ГВ 27.10.07
-
JesusUnderCover, забыл. Рулит связка, там дамаг смешной,и обычно умерают только от 2х соников одновременно)
-
@"-doss-":
хехе нет ничего лучше чем вспоминать былое
ага. Помню, как 3 года назад вместо гв сидел на поляне бардом 59ого лвла и мечтал о лампе. -
Kugu, думаю поворотным моментом стала та эпохальная битва 5 на 5 гильдий за 1 из Гефенских замков...
После этого вы как-то стали воевать все слабее и слабее и в результате совсем пропали с ГВ арены, иногда вас неделями не видели И не атачили вас именно потому, что собственно вас было не найти, а так, если замок появлялся (что бывало крайне редко), то мы сразу в гости приходили
Впрочем все это "дела давно минувших дней" :roll: -
@"kugu":
makers, видимо это тогда когда чаос 7 месяцев держал замок с 100 эко? =).Ну извини, тогда гильдии были по 30 человек ... невозможно было разорваться
На моей памяти Кри рулили только какое-то не продолжительное время. А уж 2-2,5 года назад самыми крутыми точно были АА.
Ты ещё ЕВ забыл. -
Kuzukaze ты чёт не то написал? АА не атачил АА т.к. был более слабым? О__о
В золотые времена АА я был в тогда ещё молодой гильдии Инсомния, и мы забрали замок у фастов (ПА) и дефили его от постоянных атак всего ПА в течении месяца =). Выбили нас только куча танчиков АА Валаны, ФА, немного Чаосов вроде =).
После этого как-раз было время антиАА когда весь сервак делал одновременные атаки на все замки АА по 2-3 гильдии на каждый замок =). Но в целом... АА стоял, отдавали иногда 1-2 замка.
Потом при +4ппл инсомния влилась в понтеры, после развала АА и понтер перешел в Чаос с друзьями ещё из инсомнии).
Такчто те времена и действия помню прекрасно).
-
@"makers":
@"-doss-":
хехе нет ничего лучше чем вспоминать былое
ага. Помню, как 3 года назад вместо гв сидел на поляне бардом 59ого лвла и мечтал о лампе.эх, вот были времена, пирожок с повидлом стоил 15 копеек, презерватив 25, как же можно было на 40 копеек оттянуться...
-
der baron, гыгыгы действительно клево было, если за один пирожок можно было достич такого результата %))))
зы/ токашо зашол на форум Чаосов... где мой доступ!?7177
-
@"der-baron":
эх, вот были времена, пирожок с повидлом стоил 15 копеек, презерватив 25, как же можно было на 40 копеек оттянуться...Когда презервативы столько стоили, они мне были еще не нужны, разве тока водяную бомбу из них делать +_+
-
kugu, я написал что из альянса АА Чаос атаковали крайне редко потому что змок был для этого не удобный. Да и были цели более слабые чем Чаос.
С тобой не интересно разговаривать такое ощущение что бы брыжжя слюной пытаешь сказать что чаос мегатру. Если тебе нарвится там я за тебя рад.
-
Если мне память не изменяет то напалечники стоили по 9копеек, а для бомб подходили даже лучше!)))
-
Лан, ф топку, срача нет, скукота))
Закрываю, всем бб). -
а мы с бумажек делали бомбы, причем это была целая наука и качественную бомбу мог сделать токо гуру ТТ
а напалечники одевали на жылезную трупку и туда рябины, была жостка))))))
зы/ кстати в спомнил, правлиьно он называелся "напальник"
-
kugu, что то быстро А мы ждали продолжения :?
-
123, ты хоть бомбу мог сделать, а я вроде еще пешком под стол ходил) хотя я не помню в каком возрасте я первую бомбочку с балкона запустил)
-
@"Fobian":
Угу, ipconfig /all (ifconfig) в студию с обоих компов.
И еще:
netstat -r
arp -a
ping "ваш шлюз"
route print
А мы посмотрим и вынесем вердикт. -
Prokurator, лучше Remote Desktop и админский пароль.
-
я в свое время у бабушки все резиновые перчатки в расход пустил) отрезал все пальцы :))))
вечером того же дня мне объяснили что перчатки - это не заготовка для моих шалостей, а если мне оч охото - то есть напальники (ппц название) -
Mr KoT, Чаос я думаю многие уважают как сильную атакующую гильдию, а чаоситов по отдельности - ой как сомневаюсь, хотя за других говорить не буду; но после нелепой софистики Найти и глупых под нее закосов других чаоситов было бы странно если бы было не так. Враг до тех пор враг, пока он воюет, а когда начинает ныть и отмазываться становится слабаком.
Йокко люди а не чары? ты сама в это веришь? или веришь, но еще веришь и в то, что наш коммунизм самый лучший коммунизм в мире и полное счастье наступит как только ... и т д и т п? Одни только фразы в топиках о наборе на тему того, готов ли человек играть на гв не своим, а полезным для гильдии чаром, чего стоят. -
!!!!!!!!!!!!!
Мне кто нить сможет объяснить почему тут 55 страниц обсуждений?=))
А то не перечитаю всё=)) -
Самая сильная атака в былые времена была у Валанчей под предводительством Бирюльки