Сириус ГВ 07.10.07
-
Краб, вот наверное из-за отношения таких людей к отдельным чарам и упал блок в4; когда в спину им зашел с едп гримом, во время второго захода туда нашего алли.
-
@"Aeronaft_07":
Хаки не прошли, пришел Хаос, Хаос не прошел, пришел вместе с волками ) в итоге взяли нас) норм повоевали, неплохой на импе замес) азуры по св тру, хамерфолы зло =радует, что деф перестал браться с 1 захода)
-
Metaphor, после установки блока на 1, лично я побежал на 3 гейт, как и вся гильдия. Только потом меня убили и я стал побиждать с 1-ого гейта.
-
Да, Стронги молодцы, хорошо встали, и стоп рейт не плохой, кушал долго, но не сдвинулся с места, пока не остался последним =\
-
@"Черный-Светлячок":
интересно как так волки сделали, зашел в дэф гейт, без всякого таймаута сразу сложился. Ни одной банки не съел. Какие то не тру лаги.
Мы исследовали технологию лагогенератора.
Кстати, ты долго стоял.. даже локи успело включиться... -
Раскажыте что на ГВ было , а то я лично холодную водочку пил
-
@"Hypno-Damage":
Да, Стронги молодцы, хорошо встали, и стоп рейт не плохой, кушал долго, но не сдвинулся с места, пока не остался последним =
а у нас наоборот выходили вперед. но и пати была отгоспелена.
хотя мне все равно - стою обычно на одном месте. -
@"Metaphor":
Aeronaft_07, да ладно тебе, у вас даже я кушал на ура
гратсы с 100500 попытки... 1,5 пати средненького дефа без биоса, маладессс...что ж вы сами то не пробили деф ? обяз было звать консервоальянс? -
Ординец, можно узнать твой ник в игре?
-
Ординец, да, мне тоже интересно
-
@"Aeronaft_07":
Ординец, можно узнать твой ник в игре?
Это зачем еще? пинать не будете?) -
Можно в ПМ, просто интересно )
-
решительно не представляю о чем можно флудить в этом топеге. ГВ было каким то банальным.
Какая то тшетная попытка ХА атачить, как будто их силком загоняли в в4, и дурацкие атаки на чу2, когда из за лагов непонятно чо происходит.
Лу4 кстати долго сопротивлялось. И там еще были тимы и соф. Они в альянсе типа?
-
Всё Гв боролись то с лагами, то с Билдером, то опять с лагами, то с СССР+ФР+СС+Немезис, то с ДС.
Билдер заходил 2 раза, оба раза вышел из локи, (один раз даже попал в ретрап, не было верхнего локи, в клоке вошел в нижнее, там его раздетектили и убили), потом стали приходить в гости Семёрки - постоять на респе, помешать трапить, помочь СССР, которые как раз госпелились перед замком.
Снайперша Семи вытоптала аккуратную прямую дорожку на выход - и тотчас заход СССР. Лиловый биос газанул по этой дорожке как драг-рейсер, но рекорд поставить не сумел - наши визы обеспечили нелётную погоду.Следом полезла какая-то мешанина из гильдий, вытоптали трапы, но слились. Ретрап, выключаю локи - залетает ЛК ФР, начинаем биться об сефети вокруг меня, я включаю локи...
Сдледющий заход - заходит Риша, за ней Фаер - Фаеру-то я локи станцевала, нечего, ещё тараканов в дом нанесёт... (вроде ДСы были перед ними или после них.. не помню) И наконец последний - 2 профа, Боне Мастер и Скай Блю, Боне мастер куда-то испарился на границе локи, Скай Блю сверкнула серпом и молотом в толпе визов... Холи Спирит жил дольше всех.
ДСы ещё были, атака не походила даже на прежние... (а может они вообще вначале были, сразу после Билдера)
-
@"Черный-Светлячок":
Лу4 кстати долго сопротивлялось. И там еще были тимы и соф. Они в альянсе типа? когда они там были? :roll:
-
Лу4 кстати долго сопротивлялось. И там еще были тимы и соф. Они в альянсе типа?
в али ток Orion-Loki и Sinners
-
@"~Помогулька~":
@"Черный-Светлячок":
Лу4 кстати долго сопротивлялось. И там еще были тимы и соф. Они в альянсе типа? когда они там были? :roll:
У нас алли тока с Синнерсами. Что касается Вилкаев ... то я не понимаю что они делали , пытаясь поставить блоки то на кубе то на первом гейте.
А что касается атак остальных ... то было много разных ... СССР,СС,Тим,ФР и другие,Билдя как обычно с жучком...
Что касается ослабления дэфа, то это был просто панический хаос и неразбериха %), особенно улыбнуло когда у нас кто то из визов кидал все возможное аля гастыштормыметеоры на Билдю , вырвавшегося из локи и поедавшего трапы в коридорчике , вместо того что бы продолжать все это кидать на локи. -
Наманое гв, только денег на расходку не хватает
Metaphor, прявет злому синху ^_^ -
Дерзость, был бы злой, зохавал бы ЭДП, а так я пофанить решил
-
Metaphor, да ладна : ))))) ты же пушЫстый : )