31/10/2007 - Хэллоуин.
-
Prokurator, будут вам и наши праздники и наша культура.
Всё будет. -
Кузьминки, например :lol:
-
Tilk,
спасибо тебе большое за гайд. даже не столько за него(квест не очень сложный), а за отзывчивость.
и, опять же не каждый имеет время разбираться в тонкостях. гайды всегда нужны
а гайдик практически образцовый -
Prokurator,
Сегодня в народном календаре день Луки Голодного. Православная церковь отмечает память апостола и евангелиста Луки, преподобного Иосифа, игумена Волоцкого, чудотворца, мученика - евангелист Лука
почитается как первый иконописец. Святой Иулиан считается защитником и покровителем самых малых детей.Считалось, что в этот день надо поставить столько свечей, сколько человек живёт в доме. За каждого члена семьи положено зажечь свечу для добра. В старину верили, что в ночь с 31 октября на 1 ноября активизируется вся нечисть. Нужно к этому дню поставить себе защиту. Попросить прощения у всех, кого обидели, простить самим. Колдовская ночь. Одна из четырёх самых сильных в году. Именины у Иосифа. Родившимся в этот день дан талант художника.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pravda.ru/news/culture/31-10-2007/243756-kalendar-0">http://www.pravda.ru/news/culture/31-10 ... kalendar-0</a><!-- m -->
вот те наш праздник, празднуй.
кстати Билл Гейтс ваще почти никаким боком к Халоуину не относится ) Тость, я могу конечно доказать его непосредственно оношение к потусторонему миру и даже указать пару тройку признаков, что именно он антихрист :mrgreen: , но к сожалению дни начала аппокалипсиса уже прошли, а мы все еще гамаем в РО :mrgreen:
-
До конца не прошёл... Но зато продал головы за 300к 7 штук.
Надо было дороже... Но продавал знакомому =))
Тру квест)) -
Классный квест, побольше б таких... Про Билла Гейтса и дум - всё просто. Просто наша администрация- прогеры старой закалки. Вот и всё ^__^. Но квест очень фановый, если диалоги читать)
-
Понравилось болтать с персонажами... Милые люди и монстры попались))) Отрежьте мне голову и подожгите!!! Я летать хочу!!!
Даже понравилось выбивать тыквы... За полтора часа выбили 19 вдвоем с другом, а потом еще минут 40 били последнюю...)))) -
@"Prokurator":
Я не имею ничего против труда, особенно в свете того замечательного факта, что именно он сделал из обезьяны человека. И чужие усиляия я уважаю как никто другой. Просто мне в некотором смысле обидно, что наши праздники игнорируются, а буржуйские отмечаются. Хоть мы и играем в корейскую игру на японском эмуляторе, но всё же преимущественно принадлежим к одной языковой и культурной группе."Это конкуренция, детка"
-
С какого перепугу, принадлежа какой-то я-к группе, я должен не вылезать за рамки свойственных ей традиций? И более того - почему они меня вообще должны интересовать? Интересно то, что ново или необычно. Или хотя бы удовольствие доставляет.
-
Так уж вышло, что хэллоуин нашей молодежи интереснее, чем та же масленница. И чего плохого? Давайте еще поноем, что на мотре Хануку или день рождения Гитлера(не дай Гейтс!) не празднуют
Все. извините за оффтоб, выводят русофилы.
Самое забавное в квесте все равно - ажиотаж вокруг тыкв
-
-
Посмотрела гайд по квесту, в начале начала его сама проходить… Квест сделан интересно, красиво, оригинально, но всё же банальные 10% экспы, лень ради этого бегать отсюда туда, на 97, 98 лвл это весомо, а на моём 88 это не серьёзно… Было бы интересно, что бы у каждого был особый приз, или что-нибудь в этом роде, 10-15 рандомных равносильных вариантов! А тук Все равно спасибо создателям, в начале было интересно поносить, если всё же будет скучно добегаю:)
-
Mamia, Большое вам спасибо за квест.
З.Ы. А на аватаре ты? :roll:
-
абракадавр, а что? Ханука таки хороший праздник, я его каждый год праздную.
-
dimkins, спасибо, рад что понравилось
а вообще огромное спасибо авторам квеста. очень-очень понравилось!
-
@"Mamia":
абракадавр, а что? Ханука таки хороший праздник, я его каждый год праздную.Мне тоже нравится, но в рамки мотра не впишется
p.s. А что, мегаэвент - "каждый день праздник". У нас же практически на каждый день календаря можно найти что-нибудь.
-
В попу все эти языческие праздники , я вообще не люблю всякие хэллоуины и т.п , можно было просто ради разнообразия сделать квест никак несвязанный с праздниками , выглядело бы лучше имхо.
-
Для разнообразия хотелось бы квест с более ощутимой наградой в конце )) Не сомневаюсь, многим интересно просто бегать по новым локациям, "общаться" с НПЦ и в конце получить много фана, положительных эмоций и прочего. У меня же интерес к подобному "веселью" да-а-аавно прошёл, сейчас интересует только личная выгода.
Необязательно зенями или рейты. Варианты разные - интересный лут (квест 1-го апреля), Тигро-шапка, быстрый бег на несколько дней, носки на НГ, вобщем что-нибудь что разнообразит дальнейшую игру (хотя бы на неделю вперёд). Хоть смайлик новый. А экспа не нужна, прошёл несколько НПЦ и бросил. -
Спасибо большое за квест) Прошёл с удовольствием. Тыквы выбивать понравилось, очень много забавных ситуаций с этим возникло))) Да и вообще всё классно.
Хотелось бы такие квестики как можно чаще... очень часто... хоть раз в неделю. Это бы оживило жизнь сервера. В качестве вознаграждения предпочёл бы скорее какой-нибудь уникальный предмет, возможно бесполезный; лут или элемент эквипа... Хотя и экспа была очень приятным вознаграждением
И ещё одно маленькое пожелание - хотелось бы немного побольше времени на прохождение -
квест интересный до момента когда надо выбивать тыквы.
потратил 700к на тыквы. забесили кроссы в нифе, в каждого лютя в нифе сразу летит сбр. хотя впринципе 700к за 13кк эксп неплохая цена -
Прошел квест, но удовольствия ни от прохождения, ни от результата не получил.
Также сложилось впечатление халтурности квестмейкеров, из-за грамматических ошибок в текстах самого квеста...Куда ушли те времена когда каждый праздник был интересный квест, с результатами, которые радовали любого?
-
Куда ушли те времена когда каждый праздник был интересный квест, с результатами, которые радовали любого?
В прошлое)
Я даже и не помню интерестных квестов...уже всё пройдено и пережуванно 10к раз, было тру когда нубкой ещё была...вот тогда да......По теме:
Квест дипресирует -_- на локе 20 мобов и лут падающий с них с шансом 30%, @sat monsters lude = 0.... человек 50 на локе... пришлось бить ночью ибо дневная бойня не даёт нормально и 1 моба убить. Жалею что не начала бить сразу как только квлючили квест. Порадовало на венде - пампкины - 100к за каждую... мде. Набила лута мужу, остальное уже поф.... -
Хехе... 20 мобов...
Те кто похитрее пинают Quve в Skellington`е
Мобов 30, и респ моментальный.