Сириус ГВ 21.10.07
-
Да, гв было забавное. Мувика из в1 опять не будет?(
-
bugosan,
ты о своем дефе или о нашем? если о нашем то ты прав 1 ХВ и 1 виз :lol:
ps. купи марку чтоб потом не было чем отмазываться :lol: -
хочу мувиков(( :roll:
-
@"Ариох":
bugosan,ты о своем дефе или о нашем? если о нашем то ты прав 1 ХВ и 1 виз :lol:
ps. купи марку чтоб потом не было чем отмазываться :lol:
я говорил про наш дэф
будучи кросом покупать марку грех - но после выбивания 5 марок видимо настал кризис не хочет больше падать скока не пытаюсь ...удивительно было как после прорывов нашего "дефа" забегающие танки тают на глазах, будто поочереди крылья кушают, откуда столько дамага так и не понял
-
bugosan,
да я видел, что дамага почти небыло, Краба смело водил в вашем перекасте на магазинной белке, а сносили только с азуры или едп, не понимаю как сливались там остальные. -
bugosan, физ дамаг тоже не зашкаливал.
Ариох, сносили азуры, и то где-то падали после 5.
Порадовал один синкросс волков, интересно узнать какой катар был. -
Nebogitel,
фул атака? ок, пусть будет так :lol: -
А где наш друг Хотен? чет его сеня не слышно :lol:
ps. забываю сказать, затестил азуру Сквала дет так 2-3 ГВ назат, без тары и пупухета удар был около 38 к. -
@"Ариох":
ps. забываю сказать, затестил азуру Сквала дет так 2-3 ГВ назат, без тары и пупухета удар был около 38 к. что ты хотел этим сказать? :roll:
-
@"~Помогулька~":
что ты хотел этим сказать? :roll:
Мне тоже интересно:) -
Видимо он имел ввиду, что сквал делает азуру не с полным сп. Собстна, это и так заметно из его видяшек)
-
Помогулька, Манюня вы пытаетесь найти смысл в том что не имеет смысла)
-
@"Манюня":
@"~Помогулька~":
что ты хотел этим сказать? :roll:
Мне тоже интересно:)
да вот я подумал что по голому мне не так и много вышло, а что до полного НР хз что там было, мож и полное, так как я шел первый и получил азуру, думаю раньше ни на кого он манну слить там не мог, интересно просто на сколько она ударит по одетому, по идее с 60% порезкой (тара райд пупухэт) можно адержать азуру при полном НР... -
Master Solo,
если твои все посты без смысла то не надо приписывать это другим. -
Ариох, или азура была с половины сп или прост с кулака))) не обольщайся))
-
Отстойное гв =. Во-первых 3 азуры на пристку с 4к хп ну ни капли не впечатлили, обижать мелкое дитёнко все горазды т_Т. Во-вторых полный бардак с командованием, отчасти из-за ТСа, только 1 прист был в курсе куда идем куда варпать и так далее, а половина гильдии торчала на кафре или бегала как умалишенная в поисках своих командиров, гадая куда же они пошли. В-третьих... заколебали свои+ альянсные "апперы", просившие повесить асу в замке оО. Ну и вообще - давно я так не уставала от гв, отдельный привет СССР - не нужно говорить "мде" когда у альянсного приста на вас кончилось сп, начнем с того что за вами должен следить ваш собственный прист.
P.S. Возможно мое негативное восприятие гв спровоцировано просто поганым настроением в тот вечер, да и надеюсь подрасту и снова будет весело. Пост можно считать плачем в жилетку.
Отдельный привет Волчеговскому химику на входе в1 - вот уж кто поразвлекался от души =).
-
@"Hypno-Damage":
Ариох, или азура была с половины сп или прост с кулака))) не обольщайся))
ну хз, хз, если взять за основу дамаг в лабе, минус ГВ порезку, минус шмот, то гдет так и получается около 20-22 к не больше по идее. -
Ариох, Не надо писать подряд два коротких поста, почитай правила форума и отвечай в один - тебя и так тут уже многовато.
-
Kostenko, наши "разногласия" начались с того момента как небо пришел в нашу гильдию, ну и соответственно как он из нее выходил ) не хочетя лишний раз все это переносить на форум. собственно чем я и не занимаюсь.
Nebogitel, не понимаю как Дарио доверил тебе и Весте управление софами, видимо у него совсем нет времяни играть. хочет прогноз на 100500%? загнетесь через месяц, а если дарио не вернется то уже окончательно. напомнить тебе про пандемониум? -
@"Hypno-Damage":
Видимо он имел ввиду, что сквал делает азуру не с полным сп. Собстна, это и так заметно из его видяшек) ну я тож ток потом об этом подумала.... и у Сквала вечный перевес,как у него сп может восстановиться?Х_х он никогда не бьет с полным сп,ему эт не надо