ГВ 27.10.07
-
2kugu: ну сколько вас уже просят огласить ники. хоть к руководству не отношусь никоим образом, но предполагаю что эти люди будут наказаны если все действительно так.
-
Я не знаю ники, к тому-же их не огласят пока железных доказательств нет - ибо клевета... это сложно понять!??!
-
Gims, ну например про крылышки на вашем значке =ЪЪ
а ругаца неинтересна патамушта ты нупь1111адынадын))))))) мне лучше с Найтей или Глумом, они мне на посты никода почти не отвечают, ляпота)) можно гнать шо хочиш %)))))) (эта стеб для тех кому 50 страниц флуда сьели моск) )kugu, так и непонял про каково ты шпиона х_Х запутался в них, но ваш шпион у нас был больше месяца... может быть ты какието доказательства приведеш про шпиона, или хотябы конкретную ссылку где ясно написано что шпион от нас был? ненадо только читать меня учить.. просто действительно тяжело за день переварить прочитанные 35 страниц текста с кучей заморочек и витеиватых ходов о_О
так что буду очень благодарен за линк) -
kugu, надоел НИК И СКРИНЫ в студию. Если нету сиди и не вешай лапшу. тебя уже 10й раз просят их привести, а то только один детский лепет. Если нету доказательств зачем вобще писать? Вам довели со скринами и всеми вытекющими последствиями к чему етот шпионаж призвел. Ну я понимаю, вам промили мозги... но все же. Я также понимаю, што у нас много флудеров, которым нечего делать и просто желают пофлудить и попиаритса за ваш счет.
-
так я чето не понял Кугу знает чтото чего не знаем мы или его просто нехило торкнуло и он пишет чтото неясное про шпионов которых никто незнает, так если незнает то откуда увереность что они были и темболее они наши?
я думаю тот же Зар или Глип, с удовольствием помогут в поиске шпиона, ибо шпионаж - не наш конек, и такой человек сразу же окажеца вне гильдии, так что если есть что сказать то лучше сказать, а если нет, то лучше взять тряпку и громко в нее молчать, предварительно принеся извенения за то что задокументировано скринами на первых страницах топика ПРозектором, тоесть за поступок Евы
-
kugu, пиши предположения. В приват.
-
Если человек сидел у нас в ТСе линк куда я тебе должен дать? Я не знаю...
Какие последствия?
Какие скрины? О чем ты вообще? Если ты узнал, что произошло то должен догадаться, что скринов нет и не могло быть. При таких действиях скринов не бывает!З.Ы.
Уехал домой.
З.Ы.
Вы сами начали публичное разбирательство по поводу шпионажа.
Вы сами вытянули из нас наши подозрения.
А большего физически сказать невозможно. -
жует н-ное ведро попкорна
Скучно и повторяетесь. Давайте что-нибудь новое %) Раз уж тянуть на 80 страниц-то))
Поговорим еще о тимспиках, доказательствах, гтб и кафрах, нпц и эмуляторе, ушах и потах (слимах, семках, ягодах), хаосе, летах, саперках, пиратах, инфамусах и суицидах, буках и сумраках... и остальном топе гильдий%)
Больше крови, больше экшн -
Я знаю столько-же сколько прочитала лекс дивина на нашем форуме.
-
Anne Dracula,
Да.
Спали нам что-нибудь про пиратов.
Или давайте Лота обсудим? :mrgreen:
А то что всё ХА и ЛЕТ, скучно уже.. х_Х
Или еще можно пофлудить про СМ+Инфов, их тоже давно не слышно.. Чего они на гв делали, за кем шпионили) -
Ппц. 2 часа убил на прочтение всего топика с 1-й страницы. Думал как обычно 10 минут и все, а тут такое Х_х
Глуму - анбан. Без 2-х ГТБ Кеоса гв станут скучными и бояться по большому счету будет некого. Все накачают 100 эко и будут над златом чахнутьЗЫ Самая лучшая сакра - Феникс
-
Про Пиратов могу сказать только то, что помню, как они в 2 человека остановили 3 или 4 атакующие их гильдии, читеры млин
P.s.
Самых лучших сакр 2 - The G0DS MIGHT и Oopsan -
блин ну так если у Вас есть только ПОДОЗРЕНИЯ
то НЕНУЖНО наверное выдавать их за 100%центные факты, не?и если у нас есть стопроцентные факты то наверное НЕ НУЖНО их аппелировать своими ПОДОЗРЕНИЯМИ
а какие доказательства предьявлять это не мое дело, это дело тех кто предьявляет обвинения основываясь на Одна Бабка Сказала что в ТС был шпион, но кроме догадок мы ничего неимеем НО ВЕДЬ МЫ ЗНАЕМ ЗНАЕМ ВЕДЬ!!1111адынадын
бред чистейшей воды, незнаю даже как такое писать можно, я вон может быть тоже много чего услышал от бабок всяких, но блин извените как уже писал в этом же топике Леви
@"Levi":
Lex_Divina, Воздержитесь от таких явных выводов о принадлежности. Гипотезы не возбранялись, но прямые утверждения неуместны. -
[Стёб mod on]
Да, господа!!
Даёшь больше флуда!!
Где 80 страниц? Еще 2 дня впереди! Идём на рекорд! :mrgreen:
По гв - хз что еще сказать.
Леты, примите меня в гильдию? :mrgreen:
Буду с двух компов играть. Одним в кеосе, вторым у вас. Палить не буду, честно-честно. :mrgreen:
[Стёб mod off] -
касаясь темы лучшей сакры - я почемуто вспоминаю бирюльку)
-
Black_Spirit: пиши заявку +1 голос от мну обещаю )
-
Это наверное патамушта он в каждом своем комигсе писал штота навроде "пахаждения лудшей сакры сервера"? ) Хотя да, он был неплох, я бы отдал ему 3е место в списке и первое в те времена, когда он играл
-
123, не стоид воспринимадь мои посты хоть каг-то серьезна))
-
@"der-baron":
касаясь темы лучшей сакры - я почемуто вспоминаю бирюльку)
Без дефендера то... Хотя раньше он конечно не так важен как сейчас был.Столько нафлудили, жесть. Читать лень. :Р
-
Jesus, да я понимаю, просто упоминания про эту тварь, пусть даже и в шутливом посте, меня раздражают, больная тема +_+