Проблема массовых убийств
-
Персик, Набивание постов - плохо.
Arsin, Я тобой горжусь, что ты не ломаешь ДБ из пакости в толпе, и МВП вызываешь в пустых городах (хоть и для того, чтоб не увели кому ни попадя). Но есть и такие, кто из душевной бякости делает наоборот.
И не надо пенять парой кк в месяц, или 5-15 баксами там же. Я прем, Флёр - суперпрем. Такая аргументация не пройдет.
Ну, вы развлекайтесь, а я пошла домой %)
-
Rodny, аргументация откровенно слаба. Впрочем, ситуация симметрична, поскольку это вопрос личного фана.
старый пример - мерча-мультка "улиткой" ползет до магаза, расходку купить. Ей оооочень нравится, что ее убивают по пути 20 раз.
Ну 1, ну 2, но 20 зачем? Один магазин на все королевство остался? О_О Или она за листами/берсами ползет? Если там ломают - сложно попросить подождать? 80% нормальные люди, отойдут в сторонку. Тем более, что можно предупредить о помехе игре - скрин - возможный бан. А если МВП - говорил уже, повторюсь. В пронте свистнуть, что где-то МВП - те самые папки его быстро затопчут. Надо просто не ныть, а решать проблемы.
"Я не знаю, чего, но симптом! Мне просто нравится это слово!"
Да! Да! Именно это я и имел ввиду! :о))))
Я тебя разочарую - у меня нет персонального телепорта куда-нибудь в Израиль или даже в банальный Питер
ICQ, IRC, E-mail, телефон, форумы... Есть большое количество технологий, которые заточены именно под общение. И там бранчи - ну совершенно не мешают :о) Если ты выбрал для общения клиент игры - у него есть побочные эффекты, что ж тут поделать. Твой выбор.
-
Барсучище, ICQ - лучшая MMORPG игра в мире!
Rodny, "такие"(падонки, анацефалы, как бы вы их не называли) на форум редко ходят.
+1 к предложению запостить в Ошибки, может ускорят процесс отмены дб\пент в городах.
ЗЫ
Rodny, куда деваться то? Апами набивать? Я в Оффтопе живу без аватарки уже фиг знает сколько. -
@"Персик":
Барсучище, ICQ - лучшая MMORPG игра в мире!Лучшая MMORPG - реал. Вне конкуренции. :о)
-
закройте тему пожалуйста -) или в оффтоп
-
Откопал скриншоты =)) Люди фанятся на Сириусе во время падения Терры -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/7.jpg">http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/7.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/8.jpg">http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/8.jpg</a><!-- m -->Я только на мобах из ДБ прокачался до профы, быстрее чем дошел бы до попрингов. Фан был не кислый =))
З.Ы. Спасибо тем кто не пожалел зенег для того действа!
-
Лазурчик, а на арену они тогда пошли все таки? Я тоже минут десять в этом участвовал ^^*
Барсучище, реал много времени отнимает слишком. Лучше не увлекаться.
По теме 1) закрывать 2) в ошибки.
-
Персик,
На арену мало кто пошел... там фаниться пати адвансов не давала - правда трупики новисов над ними жОстко глумились ))
-
Если там ломают - сложно попросить подождать? 80% нормальные люди, отойдут в сторонку.
Мы говорим о таком случае когда специально_ломают_бранчи_чтобы_убить_как_можно_больше_народу.
Это не те люди, что ушил в пустой город и там стали строить пентаграммы/ломать бранчи, и случайно убили какого-то заблудшего новиса, которого точас воскресили-обкастовали-успокоили и нарядили.
Это те, что НАРОЧНО зашли в толпу и радуются произведённому эффекту.Они не будут ждать - скорее реснут и ТУТ ЖЕ сломают бранч.
Насчёт бомжей в РО - а представьте, если вы чудом выбираетесь из какого-нибудь захолустья в большой город, где вам надо быть срочно, где друзья, любимая жена и прочее - у вас поломана броня и красная полоска Нр, ни капли потом, маны нет потому что перегруз - покупаете варп за последние деньги, 0 на чаре - и вас в момент выхода из варпа убивает моб... И в этот момент дисконнект...
Может быть, вас потом и выручат, но фан от игры за этот день и на все последющие вы испортили окончательно....
Насчтё того, почему ставят мерчей онлайн на венд - собственно это не запрещено механизмом игры. Собственно почему, ожидая нужного мне человечка, я не должен иметь выгоды с этого ожидания? Почему в это время я должен выставлять свой товар в такое место, где его не купят?
Ну а фразы типа "мне мешают общающиеся в приват парочки" это вообще перл дня! То есть типа: "вы не можете быть счастливы на фоне бездны моей души! АААА! Умрите все!"
-
Terramorpher, может мне повезло, но тех кто это нарочно делает, я не видел. Видел тех, кто переоценил свои силы и не смог побороть вызванного моба, видел тех, кто "для разнообразия" таскал на каче голозайца, а потом всякие Кахи сжигали арчей на гео не то что пачками, штабелями, и меня в том числе, а варп каждый раз 5к стоит.
Но из тех кто специально призывает мобов, чтобы любоваться тем, как они убивают нубов я не видел. Тем кто по полянке носится и ломает бранчи никто не кричит "прекрати" или "заколебали уже". Кричат "еще есть?!" и "ломай давай".И даже если такие есть, хотя я лично считаю, что такие сваливают отсюда, как только узнают об отсутствии тотал-пвп, такие люди форум не читают.
-
Не бранчи надо запретить, а представляете вы с женой варпнулись в пронту, а она вас не лечит когда на вас моб с бранча, у нее месячные... ей не до вас.
Хватит тут сферичиские ситуаци описывать.)) И строить свою политику(нас меньшенство, нам ненравится что нас обижают, изменяйте все... чтобы мы жили спокойно). Все зделано прекрасно... Все всем нравится, то что всегда найдется 2-3 нытика это так всегда и было. ))
Некоторым стоит оторватся от компов... Много в ро сидеть не стоит, путают игру для фана и реальную жизнь. Где мы ведем себя по законам общества, в которм находимся.
Сферичиская ситуация( Я хочу разламать бранч на нижней кафре, остальные мне мешают ломать бранч(напомню, ломание бранчей в городах предусмотрено настроийками серва, и законодательством игры), а вот торговцы и нубы мне мешают, в бан их...)) - правда апсолютная чушь?? А вот мои опоненты недалео от таких же сферических ситуаций.))
Я могу сказать только одно, ненравится играть, не можежь... не играй. -
Lord-Woolf, да, присткам надо ввести месячные. Остальным женским чарам тоже. И чтобы скиллы недоступны были. Вот это - игровая ситуация. По сравнению с таким бранчи - детский лепет.
Сломать бранч никто не мешает. Другое дело, что ломать его в куче нубов, а потом сразу хайдиться - аморально. Это не нарушит правила. Это просто выставит человека подонком.
-
@"WarSlava":
@"Маленький-нубик":
MaZZy, Металлинг неагрессивен.С ДБ все агрессивны.
Металлинг с ДБ агрессивен на вызвавшего.
Если вызвавший умирает/изчезает из поля зрения... Металлинг перестает кусаться -
Маленький нубик, зато если его кто-то еще бил, то после исчезновения вызвавшего он переключается на потрогавшего. А трогать начинают практически сразу все кому надо и не надо )))
-
Мораль - Не трогайте дети всякую каку что валяется и ковыляется в пронте
-
Keller, а вот хочется им, покуда разрешено правилами. А как натыкают себе приключений на задницу - бегут ныть, что их бранчами истребл*ют.
-
@"Персик":
видел тех, кто "для разнообразия" таскал на каче голозайца, а потом всякие Кахи сжигали арчей на гео не то что пачками, штабелями, и меня в том числе, а варп каждый раз 5к стоит.В Орк-данже гораздо веселее. Морф срабатывает от грима, от двух карт в сочетании с мобтрейном морф мобов очень частый. Кого там только на Зенорках не бегало... Однажды сразу трёх Апокалипсисов разом видел )) Было дело две Маи Пурпл с саммоном бегали... Ну и разумеется без рекордсмена по убиванию нубов и ломанию шапок Тирфига не обошлось :lol:
Но раз Гравити эту карту сделало, да ещё и включило в состав очень полезного сэта торговца, значит так и надо.
-
Почитал тему.. почему-то у меня появилось желание сломать у нижней штук 50 бранчей :lol:
ЗЫ. Все беды от нытиков :lol:
-
Igorjan, То же самое, вспомнил про 22 бранча в кафре )))
На самом деле действительно, ничто так не радует ломающего бранч, как громкие возмущения и ругань "жертв" :twisted:Нашёл скрин с двумя Маями ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img236.imageshack.us/img236/9555/orcmayax2ji5.jpg">http://img236.imageshack.us/img236/9555 ... ax2ji5.jpg</a><!-- m -->
Можно разглядеть собственно двух Май прямо на респе, двух БС-ов, наверняка с сэтам, и жертву (пока одна)...Бесплатный совет нытикам на будущее. Во время празднования Нового Года НЕ ходите в Пронтеру :twisted: :twisted:
-
захотел пообщаться? - сиди и общайся, если умер - общайся лёжа.
убили торгаша? что же делать? ёпапа ... трагедия... ставьте барыг там где их не могут убить:) не хотите? тогда боритесь(раскачивайте барыгу чтоб не убивали, оплачивайте прем, мстите тем же) в общем хватит ныть! как говорится "слезами горю не поможешь"
в общем то голосовал я "нет", меня убивали мобы из бранчей и много раз, и основных чаров и мелких всяких, вот только я от этого не страдал, а ложился и смотрел как разруливают кучи, интересно хренли!
единственное что бесит бесило и будет бесить это ДЛ в городе, но не потому что убивает, а потому что эта сволоч метеорит на всё что движется и у меня комп виснет минут на 10 :))
ЗЫ тоже захотелось наломать бранчей у нижней
ЗЫЫ дада! под новый год тоже втарю штук 500 бранчей нафиг и сломаю в пронте или где нить исчо если уж Ален пронту уже занял...