ГВ 13.10.07
-
забавный бред про сдачу гтб нпц. не надоело то? а чего вы тогда весь шмот гв шный не сдадите нпц и не откажитесь от топовых потов, чтобы сделать более интересное гв молодым развивающимся гильдиям? ведь для них это по сути то же гтб
-
Тем более что ГТБ - признанный подавляющим большинством игроков чит и его эффекты выключены на крупных серверах РО.
Это на лаггейме чтоли? :lol: Оставьте уже жуков в покое, и так дефить не от кого, а вы их все хотите НПС сдать. ))
И не надо говорить за большинство, оно может быть не согласно. )
-
@"Ку":
Тем более что ГТБ - признанный подавляющим большинством игроков чит и его эффекты выключены на крупных серверах РО.Это на лаггейме чтоли? :lol: Оставьте уже жуков в покое, и так дефить не от кого, а вы их все хотите НПС сдать. ))
И не надо говорить за большинство, оно может быть не согласно. )
На кРО нет ГТБ. И там (как, собственно, давным-давно и на иРО тоже) не переносится через гейт сакра.
Кстати, Ку немножко забыл, что не во всех гильдиях перед ГВ встают проблемы того, что во втором составе заканчиваются места. Онлайн у многих составляет 20-40 человек на ГВ. Так вот им как раз есть от кого дефить. И я могу понять их чувства, когда хороший для их уровня и опыта деф берется не за счет ошибок участников, а за счет ГТБ связки, которой им просто нечего противопоставить. Ну не хватает ресурсов. И не помогут им ничем рассуждения о сферических антиГТБ дефах в 2 пати, состоящих из идеально обученных, дисциплинированных, одетых и прокачанных адвансов-ламп, которые в калькуляторе рисуются легко и быстро, а в жизни делаются долго и трудно. -
Lex_Divina,
Простите, а Вы можете назвать гильдии которым нечего противопоставить гтб связке?) Очень хотелось бы услышать имена, а то как-то не соображу никак к кому кеос из таких гильдий последнее время ходил. х_Х
P.S Говорю не как мембер гильдии, а как человек. -
@"Ку":
Оставьте уже жуков в покое, и так дефить не от кого, а вы их все хотите НПС сдать. ))пожалуй действительно сильных отак не осталось совсем т_Т
-
@"mavrus":
забавный бред про сдачу гтб нпц. не надоело то? а чего вы тогда весь шмот гв шный не сдадите нпц и не откажитесь от топовых потов, чтобы сделать более интересное гв молодым развивающимся гильдиям? ведь для них это по сути то же гтбПочему сдать именно ГТБ?
Mavrus - я не говорю об идеальных условиях когда все персы- одинакового уровня и одежды.
Имеется в виду конкретный сервер МОТР и нынешний момент- сейчас игрок спустя месяца два-три активной игры вполне может купить себе ГВшмот - тару, марк, пупухет и не быть отщепенцем на ГВ. На обычные белые поты его дохода тоже хватит. И это хорошо! Как раз спустя месяца два средний игрок будет 80+ уровня и сможет получать фан от ГВ в среднем ГВ-шмоте. Будет уже разбираться в своей профессии и ее особенностях.
Наберется 15-20 таких игроков - и уже можно гильдией замок защищать. Или хотя бы подефить 1,2 гейт чужого замка. Папки конечно его возьмут после осады, но ощущения бессилия не останется, потому что папки тоже вынуждены будут приложить усилия.
А когда такая гильдия в 15 человек случайно увидит чаос с 2 ГТБ у себя на гейте, они даже не поймут что произошло.
Поэтому я и говорю именно о 2 ГТБ - дисбаланс они вносят. Даже 1 ГТБ такая маленькая гильдия сможет убить если повезет а 2 ГТБ уже без шансов. -
@"Black_Spirit":
Lex_Divina,Простите, а Вы можете назвать гильдии которым нечего противопоставить гтб связке?) Очень хотелось бы услышать имена, а то как-то не соображу никак к кому кеос из таких гильдий последнее время ходил. х_Х
P.S Говорю не как мембер гильдии, а как человек.
Ну называть я их не буду, потому что это может прозвучать обидно для них с моей стороны, но и так понятно, что гильдия с онлайном в 20-40 чисто физически не может ставить три локи, полдесятка визов, картежников, балкон, содержать группу атаки для разблокирования кафр и первых гейтов и т.п.
