ГВ 06.10.07
-
В Лу5 мясо
-
@"The-FeSH":
CrazyPlayer, странно, мы тут у ДА с вами пересеклись, наказую вашых, вот сново подошли, наверное починились.
Незнаю кого вы наказывали,но вашу атаку Са и АС мы убили точно.Да ещё замок забрали.
И 1 кросс из Экслюзива отобрал у вас Имп?:)) -
Жестокое мясо +_+
Скримила, скримила, кушала, кушала... тут подошел Топа с брагой и я от радости умерла 8( Абидна 8(
-
CrazyPlayer, меня забрал ток перезахват, вашых я наказывах токо так)паладин паразит поломаный полностью умолял добить и т.д и т.п кадры.
-
oceanus_, а ты кто :?:
-
CrazyPlayer, вашых забодал дык еще и летов помесил.
-
The FeSH, да прости, я забыл тебе сказать. Мы мувик пишем,там будет видно,кто кого бил,и кто в хайде сидел ,после АД :roll:
-
@"oceanus_":
в лу5 поставлен отцОвский деф , не берущийся без гтб - хотите доказать обратное , о великие форумные ораторы и измерители длины , велкам
кто ты, провокатор? :shock:
Дозвались мы гостей, теперь у нас кого только нет... к дефу не пройти с самого начала ГВ... Спасибо Пиратам за помощь. Мясо жестокое :shock: -
The FeSH, жгучий о_О Тебя послушать так ты всех порулил ))) Приходи к нам в замок и порули там
-
Побожили в Бритах, пора и честь знать.
Особенно понравился ЛК из ежей, мисающий спирялями без пневмы :mrgreen:
В Б5 вышло ооочень качественное мясо, а кросс который имп "отобрал", гг, наверное ток по нему и попадает вообще :mrgreen: гв билд наверное, чтопаделать %) -
CrazyPlayer, инстинкт самозбережения))) я хоть в хайде, а кто то на кафре уже.
летам зачот, стопрейт тру в чумке -
заходили СА, долга жыли , первым (или почти первым) зашол Псих, и умер последним, хорошо кушал)
первую палавину гв паздрявляли нашего ХВ - Кинга, какраз не мешал никто отаками =)))
-
@"Тишина":
@"oceanus_":
в лу5 поставлен отцОвский деф , не берущийся без гтб - хотите доказать обратное , о великие форумные ораторы и измерители длины , велкам
кто ты, провокатор? :shock:
Дозвались мы гостей, теперь у нас кого только нет... к дефу не пройти с самого начала ГВ... Спасибо Пиратам за помощь. Мясо жестокое :shock:
Ну, он прав, кроме ГТБ никто не живет. А когда больше полсостава это аренобилды, то уповать остается тока на жука. -
@"The-FeSH":
CrazyPlayer, инстинкт самозбережения))) я хоть в хайде, а кто то на кафре уже.летам зачот, стопрейт тру в чумке
Кто-то - хз) мы ещё и взяли тот ДЕФ . После того как ты наших "всех" убил,сидя в хайде,а потом жостко я тебя убил с соника :lol: -
@"Arkadiy":
Ну, он прав, кроме ГТБ никто не живет. А когда больше полсостава это аренобилды, то уповать остается тока на жука.
Странно, я без жука вы меня убить никто так и не смог, хотя на мне фрагов предостаточно и перекасты проходил нормально, очень странно :shock: -
Сходу вынесли МП. Без бг профа шансов у них небыло.
МП проф то был тока второе локи лагануло вот и вынесли...
-
встретила Ойрена, словила диспел и после этого обнаружила, что в инвентаре кончились заветные баночки. Остаток ГВ развлекала себя уворачиванием от азур монков 187 =))).
-
CrazyPlayer, не балаболь, ты меня с едп не клал. В конце трушно взял имп в борьбе с лкашниками и остальными желающими получить експу с него.
-
Билась из за всех сил и потов, одно не пойму: бри 5 вам что лотерейка? =_=
Жаль поты слишком быстро ушли, пришлось экономить, так бы оторвалась на настойчивые атаки некоторых упрямых гильдий.... -
единственный положительный момент з гв - холики без протектоф =/
еще увидел в той же брите каплю, так захотелось ее раздеть :twisted: а она убежала куда-то :twisted: ради этого я уломал фсех пойти в чум4, но каплю не увидел и если бы увидел - не дошел бы :twisted: а вообще даж мне кушалось, как нистранно) прафдо на респе -_-