ГВ 06.10.07
-
ф дисятке, не?
очередное скучное ГВ пройдет сегодня или как? :roll: -
@"Капелька-дождя":
Miri, сумрачно, дождливо.... ОЧЕНЬ ХОЧУ В ПИТЕР =)))))Что мешает ? )
-
Как обычно, проснувшись за 40 минут до ГВ, пытаюсь решить задачу оптимизации "рюкзак" и кого взять в пати гоп-стопа о.О
Доо гв будет. Надеюсь не уснуть до конца т_Т -
в лу5 поставлен отцОвский деф , не берущийся без гтб - хотите доказать обратное , о великие форумные ораторы и измерители длины , велкам
-
@"CyHDyK":
Что принесет дождливый вечер?
как обычно, дождь приносит лаги. По крайней мере для многих -
ФСОНТЕ11111 ЩАЗ НОЧНЕЦО ГЫВЭ И ФСЕ УМРУД БУГАГАГААГАГАГАГА
придет ктонить интересна седня?)
-
Miri, работа, учеба, наличие (а точнее, отсутствие) денех на это =).
-
Сходу вынесли МП. :roll: Без бг профа шансов у них небыло. :roll:
-
Кеосы в гостях,бадаемся :roll:
-
CrazyPlayer, странно, мы тут у ДА с вами пересеклись, наказую вашых, вот сново подошли, наверное починились.
-
В Лу5 мясо
-
@"The-FeSH":
CrazyPlayer, странно, мы тут у ДА с вами пересеклись, наказую вашых, вот сново подошли, наверное починились.
Незнаю кого вы наказывали,но вашу атаку Са и АС мы убили точно.Да ещё замок забрали.
И 1 кросс из Экслюзива отобрал у вас Имп?:)) -
Жестокое мясо +_+
Скримила, скримила, кушала, кушала... тут подошел Топа с брагой и я от радости умерла 8( Абидна 8(
-
CrazyPlayer, меня забрал ток перезахват, вашых я наказывах токо так)паладин паразит поломаный полностью умолял добить и т.д и т.п кадры.
-
oceanus_, а ты кто :?:
-
CrazyPlayer, вашых забодал дык еще и летов помесил.
-
The FeSH, да прости, я забыл тебе сказать. Мы мувик пишем,там будет видно,кто кого бил,и кто в хайде сидел ,после АД :roll:
-
@"oceanus_":
в лу5 поставлен отцОвский деф , не берущийся без гтб - хотите доказать обратное , о великие форумные ораторы и измерители длины , велкам
кто ты, провокатор? :shock:
Дозвались мы гостей, теперь у нас кого только нет... к дефу не пройти с самого начала ГВ... Спасибо Пиратам за помощь. Мясо жестокое :shock: -
The FeSH, жгучий о_О Тебя послушать так ты всех порулил ))) Приходи к нам в замок и порули там
-
Побожили в Бритах, пора и честь знать.
Особенно понравился ЛК из ежей, мисающий спирялями без пневмы :mrgreen:
В Б5 вышло ооочень качественное мясо, а кросс который имп "отобрал", гг, наверное ток по нему и попадает вообще :mrgreen: гв билд наверное, чтопаделать %)