Служба в армии - нужна ли она нам
-
Мне пофиг=) отстреляю свой 1 год и вернусь=)
-
эх, вот прям восславили армию О_о может тоже схожу на годок ^_^
-
Армия, она, извините, для тех, кому мозгов не хватило откосить.)
Служить для ТАКОЙ страны? Это не патриотизм, это глупость) -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Армия, она, извините, для тех, кому мозгов не хватило откосить.)Служить для ТАКОЙ страны? Это не патриотизм, это глупость)
патриотизм = глупость, вообще =\ -
Армия нужна, а служить или нет это дело каждого.
-
Развратный Прист., в россии "=" имеет место быть, да.
-
Nulla_Fides_Fronti, Развратный Прист., это наверное очень грустно и стремно, жить в стране которую не любишь :?
-
@"Сибиряк":
Nulla_Fides_Fronti, Развратный Прист., это наверное очень грустно и стремно, жить в стране которую не любишь :?
мне норм -
Жить в стране, которую не любишь - это глупо. И в стране, которую не любят, живут те, кому не хватило мозгов уехать в ту страну, которую они любят.
P.S. Меня просветили - оказывается, для откоса нужны мозги. А я-то, дурак, всегда думал что деньги нужны.
-
@"Gothician":
Жить в стране, которую не любишь - это глупо. И в стране, которую не любят, живут те, кому не хватило мозгов уехать в ту страну, которую они любят.P.S. Меня просветили - оказывается, для откоса нужны мозги. А я-то, дурак, всегда думал что деньги нужны.
я живу в стране, в которой мне нравится_жить.
но воевать за нее мне нафиг не всралось, тем более что служба не обязательная.*в принципе не против помахать винтовкой чисто для навыков выживания и боевого опыта, но не больше =\
-
Армия- большой дурдом, где мы весело живем!
-
Сибиряк, гораздо грустней и стремней жить в стране, которую не за что любить =/
Gothician, пока, чтобы уехать, мне не хватает образования и достаточного знания языка) всё исправимо.
P.S. мозги - вообще штука исключительно полезная ) В принципе, как и деньги )
-
последние посты полны ахинеи П.с. попрошу обсуждать тему только лиц прошедших либу тех кто уже в армии больше чем пол года.
Смысла нет для остольных на мой взгляд -
DeadJoker, да не, пусть пишут, прикольно всякие измышлизмы почитать, да и полезно бывает.
-
Ха ха! Все несут бред, имхо. Без армии небудет россии! Если ее убрать то нас ктонить! И не грите что ( а мы их ядерной ракетой!) етого не будет! А так, все забугорные боятся наших военных, т.к. видят какие мы отмороженные
-
идеотизм
-
Армия фигня, туда должны идти те у кого нет перспектив в жизни, т.к. Армия накормит, оденит и устроит на работу... Если есть бабки то отмазывайтесь от нее! Нефиг здесь ловить! "это не рок, это не джаз, это 2 духа скребут унитаз!"
-
@"GyDron":
т.к. Армия накормит, оденит и устроит на работу...:shock:
Разве такое бывает? -
@"Сказочник":
@"GyDron":
т.к. Армия накормит, оденит и устроит на работу...
Разве такое бывает?
Да. Срочка -> Офицерские курсы -> Мл.лейтенант.
Для умных -> льготное поступление в военое училище - > лейтенант.
Для туговатых школа прапорщиков...
Для совсем тупых - служба по контракту на сержантстких должностях.Армии нужны исполнительные люди любого интеллекта
Мне предлагали и первое и второе. Поначалу было заманчиво, но я отказался, т.к. долг долгом, а всю жизнь служить у меня желания нет
-
Да. Срочка -> Офицерские курсы -> Мл.лейтенант.
Для умных -> льготное поступление в военое училище - > лейтенант.
Для туговатых школа прапорщиков...
Для совсем тупых - служба по контракту на сержантстких должностях.Армии нужны исполнительные люди любого интеллекта Razz
Упс, а контрактники-рядовые тогда кто? Неужто тараканов заменяют?