Ну ладно отобьют они одну атаку, ладно другую, везет на таро и все такое, но рано или поздно ведь везение кончится.
Я уж молчу о том, что почти все замки с антиГТБшными гейтами расхватаны несколькими и без того сильными гильдиями и альянсами, а остальным предлагается деф либо за кафрой (разблокировать которую банально некем), либо на гейте с мертвыми зонами.
Может, Чаос туда ходит и нечасто, но само осознание факта того, что дефят они лишь до его прихода, негативно отражается на состоянии защитников. -
@"Lex_Divina":
Меня больше интересует другой вопрос.Почему дефы, способные отбить атаку жуков, автоматически причисляются ими к неинтересным и не заслуживающим внимания? :twisted: Кстати, много их осталось, способных отбить?
Вроде только мальчег с кракеном :twisted: Да и то кракену щупальцы отдавило, ток цунами спасло. Осталось 2 дня, увидим, сколько останется после среды. -
2Andiya: да чем же для гильдии в 20 человек будет отличаться атака чаосов от атаки любой другой топовой гильдии? замок все равно будет слит. с гтб или без него.
2Lex_Divina: нет человеческих ресурсов для дефа, нужно выбирать замок с гейтом подходящим для дефа с малым количеством онлайна. в3 к примеру. -
Былоб у меня гтб продал за реал и пробухал с согильдцами :lol:
-
На кРО нет ГТБ.
Зато на иРО и евроРО есть.
Lex_Divina, а почему какая-то дохлая гильдия в 20-40 человек должна останавливать одну из лучших атак сервера в которой одетые и прокачаные чары?
Andiya, тот же вопрос. С чего бы 15 человек 80+ должны останавливать такую атаку? Или если будут останавливать, то это будет честно?)
зы. Тема "давайте сдадим ГТБ" мне почему-то напоминает увещевания Маши намеренно ослабить наш деф. На войне никто не будет играть в поддавки, пора бы уже это понять. )
-
Black_Spirit, я тебе назву тех кто может противопоставить на даный момент, соответственно другие гильдии и альянсы на даный момент ничего не предоставят в осаде на 3+ гв. Пираты+ко, Розы+ко, Лет.
-
сдаеца мне что Орион тоже в состоянии держать дефт от гтб, но хз
-
@"mavrus":
2Andiya: да чем же для гильдии в 20 человек будет отличаться атака чаосов от атаки любой другой топовой гильдии? замок все равно будет слит. с гтб или без него.Mavrus, Ку - за других не скажу, скажу по собственному опыту - весной дефили Чунг-Рим1. Онлайн был как раз около 20 человек на весь альянс. Вошли в пустой замок, дефили почти все ГВ, и слили даже атаку ЛеТ. Ну и от нескольких маленьких гильдий смогли отбиться. Чаосы в это время штурмовали кого то в Пайоне. Так вот под конец ГВ зашла 2 пати чаосов с ГТБ связкой и прошли практически за секунды (видно хотели себе 3 замок). Если б не они замок был бы у нас хотя бы до следующей ГВ. От 1 атаки другой топ-гильдии мы бы отбились, от 2 ГТБ без шансов. Это справедливо?
-
Andiya, щас тебе скажут что тебе мешает пойти убить 600 жуков и всех нагибать :lol:
-
2Andiya: может быть к концу гв онлайн стал еще меньше и в офф поуходили нужные чары? А вообще посмотрите ролик от Инфов, деф чу2 от чаосов, не такими уж большими человеческими ресурсами там убивается гтб связка. совершенствуйтесь, разве будет интересно играть дальше дай возможность всем дефить в 20 челвоек от всего сервера?
-
@"Неадекват":
Былоб у меня гтб продал за реал и пробухал с согильдцами :lol:
А я бы побегал пару мясяцев с гтб, а потом тока продал. -
Читал, читал и возник вопрос. На кРО через гейты не переноситься сакра? А как там тогда берут дефы? Мне всегда казалось, что при прорыве сакросвязки ключевой момент.
-
Я_Найт: могу предположить. что там механика не такая как у нас. и 4 обгоспеленых хв не уносят на кафру все живое не спрашивая была там сакра или нет )
-
Lex_Divina,
Ну, честно говоря, с момента слива в1 и ухода гильдии в атаку я не помню ни одной гильдии или альянса, подходящих под это описание. Так что не вижу никакого смысла говорить что гтб и кеос мешает слабым гильдиям не давая им шанса. :roll: