ГВ 13.10.07
-
@"Black_Spirit":
Lex_Divina,Простите, а Вы можете назвать гильдии которым нечего противопоставить гтб связке?) Очень хотелось бы услышать имена, а то как-то не соображу никак к кому кеос из таких гильдий последнее время ходил. х_Х
P.S Говорю не как мембер гильдии, а как человек.
Ну называть я их не буду, потому что это может прозвучать обидно для них с моей стороны, но и так понятно, что гильдия с онлайном в 20-40 чисто физически не может ставить три локи, полдесятка визов, картежников, балкон, содержать группу атаки для разблокирования кафр и первых гейтов и т.п.
Ну ладно отобьют они одну атаку, ладно другую, везет на таро и все такое, но рано или поздно ведь везение кончится.
Я уж молчу о том, что почти все замки с антиГТБшными гейтами расхватаны несколькими и без того сильными гильдиями и альянсами, а остальным предлагается деф либо за кафрой (разблокировать которую банально некем), либо на гейте с мертвыми зонами.
Может, Чаос туда ходит и нечасто, но само осознание факта того, что дефят они лишь до его прихода, негативно отражается на состоянии защитников. -
@"Lex_Divina":
Меня больше интересует другой вопрос.Почему дефы, способные отбить атаку жуков, автоматически причисляются ими к неинтересным и не заслуживающим внимания? :twisted: Кстати, много их осталось, способных отбить?
Вроде только мальчег с кракеном :twisted: Да и то кракену щупальцы отдавило, ток цунами спасло. Осталось 2 дня, увидим, сколько останется после среды. -
2Andiya: да чем же для гильдии в 20 человек будет отличаться атака чаосов от атаки любой другой топовой гильдии? замок все равно будет слит. с гтб или без него.
2Lex_Divina: нет человеческих ресурсов для дефа, нужно выбирать замок с гейтом подходящим для дефа с малым количеством онлайна. в3 к примеру. -
Былоб у меня гтб продал за реал и пробухал с согильдцами :lol:
-
На кРО нет ГТБ.
Зато на иРО и евроРО есть.
Lex_Divina, а почему какая-то дохлая гильдия в 20-40 человек должна останавливать одну из лучших атак сервера в которой одетые и прокачаные чары?
Andiya, тот же вопрос. С чего бы 15 человек 80+ должны останавливать такую атаку? Или если будут останавливать, то это будет честно?)
зы. Тема "давайте сдадим ГТБ" мне почему-то напоминает увещевания Маши намеренно ослабить наш деф. На войне никто не будет играть в поддавки, пора бы уже это понять. )
-
Black_Spirit, я тебе назву тех кто может противопоставить на даный момент, соответственно другие гильдии и альянсы на даный момент ничего не предоставят в осаде на 3+ гв. Пираты+ко, Розы+ко, Лет.
-
сдаеца мне что Орион тоже в состоянии держать дефт от гтб, но хз
-
@"mavrus":
2Andiya: да чем же для гильдии в 20 человек будет отличаться атака чаосов от атаки любой другой топовой гильдии? замок все равно будет слит. с гтб или без него.Mavrus, Ку - за других не скажу, скажу по собственному опыту - весной дефили Чунг-Рим1. Онлайн был как раз около 20 человек на весь альянс. Вошли в пустой замок, дефили почти все ГВ, и слили даже атаку ЛеТ. Ну и от нескольких маленьких гильдий смогли отбиться. Чаосы в это время штурмовали кого то в Пайоне. Так вот под конец ГВ зашла 2 пати чаосов с ГТБ связкой и прошли практически за секунды (видно хотели себе 3 замок). Если б не они замок был бы у нас хотя бы до следующей ГВ. От 1 атаки другой топ-гильдии мы бы отбились, от 2 ГТБ без шансов. Это справедливо?
-
Andiya, щас тебе скажут что тебе мешает пойти убить 600 жуков и всех нагибать :lol:
-
2Andiya: может быть к концу гв онлайн стал еще меньше и в офф поуходили нужные чары? А вообще посмотрите ролик от Инфов, деф чу2 от чаосов, не такими уж большими человеческими ресурсами там убивается гтб связка. совершенствуйтесь, разве будет интересно играть дальше дай возможность всем дефить в 20 челвоек от всего сервера?
-
@"Неадекват":
Былоб у меня гтб продал за реал и пробухал с согильдцами :lol:
А я бы побегал пару мясяцев с гтб, а потом тока продал. -
Читал, читал и возник вопрос. На кРО через гейты не переноситься сакра? А как там тогда берут дефы? Мне всегда казалось, что при прорыве сакросвязки ключевой момент.
-
Я_Найт: могу предположить. что там механика не такая как у нас. и 4 обгоспеленых хв не уносят на кафру все живое не спрашивая была там сакра или нет )
-
Lex_Divina,
Ну, честно говоря, с момента слива в1 и ухода гильдии в атаку я не помню ни одной гильдии или альянса, подходящих под это описание. Так что не вижу никакого смысла говорить что гтб и кеос мешает слабым гильдиям не давая им шанса. :roll: -
Шини,
Много.) Кеос не всесилен. И гтб не дает 100% гарантию прохода дефа.
Virus Jr,
Я бы еще приписал в этот список СМ+Инфов, которые, имхо, если захотят и постараются - гтб таки остановят. :roll: Другой вопрос, смогут ли организовать. Но силы точно есть.)
P.S: В этом и предыдущем постах о гтб говорится только как о картах в полноценной атаке в 2+ пати. Мимолетные проходы за 5 минут до конца гв одной патей не вижу смысла считать, т.к в этом с тем же успехом можно обвинить и холей, и рудольфа. Если гильдия не способна отбиться от одной пати танков с 1 хв и без дамагеров - то уж простите, будет зато стимул.) -
Black_Spirit, у нас тут теперь факты в цене, а не сферические кони в вакууме. :twisted:
А факты простые, осталось еще 2 невзятых пайонских замка.
А значит только они пока могли сдержать атаку. :twisted: -
Шини,
Ну, я могу напомнить геффен и альянс баки+розы+элизиум. :oops: (Простите если кого забыл, не помню точный состав. Вроде еще БОГИ.) Их мы взяли не с первого гв.) Но, если хотите идти по фактам, будем считать что только 2 гильдии способны сдержать полную атаку с двумя гтб. :oops: Что, в общем, уже не мало.) -
Сделали бы дроп с замков вкуснее, в разы бы число дефов увеличилось. то что сейчас стоят 2 дефа, отнюдь не вина чаосов. а просто не желание дефить остальных
-
mavrus,
Очень хочется ответить что людям сейчас как раз таки не влом дефить. И что они дефят. Но... Увы, обвинят в том, что опять идут понты от хаоса. :twisted:
И, кстати, хочу напомнить, что совсем недавно в пайоне стояло 4 дефа+в1 у см+инфов. И еще уже выбитые 187. -
Black_Spirit, Имхо, против гтб решает только количество человек стояящих в дэфе.И ещё 1 имхо как бы на на этом сервере самай онлайновая гильдия это ЛЕТ и на это время они есть самой сильной гильдией в даный момент :lol: А чаос? что чаос? они вторые как были так и остануться .Так что друзья давайте небудем падать в отчание и дружно задэфим от ГэТэБуэ.И на правах имхо, оно не рулит :lol: