который приведет к новому толчку развития. В какую сторону он пойдет - это определит выйгравшая сторона. Несогласные с новым - или покинут гильдию или будут сживаться с новыми порядками. Ничего крамольного, страшного в этом нет. Нет "идеи" для IddQd, есть частные задачи. Иными словами: "идеологов" в ИД нет и не будет. Будут активные мемберы свободные взгляды которых будут формировать деятельность гильдии дальше.
Мне было предоставлено выбором: уйти или остаться, приняв новое течение. И то и другое было невозможно в силу некоторых причин. Напряжение слишком выросло, что вредило гильдии. Таким образом я поставила нового ГМа IddQd в условия, когда выбора по сути нет: или устранить меня или продолжить схватку, которая могла бы привести к печальным последствиям... Логика победила. Это хорошо.
Это было конфликтным, но обоюдным решением.
Куда пойти Ашуре, которая всю ГВ-активную игру провела в одной гильдии, всегда входящей в антиХа коалиции? Конечно в ЛеТы. Там не мало её друзей, там находились уже двое из бывших ГМов экс KIDS, но главное она уходит в слотовый али: она не пойдет против своей гильдии. Вот в этом Глум и есть основная разница между "перебезчиком" и "переходящим".
Надеюсь, что далее эту тему развивать не будем. -
Не будет ли уважаемый оппонент так любезен проверить по логам захватов или каким-то другим доступным ему информационным источникам, какой ч4 в августе 2007 года держала несокрушимая гильдия ЛЕТ?
Может быть под небом Мидгарда есть какой-то неизвестный широкой общественности ч4, который ваша достославная гильдия дефит втайне от общественности, для собственного удовольствия? -
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=15">http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=15</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=13">http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=13</a><!-- m --> -
glum, мне бы твою уверенность. Мне хватит личных разговоров с тобой, чтобы сделать такие выводы, по крайней мере в отношении меня. Хотя я не думаю, что у тебя было какое-то особенное отношение ко мне.
Если помнишь, недоразумение возникло как раз тогда, когда одна "независимая" гильдия решила помочь другой "независимой" с "идеологией". Вместе с этим смогли проявить личные качества те, кто эту идеологию взял на вооружение. Кто-то разрешает надругательство над своими мыслями, кто-то нет. Поэтому я никогда не вернусь в Хаос ) -
Капелька дождя, чото както там эки незаметно :lol:
-
Gims, ну во-первых, там-таки было 7 эки, когда мы ее у Холей отобрали.
Во-вторых, то, что там было мало эки, не значит, что замок не дефился, как эковый, потому что мы собирались ее растить. Глупо растить эку в замке без дефа, согласен? -
Gims, для того чтобы эка появилась - ее нада растить, а чтобы ее растить нужно дэфить замок. ппц да? о_О леты вроде как с первого гв в чум4 не отрицали что планируют долгий дэф
-
Капелька дождя, там СТОЛЬКО перезахватов О_о 7 эки это замок который не позволяет атаковать?)))
неа,не согласен))) -
Мы на какой серии Санты-Барбары, а то что-то я со счету сбился :mrgreen:
-
О, простите меня великодушно, конечно же, с 1 по 29 августа легендарная гильдия ЛЕТ готовилась к удержанию экового замка, и лишь морально подготовившись к этому эпохальному событию, захватила сей оплот экономики Мидгарда, а затем в последующие несколько дней ударила зарвавшийся мерсский Chaos в его гнезде. Но поскольку все силы были морально готовы лишь к дефу экономики, столь сокрушительный удар не помог рзрушить Chaos.
Моральной вам силы.