Сириус ГВ 21.10.07
-
@"Ариох":
ps. забываю сказать, затестил азуру Сквала дет так 2-3 ГВ назат, без тары и пупухета удар был около 38 к. что ты хотел этим сказать? :roll:
-
@"~Помогулька~":
что ты хотел этим сказать? :roll:
Мне тоже интересно:) -
Видимо он имел ввиду, что сквал делает азуру не с полным сп. Собстна, это и так заметно из его видяшек)
-
Помогулька, Манюня вы пытаетесь найти смысл в том что не имеет смысла)
-
@"Манюня":
@"~Помогулька~":
что ты хотел этим сказать? :roll:
Мне тоже интересно:)
да вот я подумал что по голому мне не так и много вышло, а что до полного НР хз что там было, мож и полное, так как я шел первый и получил азуру, думаю раньше ни на кого он манну слить там не мог, интересно просто на сколько она ударит по одетому, по идее с 60% порезкой (тара райд пупухэт) можно адержать азуру при полном НР... -
Master Solo,
если твои все посты без смысла то не надо приписывать это другим. -
Ариох, или азура была с половины сп или прост с кулака))) не обольщайся))
-
Отстойное гв =. Во-первых 3 азуры на пристку с 4к хп ну ни капли не впечатлили, обижать мелкое дитёнко все горазды т_Т. Во-вторых полный бардак с командованием, отчасти из-за ТСа, только 1 прист был в курсе куда идем куда варпать и так далее, а половина гильдии торчала на кафре или бегала как умалишенная в поисках своих командиров, гадая куда же они пошли. В-третьих... заколебали свои+ альянсные "апперы", просившие повесить асу в замке оО. Ну и вообще - давно я так не уставала от гв, отдельный привет СССР - не нужно говорить "мде" когда у альянсного приста на вас кончилось сп, начнем с того что за вами должен следить ваш собственный прист.
P.S. Возможно мое негативное восприятие гв спровоцировано просто поганым настроением в тот вечер, да и надеюсь подрасту и снова будет весело. Пост можно считать плачем в жилетку.
Отдельный привет Волчеговскому химику на входе в1 - вот уж кто поразвлекался от души =).
-
@"Hypno-Damage":
Ариох, или азура была с половины сп или прост с кулака))) не обольщайся))
ну хз, хз, если взять за основу дамаг в лабе, минус ГВ порезку, минус шмот, то гдет так и получается около 20-22 к не больше по идее. -
Ариох, Не надо писать подряд два коротких поста, почитай правила форума и отвечай в один - тебя и так тут уже многовато.
-
Kostenko, наши "разногласия" начались с того момента как небо пришел в нашу гильдию, ну и соответственно как он из нее выходил ) не хочетя лишний раз все это переносить на форум. собственно чем я и не занимаюсь.
Nebogitel, не понимаю как Дарио доверил тебе и Весте управление софами, видимо у него совсем нет времяни играть. хочет прогноз на 100500%? загнетесь через месяц, а если дарио не вернется то уже окончательно. напомнить тебе про пандемониум? -
@"Hypno-Damage":
Видимо он имел ввиду, что сквал делает азуру не с полным сп. Собстна, это и так заметно из его видяшек) ну я тож ток потом об этом подумала.... и у Сквала вечный перевес,как у него сп может восстановиться?Х_х он никогда не бьет с полным сп,ему эт не надо -
Ариох, да ты просто папко. Понты на форуме набиваешь?). Слежу уже как 2 топика по гв, и читаю только какие все нупы и не могут тибя побидить :shock: , или побиждают , но не с первого раза ?
если я скажу , что ваш али при прорыве бил меня толпой в человек 15, и дали с 5 азур,хз сколько остального дамага и я не помер, то можно назвать остальных нупами (т.е били нуповиза) , и засчитать это как понт ? ( а он мне наф не нужен)., или засчитать его тебе , судя с последущего поста ?
-
Г а д,
Волки решили за меня всей толпой взяться если и ты уже сюда выполз? Приведи пример моих понтов, или то что я описываю ГВ и говорю то как там было на самом деле это понты? Я тебя понял, тебе интересно читать как вы всех выносите, или если вас выносят то списывать все на жука, а когда вас проносят простой сакросвязкой то это называется "кидать понты". Вот у Хаоса деф был хороший, даже поесть норм не успевал, а у вас проходной двор, впрочем как и у нас. -
Ариох, Сори случайно отэдил твой пост вместо квоты. Вот что я к нему писал:
1)Берёшь и редактируешь последний.
2)Когда на 4е строки малоинформативного текста идёт 4е строки квоты, 4 приписки и два одинаковых баннера это тяжело читать и весьма раздражает.
3)По соотношению посты Ариох/посты всех пользователей ты уже давно лидируешь. Те у кого много постов их не за один день набирали, не надо такого рода рекордофф... -
Ариох, ну до первого выхода Краба ваши толпы держала одна визка.
Потом, когда вы начали выходить, мы подумали что хватит наглеть и попытались поставить нормальный перекаст...
Присты у вас зачотно прорываются - на прошлом один вышел в мёртвую зону, на этом дотудова добралось целых два, как раз к рекасту локи - я зажмуривалась и ждала убийственных холилайтов. -
@"Pentala":
Ариох, ну до первого выхода Краба ваши толпы держала одна визка.Потом, когда вы начали выходить, мы подумали что хватит наглеть и попытались поставить нормальный перекаст...
Присты у вас зачотно прорываются - на прошлом один вышел в мёртвую зону, на этом дотудова добралось целых два, как раз к рекасту локи - я зажмуривалась и ждала убийственных холилайтов. Пентала не забывай скока у вас дамагеров -
Мувик с ГВ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+211007avi/;8861180;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+211007av ... einfo.html</a><!-- m --> -
интересный мувик.....
вопрос на миллион ...а шо так долго ЛП у вас лежало в первый заход хаосов и семь? у вас вроде есть и саг и проф :roll: -
фишку с локи запалили :roll:
думаю проф играет без эффектов :roll: