Проблема массовых убийств
-
@"MaZZy":
И это Ты не мешай своим "фаном" остальным, уйди в тихий угол огромного города и бей своего МВП на здоровье или его отсутствие....Ты же рекламируешь фан "за чужой счет", что не правильно и противоречит правилам.
Страсти то какие...Не разводите ли вы флейм, юзер?
ЗЫ
MaZZy, эта (с) на текст, который раньше на сайте был. Теперь нет... я внимания не обращал даже т_Т
В игре есть Правила. Моральные нормы идут лесом.
ЗЗЫ
Какой-то ник знакомый... Вы раньше не ZaZZy были?
-
Пфффф Уходил было 9 страниц пришол нафлудили 3 страницы, сочинения бы в школе так писали =))
Вообщем я против запрета ДБ.
Посмотрите на Японию, Китай, Корею там жуть какие традиции. У них дебош на улицах в порядке вещей.
А вы изза ДБмоснтров плачетесь. Ломал дб я новисом ломал я свордом ломал я найтом, всеми мультами и чарами буду ломать не отнимете этого права.
Помню дажде как месил вызванного Орк Хера в пайоне мисал конечно но Г хаев бил зато =D
Где то даже скрин завалялся где я под пронтой мистрес тыкаю ^^
Так что хватит плакать, вызванного допеля скоро или отведут или убют и вообще бой это неотемлимая часть игры, не уходите от боя будьте воинами.
Мое последнее сообщение в данной теме, надеюсь ее закроют =| -
@"HeroeOfAria":
А вы изза ДБмоснтров плачетесь. Ломал дб я новисом ломал я свордом ломал я найтом, всеми мультами и чарами буду ломать не отнимете этого права.@"HeroeOfAria":
бой это неотемлимая часть игры, не уходите от боя будьте воинами.ППКС
ЗЫ
Насчет флуда тоже верно, но это необходимое зло, я аватарку хочу, а в Оффтопе, как известно, ... -
Arsin, в очередной раз, прочитай топик, там есть ответ на твой последний вопрос.
Время, Упущенная выгода, потерянные %...Решать "кто прав" Админам, для этого и придуманы правила, и они, заметь, склоняются не в твою пользу... тенденция оффа явно видна.
Наличие же в Активном общении 10 "Любителей Пакостить" используя ДБ даст им пищу для размышлений, тк основная их цель - максимизировать количество добропорядочных пользователей. Если они запретят ДБ и МВП в городе, выделив отдельное место для этого, я буду только РАД, в отличие от тебя, тк ты не сможешь пакостить "за чужой счет".
-
MaZZy, а про какой "чужой счет" речь идет? Палочка денег стоит, палочку с деревьев бить надо. И билеты не за красивые глазки раздают. Юзеры за свой счет вызывают монстров, которых, кстати, бить могут все.
-
(Отвечу пока на эту страничку, а потом пойду смотреть, что еще понаписали :lol: )
Персик,
Никто не обещал тебе в процессе "бесплатной" игры неуязвимости от случайных обстоятельств
А мне и в процессе "платной" никто ничего не обещает. перечитай повнимательнее - я где-то прошу неуязвимости?
Барсучище, Фан бывает разный. (Зеленый, синий, красный). Все от настроения зависит. Если тебе прикольно смотреть, как ДБ ломают - пожалста, я разве мешаю? Фанся. ТОлько не мешай фаниться мне.
Arsin,
Одна из этих плюшек - автотрейд и АФК
Автотрейд - супер, не спорю. Но: старый пример - мерча-мультка "улиткой" ползет до магаза, расходку купить. Ей оооочень нравится, что ее убивают по пути 20 раз.
А мне мешают фаниться такие вот общающиеся люди
Они тебе люто, бешено мешают, сидя в живописном уголке и болтая в привате, понимаю.
Барсучище,
Это уже симптом!!! :о)
"Я не знаю, чего, но симптом! Мне просто нравится это слово!" :lol:
На улицу, добрый человек, на улицццу! Друзья и общение - они там, а тут - смешные спрайты и на 80% выдуманные тобой личности. Встреться с ними в реале и выпей пива (или сока, или чего еще), это и будет общение.
