ГВ 27.10.07
-
Nefalit, Страх? Лично я давно не испытывал страха перед чаосом, как минимум с того моомента как мой нынешний альянс сформировался. Да атаки сильные, да 2 гтб жгут неподецки, но большинство прекрасно осознаёт что для того чтобы отдефить от чаосовский гтб сакри связки надо ГОРАЗДО больше делать и придумывать чем для того чтобы задефиться от всхе остальных атак вместе взятых. И тем же летам абсолютно нечего радоваться если гтб сакри связки больше не будет, хоть это и чит, но воевать им будет в дефе уже фактически не с кем.
А по поводу глумления... Стоит ли вспоминать язвительные посты про поклеточный деф и тому подобное? Когда многие из чаоса упивались тем что за счёт двух этих карт исключительно атакующая модель игры становится осмыленной для них? Всякое бывает. Я буду действительно рад если глума разбанят. А то что я с некоторых пор играют тут с полной уверенностью что могу быть забанен в любую минуту не зависимо от того нарушаю я правила или нет - это факт и не я один. Надеюсь что ситуация с этими банами прийдёт к логичному завершению.
-
Ну... добавлю только, что я обычно в той пати где обычно обитает оба самых ненавистных жука на сервере)).
И того-же Рудика фокусю таро всегда =).Как-бы, чёта знаю не понаслышке +___+
-
@"Ку":
Это был не Шпионаж. Информация с форума и ТС не была использована в интересах гильдии. Ева лишь пыталась найти одного человека который очень напакостил. Её целью не был шпионаж.Это то, что я знаю.
Ура, на 52й странице топа был получен внятный и понятный комментарий. Спасибо. ))ржунимагу...
я ниасилил страниц 30 срача,но все равно понять одного не могу,смысл этой всей ругани?Ну чего добиваються ЛЕТы?
мыж не на выборах что бы всячески конкурента опускать в пред выборной борьбе...
и за конкурента голосовать меньше не будут,как вобще голосовать -_-
Ни славы ни денег им это не даст..тогда смысл?Ну шпионили те,ну и что дальше?хотите чтоб они бросили РО и ушли в монастырь замаливать грехи? - врядли -_-
да какая разница,жизнь как и игра вобщем продолжаеться.для меня пример людских отношений в реале(после игры)когда глава одного клана в линейке убил другого на сходке...
вы ж сами себя накручивайте..я не про убийства в даном случае говорю а вобще,об отошениях-принимайте людей такими какие они есть,темболее в игре -_-флуд конечно заметчательный аж на пизят + страниц но все ж пусто както..переливание с пустого в порожнее...
dixiЗ.Ы.Глумчег желаю скорейшего анбана..
З.Ы.Я не фанат гильдий Чаос и ЛЕТ,это просто мое субьективное мнение,можете наехать обосрать и всё такое -_-
гуд лак всем -_-
-
123, Согласен с Элом... было время когда Чаос был очень тускловатым.. но правда недолго.
-
Эл, в какой? =). Когда вы засели в глухой деф из двух гильдий?). Вы нас как-то тоже не особо атачили =).
Чаос всегда был топ) АА нет, ФАТ нет, а Чаос есть =). И это факт =). -
kugu, 2-3 года назад я чтот не припоминаю, чтоб атак чаоса так сильно боялись, как щас. Тогда куда весомее были атаки у Кри.
-
spectator, не будет этих гтб... выбьются еще, куда они денутся))
-
хехе нет ничего лучше чем вспоминать былое
-
@"JesusUnderCover":
CrazyPlayer, плин ну что же непонятно?))) если тебя дамаг не убивает за один тик (считай до красного хп у тебя опускается каждый раз), то он отъедается слимами...много раз у меня было когда за мной толпа бегает и у меня хп на красной линеечке каждую секунду практически
если бы в гтб тяжелеее жилось с ним бы в дэф не ходили :lol:Не понятно здесь тебе. 18к хп у меня в гтб,получаю допустим дамаг, - красное хп. Сколько надо съесть слимов,до полного хп?
Ты говоришь если витовой? Биос из под браги ,не жжот? А сколько ещё кроссов \ снайпов ,не считая биоса делают дамаг?!!
Я тоже бегал прошлое гв от толпы,и отьедался. Бегать ,и стоять в трапе - две разные вещи.
За тяжелее жить.
Жить легко, есть надо много,вот что. ) И слимы, в не корявом дефе не помогут :lol: -
@"kugu":
Эл, в какой? =). Когда вы засели в глухой деф из двух гильдий?). Вы нас как-то тоже не особо атачили =).Чаос всегда был топ) АА нет, ФАТ нет, а Чаос есть =). И это факт =).
В таком случает во времена АА Чаос засел в глухой деф. Да и их почти не атачили так как в АА были более слабые гильдии для этого...
Я в то время как раз состоял в ПА и учавствовал в действиях. -
makers, видимо это тогда когда чаос 7 месяцев держал замок с 100 эко? =).
Ну извини, тогда гильдии были по 30 человек ... невозможно было разорваться
На моей памяти Кри рулили только какое-то не продолжительное время. А уж 2-2,5 года назад самыми крутыми точно были АА. -
JesusUnderCover, забыл. Рулит связка, там дамаг смешной,и обычно умерают только от 2х соников одновременно)
-
@"-doss-":
ага. Помню, как 3 года назад вместо гв сидел на поляне бардом 59ого лвла и мечтал о лампе. -
Kugu, думаю поворотным моментом стала та эпохальная битва 5 на 5 гильдий за 1 из Гефенских замков...
После этого вы как-то стали воевать все слабее и слабее и в результате совсем пропали с ГВ арены, иногда вас неделями не видели И не атачили вас именно потому, что собственно вас было не найти, а так, если замок появлялся (что бывало крайне редко), то мы сразу в гости приходили
Впрочем все это "дела давно минувших дней" :roll: -
@"kugu":
makers, видимо это тогда когда чаос 7 месяцев держал замок с 100 эко? =).Ну извини, тогда гильдии были по 30 человек ... невозможно было разорваться
На моей памяти Кри рулили только какое-то не продолжительное время. А уж 2-2,5 года назад самыми крутыми точно были АА.
Ты ещё ЕВ забыл. -
Kuzukaze ты чёт не то написал? АА не атачил АА т.к. был более слабым? О__о
В золотые времена АА я был в тогда ещё молодой гильдии Инсомния, и мы забрали замок у фастов (ПА) и дефили его от постоянных атак всего ПА в течении месяца =). Выбили нас только куча танчиков АА Валаны, ФА, немного Чаосов вроде =).
После этого как-раз было время антиАА когда весь сервак делал одновременные атаки на все замки АА по 2-3 гильдии на каждый замок =). Но в целом... АА стоял, отдавали иногда 1-2 замка.
Потом при +4ппл инсомния влилась в понтеры, после развала АА и понтер перешел в Чаос с друзьями ещё из инсомнии).
Такчто те времена и действия помню прекрасно).
-
@"makers":
@"-doss-":
ага. Помню, как 3 года назад вместо гв сидел на поляне бардом 59ого лвла и мечтал о лампе.эх, вот были времена, пирожок с повидлом стоил 15 копеек, презерватив 25, как же можно было на 40 копеек оттянуться...
-
der baron, гыгыгы действительно клево было, если за один пирожок можно было достич такого результата %))))
зы/ токашо зашол на форум Чаосов... где мой доступ!?7177
-
@"der-baron":
эх, вот были времена, пирожок с повидлом стоил 15 копеек, презерватив 25, как же можно было на 40 копеек оттянуться...Когда презервативы столько стоили, они мне были еще не нужны, разве тока водяную бомбу из них делать +_+
-
kugu, я написал что из альянса АА Чаос атаковали крайне редко потому что змок был для этого не удобный. Да и были цели более слабые чем Чаос.
С тобой не интересно разговаривать такое ощущение что бы брыжжя слюной пытаешь сказать что чаос мегатру. Если тебе нарвится там я за тебя рад.