@nomask, @ignoremask
-
Прошу прощения администраторов за злостный оффтоп, но хотелось бы ответить
@"Одинокий-Странник":
должны
Покажи мне в правилах, где такое написано? Почему я должен тратить кучу своего времени, чтобы что-то там кому-то писать, причем не факт что злоумышленник будет наказан?Я могу это сделать, но мне лично гораздо интереснее провести это время с женой и друзьями, весело поиграв в любимую игрушку, и я не собираюсь тратить время на всяких уродов, которые мобтрейнят по черному, киллстилят, а после варна мультом мне асу сбивают КЕ и матерятся в приват.
Я стараюсь не связываться с этими "виртуальными качками", потому что не могу лично без посредников, а главное, быстро и эффективно, на них повлиятьПусть этим занимаются всевозможные "одинокие", "покинутые", "всеми гонимые" и т.д.
Те, у кого нет друзей, жен, у кого куча времени и надоел солокач. Санитары МОТРа, так сказать. -
Я за т.к маски мобов очень мешают в городах, иногда отвлекают на каче и достают звуками+мешают навестись на нужный магазин если одеты на торговцев
-
Сибиряк, как я уже сказал другими словами - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Хочешь чтобы тебе было приятно играть - пиши жалобы на тех, кто иметь доступ в игру недостоин. Не хочешь писать - не жалуйся на форуме что тебе люди в масках (хы, люди в масках) \для примера\ играть мешают. Третьего как бы нет.
-
@"Одинокий-Странник":
Сибиряк, как я уже сказал другими словами - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Хочешь чтобы тебе было приятно играть - пиши жалобы на тех, кто иметь доступ в игру недостоин. Не хочешь писать - не жалуйся на форуме что тебе люди в масках (хы, люди в масках) \для примера\ играть мешают. Третьего как бы нет.Мир имеет гораздо больше цветов, чем черный и белый. Просто ты их не видишь. И еще: позиция "отклонили - значит не нужно" имхо ущербна. Кроме того, ты противоречишь сам себе, призывая после этого бороться за свои права. Игра и администрация для людей, а никак не наоборот.
По теме - исключительно ЗА, проголосовал.
Возможная доработка - таки оставлять возможность видеть маску на себе/своем питомце. (таскаю мелких бесшумных мобов на зелке для эстетики и разнообразия, при этом остальные маски отключил бы нафиг) -
@"абракадавр":
Игра и администрация для людей, а никак не наоборот.o'rly? -
Одинокий Странник, Ты мобтрейнл по черному, а я не скринил.. ой как же я не правильно поступил... да?
-
90% игроков сервера нарушают правила. Мобтрейнят, имеют доступ к аккаунтам друзей например. Прежде чем призывать игроков отправлять жалобы, подумай. Лично я сомневаюсь, что "Assassin 95/50 in Progress" докачался до лабы3 исключительно пиная по одному хаю/котику/бабке.
По теме все сказали до меня) ЗА)
-
Предложение очень часто было бы полезно.
Думаю добавит стимула к оплате СП.PS Один из юзербаров Одинокого Странника говорит * абсолютно все * об этой "колоритной" и "высоко развитой" личности.
Угадайте какой? -
Хм, не знаю.... Всегда относился с юмором к людям, которые пугают меня, одев маску... Поначалу пугаешься и пытаешься его убить - а потом под стол сползаешь, когда понимаешь, что к чему... Мой ответ - "Нет".
-
@"Brennan":
Хм, не знаю.... Всегда относился с юмором .Это как?
-
МасиМасян,
а потом под стол сползаешь, когда понимаешь, что к чему
-
МасиМасян, бедняжка
Амон Сетт, ты тоже -
Хотелось бы видеть такую команду. Порой раздражают маски абисов и ему подобных, и так баги позиционирования, а тут еще они ползают в пол экрана х_Х
Проголосовал "ЗА".
-
проголосовал за.
-
Brennan, Ну вот вы относитесь с юмором...
Что мешает вам её банально не включать?
Это же не требование отключить маски, это предложение ввести команду которая позволит отключить маски тем кому это мешает. -
@"Одинокий-Странник":
МасиМасян, бедняжкаАмон Сетт, ты тоже
А что делатьЯ за на самом деле, полезно было бы))
-
Идея хорошая но я не верю в её реализацыю
-
Однозначно за. Ненавижу маски, они сильно мешают, и вообще превращают игру в цирк. Отменить не отменят, но дай бог хоть отключить можно будет...
-
ап
-
Я только за, ведь шум от торгашей в масках с юпа дейтвует всем на нервы.
Я и так играю без эффектов и с выключенными торгашами, еще маски бы вырубить )
или одевать их только в городе разрешить, если есть такая возможность, на каче мешают они, только на зелке прикольно смотриться