Сириус ГВ 07.10.07
-
Черный Светлячок, у меня такая фигня последние дня 3 даже на каче. Пришел на слипов, зашел в портал, а после прогрузки уже труп лежить ='(
-
Побидил всех в начале ГВ в в4. Потом вылетела сакра и полтора часа меня побиждали все кому не лень :shock:
-
В половине прекастов было зависание на секунд 15. Всегда удивлялся , если после зависания, оставался жив.
Лаги не тру.
-
Краб, в начале ГВ я у вас в в4 пробежал за блок один, внимания почти никто не обратил. Почему ты меня не победил?(
Я недостоин? -
Metaphor, у побиждал ваши блоки, а не отдельных чаров, которые мне мало что могут сделать(.
-
Краб,
ты надеюсь их по правильному победял? в шлеме?
-
@"Красный":
СССР опять нас хотели полюбить? наверно...
понравился замес в в4 и в лу4))P.S.Орионы и Синерсы,и Вилки а чо й то у вас так деф ослаб сегодня?Х_х обычно не успевала кушать,а тут даже трапы покушала))и меня били оч долго-_-
-
Тру ГВ было, хотя и стоял все ГВ в дефе, результаты радуют
-
Черный Светлячок, конечно.
-
Скучала в локи, всё как всегда. Атак серьезных не было, ну это и к лучшему, ибо лаги и дисконекты достали.
-
Краб, вот наверное из-за отношения таких людей к отдельным чарам и упал блок в4; когда в спину им зашел с едп гримом, во время второго захода туда нашего алли.
-
@"Aeronaft_07":
Хаки не прошли, пришел Хаос, Хаос не прошел, пришел вместе с волками ) в итоге взяли нас) норм повоевали, неплохой на импе замес) азуры по св тру, хамерфолы зло =радует, что деф перестал браться с 1 захода)
-
Metaphor, после установки блока на 1, лично я побежал на 3 гейт, как и вся гильдия. Только потом меня убили и я стал побиждать с 1-ого гейта.
-
Да, Стронги молодцы, хорошо встали, и стоп рейт не плохой, кушал долго, но не сдвинулся с места, пока не остался последним =\
-
@"Черный-Светлячок":
интересно как так волки сделали, зашел в дэф гейт, без всякого таймаута сразу сложился. Ни одной банки не съел. Какие то не тру лаги.
Мы исследовали технологию лагогенератора.
Кстати, ты долго стоял.. даже локи успело включиться... -
Раскажыте что на ГВ было , а то я лично холодную водочку пил
-
@"Hypno-Damage":
Да, Стронги молодцы, хорошо встали, и стоп рейт не плохой, кушал долго, но не сдвинулся с места, пока не остался последним =
а у нас наоборот выходили вперед. но и пати была отгоспелена.
хотя мне все равно - стою обычно на одном месте. -
@"Metaphor":
Aeronaft_07, да ладно тебе, у вас даже я кушал на ура
гратсы с 100500 попытки... 1,5 пати средненького дефа без биоса, маладессс...что ж вы сами то не пробили деф ? обяз было звать консервоальянс? -
Ординец, можно узнать твой ник в игре?
-
Ординец, да, мне тоже интересно