31/10/2007 - Хэллоуин.
-
Посмотрела гайд по квесту, в начале начала его сама проходить… Квест сделан интересно, красиво, оригинально, но всё же банальные 10% экспы, лень ради этого бегать отсюда туда, на 97, 98 лвл это весомо, а на моём 88 это не серьёзно… Было бы интересно, что бы у каждого был особый приз, или что-нибудь в этом роде, 10-15 рандомных равносильных вариантов! А тук Все равно спасибо создателям, в начале было интересно поносить, если всё же будет скучно добегаю:)
-
Mamia, Большое вам спасибо за квест.
З.Ы. А на аватаре ты? :roll:
-
абракадавр, а что? Ханука таки хороший праздник, я его каждый год праздную.
-
dimkins, спасибо, рад что понравилось
а вообще огромное спасибо авторам квеста. очень-очень понравилось!
-
@"Mamia":
абракадавр, а что? Ханука таки хороший праздник, я его каждый год праздную.Мне тоже нравится, но в рамки мотра не впишется
p.s. А что, мегаэвент - "каждый день праздник". У нас же практически на каждый день календаря можно найти что-нибудь.
-
В попу все эти языческие праздники , я вообще не люблю всякие хэллоуины и т.п , можно было просто ради разнообразия сделать квест никак несвязанный с праздниками , выглядело бы лучше имхо.
-
Для разнообразия хотелось бы квест с более ощутимой наградой в конце )) Не сомневаюсь, многим интересно просто бегать по новым локациям, "общаться" с НПЦ и в конце получить много фана, положительных эмоций и прочего. У меня же интерес к подобному "веселью" да-а-аавно прошёл, сейчас интересует только личная выгода.
Необязательно зенями или рейты. Варианты разные - интересный лут (квест 1-го апреля), Тигро-шапка, быстрый бег на несколько дней, носки на НГ, вобщем что-нибудь что разнообразит дальнейшую игру (хотя бы на неделю вперёд). Хоть смайлик новый. А экспа не нужна, прошёл несколько НПЦ и бросил. -
Спасибо большое за квест) Прошёл с удовольствием. Тыквы выбивать понравилось, очень много забавных ситуаций с этим возникло))) Да и вообще всё классно.
Хотелось бы такие квестики как можно чаще... очень часто... хоть раз в неделю. Это бы оживило жизнь сервера. В качестве вознаграждения предпочёл бы скорее какой-нибудь уникальный предмет, возможно бесполезный; лут или элемент эквипа... Хотя и экспа была очень приятным вознаграждением
И ещё одно маленькое пожелание - хотелось бы немного побольше времени на прохождение -
квест интересный до момента когда надо выбивать тыквы.
потратил 700к на тыквы. забесили кроссы в нифе, в каждого лютя в нифе сразу летит сбр. хотя впринципе 700к за 13кк эксп неплохая цена -
Прошел квест, но удовольствия ни от прохождения, ни от результата не получил.
Также сложилось впечатление халтурности квестмейкеров, из-за грамматических ошибок в текстах самого квеста...Куда ушли те времена когда каждый праздник был интересный квест, с результатами, которые радовали любого?
-
Куда ушли те времена когда каждый праздник был интересный квест, с результатами, которые радовали любого?
В прошлое)
Я даже и не помню интерестных квестов...уже всё пройдено и пережуванно 10к раз, было тру когда нубкой ещё была...вот тогда да......По теме:
Квест дипресирует -_- на локе 20 мобов и лут падающий с них с шансом 30%, @sat monsters lude = 0.... человек 50 на локе... пришлось бить ночью ибо дневная бойня не даёт нормально и 1 моба убить. Жалею что не начала бить сразу как только квлючили квест. Порадовало на венде - пампкины - 100к за каждую... мде. Набила лута мужу, остальное уже поф.... -
Хехе... 20 мобов...
Те кто похитрее пинают Quve в Skellington`е
Мобов 30, и респ моментальный. -
skor, в скеллингтоне приходится подолгу ждать пока кьювы в людов превратятся. В валлей оф гиол люды респятся только в начале локации, где дежурит отряд кроссов и хунтов. А самое интересное - в самом городе бегать и искать))) Если относиться к вещам спокойнее, то это можно найти достаточно забавным)) Хотя киллстилеры и кривой алгоритм ревенжа и варна немного напрягают. Набил палом 15 тыкв за час где-то, пока ждал сбор пати в танатос.
-
10% экспы на 98 лвл прикольна) хотя в общей сумме на квест потратил гдето столько же времени сколько бы качался(хотя если бы слился то наверное все же квест вышел экономней), только нервов меньше, хотя конечтно выбивание тыкв непростое для моска дело: ибо 8 человек дежурящие на 10 мобов это некисло)
а вообще квест интересный, спасибо
зы. момент про дум и про мобов из него улыбнул)
-
Квест понравился куча положительных эмоций...Растроили торгаши продающие лажжвые тыквы,сам накололся..Так квест очень даэе ничего.Спасибо Tilkу за гайд!
-
Квест веселый, тыквы жгут) Кто покупал у барыг многое потерял) Выбивал тыквы на обоих картах, поразвлекся очень) Ревенджи и варны только забавляли, чего ныть?
Всем лишь бы на халяву отгрести экспу\шмот епт. :twisted:
За квест спасибо, лут выбрали отличный :twisted: -
Да про тыквы отдельная песня=)Варпался по городу вместе со своей спутницей,ловили Людов по самому нифу...ну вообще за час набили с горем пополам 10 тыкв =_= А так все тру=))Квест забавный=)
-
Растроили торгаши продающие лажжвые тыквы,сам накололся..
Это точно :roll: я тоже попался на удочку.... 300к как не бывало....
Бесили снайперы и кросы в нифе.....
квест вызвал больше негатива, чем позитива...
но квест классный, до того момента, когда надо бить тыквы....... :roll:
а в подарок согласился бы на диковенную лутину, чем на ту экспу, что получил.... (вышло около 10% на моём то 74ом лвл..... больше набил бы за то время, пока проходил квест) -
Квест прошел. Спасибо за него. А так же спасибо одному знакомому кроссу за то, что подарил мне 4 тыквы.
-
Ну.. утром когда включили квест, Тыквы стоили по 15к =)) так что кто сообразил быстро скупил их, прошёл квест и деньгами обзавёлсо)))
На Сире не было такого большого ажиотажа, но Наконецто была Оживлённость и хотя бы какое то разнообразие.
Так что повторюсь, по больше бы квестов