ГВ 27.10.07
-
Да без чаоса будет скучновато на сервере))
-
Хиро, Просто время Хаосов прошло, и каждый решил отписать как он об этом сожелеит.
-
Ну... :roll: Лучше уж никакой Чаос, чем ноющий... :roll:
-
хаосы все умерли? :twisted: надо за это выпить :twisted:
-
Evilpinkpig,
Типо 55 страниц обсуждений бана Глума?=))ОМГ -
CrazyPlayer, ну допустим у тя 18к хп (уху допустим ты всегда со статами заходишь), если ты не можешь отъедать слимами весь дамаг, что ж соб соб... а по поводу АДоф из браги... ты это без госта в гтб заходишь?
йа как бы когда-то танчегом играл и заходил я в прекасты и с 20к хп, и умирал я только когда дамаг в единицу времени превосходил мое хп или еда заканчивалась...и кушал йа тогда ток мастелки, когда они еще были, без всяких ягодок и прочей радости жизни... хорошее кстати время было :lol:
любой дамаг откушивается примерно с той же скоростью слимами что и семечками, проверял я это и в тех же трапах стоя в прекасте с дабл хп своим рогом :lol: не ну конечно если есть семечки с двух кнопок за место потоф, то да быстрее будед, ток я сомневаюсь что сток семечек можно скупить хотя бы на одно гв в две недели именя анлим фин ресурсы)
ну и само собой это уместно к несвордопроизводным с ~50к хп во время захода впрекаст :lol: -
Judas Priest... Не мешай развлекаться... :lol: :lol: :lol:
-
JesusUnderCover, с гостом. Но Фалкон то,рубит на 5к ,и сбр тоже злые )Вообщем я говорю,жить можно в любом дефе. Главное то,что слимами никак кроссу не жить
Если бы можно было слимами так же отьедаться,как и семечками,зачем тогда семечки покупают? Семечки+слимы,нормальный выбор ) -
Kagyr,
Скорее наоборот) -
JesusUnderCover, не трави душу мастелками, как вспомню их чудесную иконку на хоткеях - прям плакать хочется +_+
-
CrazyPlayer, семечки покупают монко-чампы, сакры и лк, им я вижу норм применение... несвордопроизводным семечки не особо актуальны для регена хп... странный у нас с тобой спор, я говорю можно - ты говоришь нельзя... что же йа не божественный кросс, спорить больше не буду)
der baron, да... эмуль не собираюццо вводидь хоть мастелки бы вернули -_-
-
Дочитал. В шоке..
Про гв, хоть это и не очень интересно, как я понял: было очень весело. Лично я доволен. Слились мы по делу, конечно. Причины мало важны, важен результат. Сласибо ЛЕТ и Думерам.
По поводу "шпионажа" комментить не буду, обладаю крайне скудной информацией на этот счет.. -
Hamrak, самый адекватный пост за 56 страниц.
-
Hamrak, вот спасибо за такой пост. Все бы так отписывались и было бы счастье.
-
JesusUnderCover, ну можно будет проверить Допустим зайти к Пиратам с гтб,и проверить сколько буду жить со Слимами=)) А затем зайти с теми же семечками и слимы. Потом уже результат
-
все фигня, без гипнотары у вас всеравно ничего не выйдет хоть с ягодами :twisted: :twisted:
-
-doss-, ну плин неду у меня тары крашера
-
Когда хп уходит быстрее,чем кушаешь на полную катушку слимы,я незнаю как можно жить :))
-
-doss-,
тары в очках! попрошу! :twisted: -
ппц... больше 50% рабочего времени сегодня я читал форум... по дороге домой я читал форум... ни разу такого ещё не было
По ГВ: хорошо бегали, хорошо кушал ). Жаль, фортуна была повернута в несколько иной плоскости, но мы ещё вернемся :twisted:
По флуду, что выделил для себя:
- в погоне за страницами часто не читают то, на что отвечают
- принимая слова Евы за правду, отметил для себя:
а) крайнюю недальновидность поступка
б) пренебрежение старыми проверенными знакомыми, что вызвало закономерную обиду - PR-машина ЛеТ за последние несколько месяцев укрепила свой состав новыми кадрами :twisted: , что поставило ее наравне с чаосом. Радует.
- попытки, местами успешные, замять поступок Евы со стороны отдельных представителей чаоса считаю похвальным, но не правильным решением.
- так и не понял, почему отдельные представители чаоса приравнивают понятия "прийти в гости открыто" и "прийти в гости анонимно".