Монк в ПВП
-
Бумеранг фигня... Шилд чейн больнее...
-
На монке рулил всех и вся) главное руки, шмот, нормальный вит показатель.
Выучишь инвест-танец и многие криворучки будут подсилу) но и без азуры на арене трудновато. Профов надо убивать именно азурой=\ Хп зачастую тоже. -
Прошу прощения,имел ввиду не дефендер(от атак на расстоянии) а рефлект(возврат дамага).
-
@"Death-Monk":
@"skor":
@"Death-Monk":
Ну как я знаю когда у паладинов включен Дефендер они двигаются медленее, тоесть если закидать FO то должно сработать(ну это я утачнить), а так.Хм... В дефендере палу "положить" на ФО...5 уровень деференда моно нанести нормальный урон, и при этом убегать(если конешно не кто не мешает)
я конечно извеняюсь, но с каких пор монк - чамп от тумбочек бегать стал? :shock:
много силы и ковырять инвистами, а если совсем не в моготу то уже азуру -
Бисямон, Сириус?
На терре каждый второй пал имеет гост и каждый первый кушает поты. Какой монк сможет заковырять пала инвестами, йа хз.
Единственная возможная тактика - фриз с 1 лвл фо -> азурко (молиться на фейл автогварда и на то, что пал забудет снять тару). Вблизи монку и с гримтуса ритуалы не пережить) -
А Блейд Стоп нЭ?
Почему то все забывают о этом скиле...
Блейд стоп и зовешь друзей;) -
Read, и чего монк сможет неординарного сделать из блейдстопа? Позвать друзей ? )
-
Nulla_Fides_Fronti, Из неординарного ничего, а из ординарного... например азуру закатать
-
Taurus, в гост / хайорка..
-
ну унесет обоих на арене, палу обычно по рейту выходит не выгодно так дохнуть, по этому лучше нацепить тара/райдр/попо и молится что после пресур монк не востановил сп или просто не сможет перебить хп пала.
против инвестов замечательно помогает как уже сказали гримтуф
А в сумраке/гв, конечно против азур хай орк рулит
-
@"Впихун":
На монке рулил всех и вся) главное руки, шмот, нормальный вит показатель.Выучишь инвест-танец и многие криворучки будут подсилу) но и без азуры на арене трудновато. Профов надо убивать именно азурой=\ Хп зачастую тоже.
А спириту можно попробовать изучить танец? Я азуру качну а после этого можно попробовать -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Бисямон, Сириус?На терре каждый второй пал имеет гост и каждый первый кушает поты. Какой монк сможет заковырять пала инвестами, йа хз.
Единственная возможная тактика - фриз с 1 лвл фо -> азурко (молиться на фейл автогварда и на то, что пал забудет снять тару). Вблизи монку и с гримтуса ритуалы не пережить)да нет, на терре, просто уже на арене не бегал толком с момента ввода адвансов.
я же в начале еще написал, монк адвансов рулить не будет.
насчет каждого второго пала с гостом на арене не знал, каюсь
а так на пала без оного 120 стр и 60-70 вит должно хватить.
и человеку посоветовал плюнуть на кач монка - чампа, т.к не благодарное это дело, только разве что для фана его мутить -
Death Monk, этот танец не скил, это ручками учится. инвесты без задержки)
-
@"Death-Monk":
@"Впихун":
На монке рулил всех и вся) главное руки, шмот, нормальный вит показатель.
Выучишь инвест-танец и многие криворучки будут подсилу) но и без азуры на арене трудновато. Профов надо убивать именно азурой=\ Хп зачастую тоже.
А спириту можно попробовать изучить танец? Я азуру качну а после этого можно попробоватьу спирита как раз инвист-танец лучше всего получается :lol:
-
@"Впихун":
Death Monk, этот танец не скил, это ручками учится. инвесты без задержки)
и каст тайм уже отменили? :shock: -
Бисямон, каст тайм есть, речь идёт о том что при очень быстром касте визуально получается как бы "серия инвестов" без паузы, тоесть, если скилл кастуется 1/3 секунды, то можно всадить таких инвестов за 1 секунду аж целых 3. (у мну пока не получаеццо, дексы маловато :oops: )
-
Впихун, научи инвест танцу :?
-
@"Heb-Sed":
Впихун, научи инвест танцуИ меня тоже я у монков по спрашивал не кто не знает
-
Я видел оккульт дэнсинг в исполнении Гламурного Падонка, вот грамотный монк был. (хотя я лично его недолюбливал)
-
Впихун, Ты у нас везде бог))))
Непредставляю как монк будет убивать виза с грамотным билдом) Чамп может зарулить хвиза засчёт наличие таких скилов как ППС, даш и быстрого призыва сферок))