ГВ 03.11.07
-
Хм интересно, все конечно может быть, вот только интересно как выявить лагогенератор не разобравшись в том как он работает? А это как я понял пока не известно. Так что метода выявления пока больше похоже на сердневековую охоту на ведьм чем чёткий плна оперативных мероприятий современных следователей.
-
Когда вижу, что на ГВ не хватает чего-то для взятия замка на конкретном ГВ, приходим всегда в тот же замок на следущее. Поэтому как написали в прошлом топике, что нас как бы не заметили в прошлый раз, это был просто отсутствующий госпель на начало того ГВ.
Поэтому на этот же раз в Брите 3 Dark Angelius-а сделали все быстро. Локи было, да и трапы были, возможно и брага была, потому что в рыбе выйти было сложно, как одел марк, сразу пробежался по импруму с едп, ушел быстро на респ деф, ну и взяли замок. Подождали 6 мин, сказали в замке никого - съели уши.Далее зашли с Пиратами в Чунг 2, но уже успели только посмотреть на павший имп.
После этого решили попробовать Лу 3, ибо в прошлый наш заход туда, была возможность взять замок, после убитого локи. Но получилось, что сначала пришли сами, чем заставили защитников вернуться в деф, а далее когда уже стали блочить первый, кафру с Пиратами, все кто хотел успели пройти в деф в импрум. Прекаст был хорош, сделали 3 захода и в этот момент к Пиратам пришел Чаос и 187, когда пришли на помощь к ним, уже никого не было.
Далее решили взять Валю 4, че-то как-то быстро все получилось, деф пробили быстро, мы уже добивали остатки. Стали дефить под флагом Хаоса с Пиратами. Они решили оставить этот замок себе под задеф, поэтому мы пошли в Геф, дабы взять замок нам.
Выбрали Бриту 1, которую взяли СА. По дороге встречали Кри, Роф, ФФ, СХ, вроде еще кто-то, они видимо готовили атаку, но мы их по ходу с Пиратами притормозили. Стали госпелиться у импрума. Далее последовало 2 выхода ХВ. Один из кваги или без статов, так и не докастовал МШ, а другой не сильно навредил, после этого поняли, что дефа то и не осталось там и быстро зачистили импрум.
Сначала дефили с Пиратами, СА сделали 1-н заход, не очень успешный, а потом сами без локи, но так никто и не пришел.
Жаль, что Пираты потеряли Валю 4, ибо в Чунг 2 пишла атака 187.Всем спасибо, с кем пересекались.
-
Опять 25.
Госу, хочу напомнить, что изначально именно ФаТ&Фастов обвиняли в багоюзерстве ибо именно альянс Хаоса дисконнектило при атаках на нас. Собственно после этого и появился стебный скрин Мирора http://img138.imageshack.us/img138/5710/screenragnarok9003cd1.jpg. И только потом, при наших атаках на Хаос, нас стало так же дисконнектить...
В общем конечно вряд ли кто-то на это обратит внимание, но я бы предложил пока не раскидываться такими публичными подозрениями, как делает Прокуратор, если что-то подозреваете (а я еще 3 года назад говорил, что РО делает из людей параноиков :lol: ) - пишите администрации проекта. -
@"Meros":
вылет произошел в одностороннем порядке со стороны деферов, из чего делаем вывод что проблема не с конектом а с клиентом. Вызвать эту проблему мог только человек осведомленный, т.е багоюзер
Подстолом -
Meros, вполне возможно, я бы хотел сам постоять тупо в блоке когда туда ввалится атака трех полных гильдий и посмотреть вылетит ли мой инет)
если будет дисконнект у меня - то тогда и я буду челюсть со стола подбирать) ибо для меня это нонсенс)
-
Revolution, а если на следующем ГВ не возьмёте? Рекурсия?
-
@"Самнит":
Прок обвиняет Чаос в использовании багов?Не идите по стопам Летов , извинятся будете.
А что, не имею права усомниться в честности приёмов отныне совсем не уважаемой мною гильдии? Буду просить администрацию начать расследование. Извинюсь только в случае исчерпывающего объяснения феномена. Ибо это уже не в первый раз. Пока что вообще никаких объяснений нет, есть только всякая дурнота типа "плохой инет", "баян", "дисканект кард". -
@"Prokurator":
@"XperT":
Prokurator, чо предлагаешь-то? Взять факелы и вилы? Али так ноешь?
Нерт, предлагаю выявить и строго наказать багоюзеров.
Неплохая идея. Теперь мы как минимум знаем, что от гтб и прочих наших девайсов лагов дополнительных нет. А то и в этом нас уже не раз обвиняли.
А так да, ты нашёл тру олицетворение гадости. Пала забаненого за получение потов для гв, да ещё при этом и "непоследнего человека в гильдии". Шерифы ... Индейцы ... Фигня всё это. Вопрос лишь в том, что подобные вещи непредсказуемы и пока не ясно от чего зависят. Почему у Кримсонов после наших наверно 10 заходов в дефе осталось человек 60, а у вас 20 после 1? Наверно нам 60+ эко кримсонов меньше нужны были чем ваши 20+? -
@"der-baron":
Meros, вполне возможно, я бы хотел сам постоять тупо в блоке когда туда ввалится атака трех полных гильдий и посмотреть вылетит ли мой инет)если будет дисконнект у меня - то тогда и я буду челюсть со стола подбирать) ибо для меня это нонсенс)
Вот в том то и дело. В числе тех кто вылетел, было не мало народу, у которых была такая ситуция. -
@"Painful":
Чорт, наверное у пиратов забыли надеть дисконнект кард Хм... я к пиратам не заходил, наверное это всё я
Кракен защищает нас от неверных!!! -
@"der-baron":
Meros, вполне возможно, я бы хотел сам постоять тупо в блоке когда туда ввалится атака трех полных гильдий и посмотреть вылетит ли мой инет)если будет дисконнект у меня - то тогда и я буду челюсть со стола подбирать) ибо для меня это нонсенс)
Ситуация из серии деф Чаоса против 2х ГТБ :lol: -
Сэтт-Ра, обычно такое случается редко, ибо я все-таки знаю силу своей гильдии и иду в те дефы, которые есть возможность взять.
-
Prokurator, Meros, читаю топик о гв постоянно, ваши посты в том числе. Что можно сказать? От топика к топику ваши посты имеют постоянно один и тот же характер. На ум приходит только одно слово - неудачники. :mrgreen: Вы уж простите за прямоту...
Зы: Это моё личное мнение, не имеющее никакого отношения к гильдии в которой я нахожусь на данный момент.Непосредственно о гв: скучное.
-
Даешь 100 страниц?
-
Лично меня заставляет не верить в наличие багов две причины:
а - я сам ходил под белым крестом достаточно немало раз в прекаст и не наблюдал массовых дисконнектов при своем появлении, и ни за что не поверю что люди с которыми я бок о бок трапы топтал (привет лучшей пати на сервере - Infra-Red и лучшему (имхо) пму Юре) юзают баги.
б - то, что вылет не абсолютен. Когда был баг с покраской дисконектило всех вподряд если я не ошибаюсь, у кого появлялся на экране суперновис, почему тогда часть дэфа, к примеру Хэви остались в замке? по какому принципу тогда баг выбирает кому улететь, а кому остаться?
-
@"der-baron":
Прок, при всем уважении, фраза очень некорректная.
Если баг есть - его наличие надо доказать.
Мое имхо - багов никто никаких не юзает.
Но бросать подобные намеки без доказательств - преступно.
Я собираюсь в слова с вами играть что ли? Наличие дисконнектов очевидно. Это ФАКТ. Кому, что и в какой форме я должен доказать. Я просто знаю, что это так и было. Юзает ли кто-то что-то намерянно? Я думаю - ДА, т.к случайностью ЭТО быть НЕ может. Я испотзую намёки? Не смеши мои тапки. Говорю прямо и открыто, как думаю, без всяких намёков. -
@"Prokurator":
Я кому-то уже обещал начать расследование феномена. И оно проводится.
Судя по проблемам с дисконнектами причина в хреновом канале. Что-то мне подсказывает что у большинства вылетевших канал не шире 2мбит/сек. -
Prokurator, да закрой ты ету тему про вылеты, все всё понели, все в курсе. Я не знаю откуда у летов возьмутся такие толпы в атаке как у хаосов,неудачно помоему сравнили. Помоему тут дело в комп. ресурсах, а мб при входе на гейт большого количества человек у тех кто уже там находится получается такой тупняк из-за кучи появляющихся спрайтов, хотя на представленых скринах хаосов было не так уж и много к в лу1 толку говорить на ету тему невижу так как ето можно делать очень долго, точного обьяснения етому современная наука не имеет.
-
-"Сэр, вы дебил!"
-"Вы меня оскорбили, извинитесь немедленно!"
-"Пока мне не докажут, что вы не дебил, и не подумаю!"Прок напоминает одного из тех персонажей в фильмах, которых под руки утаскивают в больницы под выкрики "Я им всем покажу!!! Я знаю истину, я выведу их на чистую воду!"
-
Revolution,
После этого решили попробовать Лу 3, ибо в прошлый наш заход туда, была возможность взять замок, после убитого локи. Но получилось, что сначала пришли сами, чем заставили защитников вернуться в деф, а далее когда уже стали блочить первый, кафру с Пиратами, все кто хотел успели пройти в деф в импрум. Прекаст был хорош, сделали 3 захода и в этот момент к Пиратам пришел Чаос и 187, когда пришли на помощь к ним, уже никого не было.
Это были не защитники, а атакеры.=) Вернулись они скорее из-за дисконнекта локи барда, который совпал с вашим приходом.