Я тебя разочарую - у меня нет персонального телепорта куда-нибудь в Израиль или даже в банальный Питер. А друзья там есть.
Так чтаа... "не передергивайте так часто, а то это напоминает что-то неприличное".Персик, Не набиваете ли вы посты, любезнейший?
-
@"Rodny":
Персик, Не набиваете ли вы посты, любезнейший?Не пали! )))ЗЫ
Хочу аватаркуЗЗЫ
Для убивания вызванных МвП есть удобные для этого места. Если там кто-то уже сидит и ничего не делает, это мешает пентаграммщикам. Кстати, обычно они выбирают города, в которых никого нет. -
MaZZy Не путай любителей пакостить, с любителями пофнится, если ты не можешь уловить суть игры, если ты не можешь получать фан от игры, это сугубо твои проблемы и меня они никоим образом не касаются. И еще раз повторю, я фанюсь за свой счет, а то, что ты за год игры не можешь накопить несчастные 2кк - это не причина лишать более практичных людей фана, изза своих никчемных обид, зависти и неспособности заработать зени.
З.Ы. Никогда не ломал бранчи в многолюдных местах и никогда не строил пенты в Пронтере, только в айотае, где народу то и нет. Просто в отличае от тебя я могу понять что такое получать удовольствие от игры, а не плакать изза каждой смерти. В первую очередь причину ищи в себе и в своей неспособности сделать что-либо существенное в этой игре.
З.З.Ы. Правила на моей стороне в данной ситуации
За сим позволю себе откланиться, думаю моя позиция всем понятна.
-
Персик, данная тема началась с того, что СПЕЦИАЛЬНО выбираются места где МНОГО Людей и многие не могут защититься. Там и применяются ДБ для вызова монстров, почувствовал разницу?
Стендовой стрельбой можно заниматься в тире, а можно по живым людям...
-
Ой, заканчивайте эту тягомотину.
Запомните: падонки всегда остануться падонками, вы хотите изменить мир?
Начните с себя. Я страдала от бранчей - обычно ими выбивали конкурентов с Гонрюнких мастельных Копей... И это было не потерять место на вендинге, это было потерять процент, место на острове и пати. Потом приходила снова и снова они пинались м брыкались... Когда-то "шутники" жестко лажались и страдали сами. Я бы сказала. что относитесь к жизни по филосовски: не хотите что бы вас грызли мобы?
Премиум, куча бранчей в ответку. Хотите отмстить обидчику? Ставьте рядом магаз сбивая его цену. Сделайте скрины, найдите нарушение, пошлите жалобу, пусть отдохнет в уютной парной... Если считаете, что бранчи нельзя ломать в городе, найдите ссылку запостите в раздел Ошибки...
Мы наверное в свое время тоже крови попортили людям в Морроке. Мы там бранчи ломали и пентограмили... Но никто ни разу не жаловался, иногда приходили "подмоч" :twisted: -
Персик, Набивание постов - плохо.
Arsin, Я тобой горжусь, что ты не ломаешь ДБ из пакости в толпе, и МВП вызываешь в пустых городах (хоть и для того, чтоб не увели кому ни попадя). Но есть и такие, кто из душевной бякости делает наоборот.
И не надо пенять парой кк в месяц, или 5-15 баксами там же. Я прем, Флёр - суперпрем. Такая аргументация не пройдет.
Ну, вы развлекайтесь, а я пошла домой %)
-
Rodny, аргументация откровенно слаба. Впрочем, ситуация симметрична, поскольку это вопрос личного фана.
старый пример - мерча-мультка "улиткой" ползет до магаза, расходку купить. Ей оооочень нравится, что ее убивают по пути 20 раз.
Ну 1, ну 2, но 20 зачем? Один магазин на все королевство остался? О_О Или она за листами/берсами ползет? Если там ломают - сложно попросить подождать? 80% нормальные люди, отойдут в сторонку. Тем более, что можно предупредить о помехе игре - скрин - возможный бан. А если МВП - говорил уже, повторюсь. В пронте свистнуть, что где-то МВП - те самые папки его быстро затопчут. Надо просто не ныть, а решать проблемы.
"Я не знаю, чего, но симптом! Мне просто нравится это слово!"
Да! Да! Именно это я и имел ввиду! :о))))
Я тебя разочарую - у меня нет персонального телепорта куда-нибудь в Израиль или даже в банальный Питер
ICQ, IRC, E-mail, телефон, форумы... Есть большое количество технологий, которые заточены именно под общение. И там бранчи - ну совершенно не мешают :о) Если ты выбрал для общения клиент игры - у него есть побочные эффекты, что ж тут поделать. Твой выбор.
-
Барсучище, ICQ - лучшая MMORPG игра в мире!
Rodny, "такие"(падонки, анацефалы, как бы вы их не называли) на форум редко ходят.
+1 к предложению запостить в Ошибки, может ускорят процесс отмены дб\пент в городах.
ЗЫ
Rodny, куда деваться то? Апами набивать? Я в Оффтопе живу без аватарки уже фиг знает сколько. -
@"Персик":
Барсучище, ICQ - лучшая MMORPG игра в мире!Лучшая MMORPG - реал. Вне конкуренции. :о)
-
закройте тему пожалуйста -) или в оффтоп
-
Откопал скриншоты =)) Люди фанятся на Сириусе во время падения Терры -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/7.jpg">http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/7.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/8.jpg">http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/8.jpg</a><!-- m -->Я только на мобах из ДБ прокачался до профы, быстрее чем дошел бы до попрингов. Фан был не кислый =))
З.Ы. Спасибо тем кто не пожалел зенег для того действа!
-
Лазурчик, а на арену они тогда пошли все таки? Я тоже минут десять в этом участвовал ^^*
Барсучище, реал много времени отнимает слишком. Лучше не увлекаться.
По теме 1) закрывать 2) в ошибки.
-
Персик,
На арену мало кто пошел... там фаниться пати адвансов не давала - правда трупики новисов над ними жОстко глумились ))
-
Если там ломают - сложно попросить подождать? 80% нормальные люди, отойдут в сторонку.
Мы говорим о таком случае когда специально_ломают_бранчи_чтобы_убить_как_можно_больше_народу.
Это не те люди, что ушил в пустой город и там стали строить пентаграммы/ломать бранчи, и случайно убили какого-то заблудшего новиса, которого точас воскресили-обкастовали-успокоили и нарядили.
Это те, что НАРОЧНО зашли в толпу и радуются произведённому эффекту.Они не будут ждать - скорее реснут и ТУТ ЖЕ сломают бранч.
Насчёт бомжей в РО - а представьте, если вы чудом выбираетесь из какого-нибудь захолустья в большой город, где вам надо быть срочно, где друзья, любимая жена и прочее - у вас поломана броня и красная полоска Нр, ни капли потом, маны нет потому что перегруз - покупаете варп за последние деньги, 0 на чаре - и вас в момент выхода из варпа убивает моб... И в этот момент дисконнект...
Может быть, вас потом и выручат, но фан от игры за этот день и на все последющие вы испортили окончательно....
Насчтё того, почему ставят мерчей онлайн на венд - собственно это не запрещено механизмом игры. Собственно почему, ожидая нужного мне человечка, я не должен иметь выгоды с этого ожидания? Почему в это время я должен выставлять свой товар в такое место, где его не купят?
Ну а фразы типа "мне мешают общающиеся в приват парочки" это вообще перл дня! То есть типа: "вы не можете быть счастливы на фоне бездны моей души! АААА! Умрите все!"
-
Terramorpher, может мне повезло, но тех кто это нарочно делает, я не видел. Видел тех, кто переоценил свои силы и не смог побороть вызванного моба, видел тех, кто "для разнообразия" таскал на каче голозайца, а потом всякие Кахи сжигали арчей на гео не то что пачками, штабелями, и меня в том числе, а варп каждый раз 5к стоит.
Но из тех кто специально призывает мобов, чтобы любоваться тем, как они убивают нубов я не видел. Тем кто по полянке носится и ломает бранчи никто не кричит "прекрати" или "заколебали уже". Кричат "еще есть?!" и "ломай давай".И даже если такие есть, хотя я лично считаю, что такие сваливают отсюда, как только узнают об отсутствии тотал-пвп, такие люди форум не читают.