Какая-же гильдия лучше в плане дефа?
-
Хм, я давно ломала голову, зачем в гтб идут в деф, который реально пройти без жука... теперь, кажется, знаю ответ - имидж. х_Х
-
hinata, не, привычка.
-
hinata, а зачем тратить по 500 потов для прохождения такого дефа, если можно малой кровью...
-
Nefalit, чет мало.
-
500 чего, у кого и в какой период времени?
Я думаю, мы говорим про разные дефы. Вообще интересно узнать затраты атаки противника, но правду вряд ли скажут.Возможно, желание минимизировать количество сьеденного имело место, тоже вариант.
-
Azark, да я так навскидку сказал 500 :roll: Конечно имелось введу что гтб понижает затраты на поты у других учасников атаки.
-
Nefalit, скорее отучает их нормально есть. :Р
-
Скорее всего на оборот позволяет им покушать.Т.к в нормальном перекасте много не сьешь=)
В среднем уходит 300-400 слимов 600+ белых потов.В бешеном гв 1к слимов 2к белых -) -
Omni-Last, атакеры просто проходят по ЛП. Где тут "поесть"?
-
ога ... Такое катит только в нубо дефах, если атакеры не прикроют заход гтб, не сожрут трапы, не разовьют лп, то толку от гтб связки не будет.
-
glum, Ну вопрос собствено был - почему в нубо дефы всеравно заходят с гтб .. ведь чисто по спортивному интересу было бы веселее без него .. дать хоть какуюнить надежду начинаючим наказать папок : )
-
Nefalit, имхо нубодефы должны браться с максимальной скорость и в конце гв :roll:
-
BassKid, это истинная стратегия :lol: