@nomask, @ignoremask
-
Предложение очень часто было бы полезно.
Думаю добавит стимула к оплате СП.PS Один из юзербаров Одинокого Странника говорит * абсолютно все * об этой "колоритной" и "высоко развитой" личности.
Угадайте какой? -
Хм, не знаю.... Всегда относился с юмором к людям, которые пугают меня, одев маску... Поначалу пугаешься и пытаешься его убить - а потом под стол сползаешь, когда понимаешь, что к чему... Мой ответ - "Нет".
-
@"Brennan":
Хм, не знаю.... Всегда относился с юмором .Это как?
-
МасиМасян,
а потом под стол сползаешь, когда понимаешь, что к чему
-
МасиМасян, бедняжка
Амон Сетт, ты тоже -
Хотелось бы видеть такую команду. Порой раздражают маски абисов и ему подобных, и так баги позиционирования, а тут еще они ползают в пол экрана х_Х
Проголосовал "ЗА".
-
проголосовал за.
-
Brennan, Ну вот вы относитесь с юмором...
Что мешает вам её банально не включать?
Это же не требование отключить маски, это предложение ввести команду которая позволит отключить маски тем кому это мешает. -
@"Одинокий-Странник":
МасиМасян, бедняжкаАмон Сетт, ты тоже
А что делатьЯ за на самом деле, полезно было бы))
-
Идея хорошая но я не верю в её реализацыю
-
Однозначно за. Ненавижу маски, они сильно мешают, и вообще превращают игру в цирк. Отменить не отменят, но дай бог хоть отключить можно будет...
-
ап
-
Я только за, ведь шум от торгашей в масках с юпа дейтвует всем на нервы.
Я и так играю без эффектов и с выключенными торгашами, еще маски бы вырубить )
или одевать их только в городе разрешить, если есть такая возможность, на каче мешают они, только на зелке прикольно смотриться -
я за, так как будучи ако часто шугалса деревев при входе в гонгрюн, особенно если они еще и двигатса начинали))))
-
да лана вам...маски эт прикольно...но бывал такой момент....лоли руи летела за приской а я думал это ее зелка а она как вингнулась и хопа на....я лежу
Вывод: я хорошенько поржаЛ, главное просто быть внимаетельнее, а надивать к примеру мантиса в ло и пугать народ- это же сплошное удовольствие...просто нада ник заметить...
А еще лучше назовите чара Geographer и наденьте маску гео в НГЕо и побегайте немножко- нород инфаркт миакарда точно получит
Мое мнение- маски нужны....так как это весело и позволяет разбавить эту кипящую обстановку погоней за експой... -
Я за, буду юзать всё время и реализовать не трудно думаю буудет.
-
во первых полюбому когда ты видишь игрока в маске, то виден его реальный ник...а вот фигова становится когда петомцам дают имена этих масок)
я бы за то, чтоб отключили)) :mrgreen: