Какая-же гильдия лучше в плане дефа?
-
Глум, есть такая фраза "от общего к частному". Так вот я говорю об общем, вы говорите о частном. Мое общее верно и актуально даже сейчас (ну как раз-таки про верно можно было бы поспорить, но никто не захотел, возможно именно потому, что оно верно и спорить не о чем, а возможно просто людям это неинтересно ), даже несмотря на то, что я не играл на МОТРе год. Вы говорите о частном, что в свою очередь неинтересно мне, в том числе и потому, что я действительно не знаю нынешних реалий.
Собственно все. Как понимаешь при таких условиях диалог не может состояться Возможно в своих последних постах я был излишне резок, но честно я задолбался объяснять то, что сейчас написал, на протяжении последних 3х страниц, хотя возможно я просто неправильно это объяснял
В любом случае "со своим уставом...". Нет, так нет, по крайней мере постов набилP.s.
А возможно я просто тупой и поэтому не могу понять, как связана тема "что кушает ресурсов больше - атака или деф" и ГТБ, тем более, что ГТБ - это часть атаки... -
ХЕх, а Эл упрямый =\
-
@"123":
А возможно я просто тупой и поэтому не могу понять, как связана тема "что кушает ресурсов больше - атака или деф" и ГТБ, тем более, что ГТБ - это часть атаки...
По вопросу того, что кушает больше ресурсов, разногласий нет. Вот только не стоит смешивать понятия "дороже" и "сложнее". У визов кач дешевле, чем у БСов, но не факт, что легче. Они просто разные. -
Всегда забавляло, когда люди, не бывавшие в Кэосе, рассуждают о том, сколько мы кушаем в атаке.
А я вот, напротив, всегда с умилением рассматриваю посты новоявленных ваших гильдсменов типа Маралиса. Апломб и уверенность в завтрашнем дне от подобных ваших гильдсменов заставляют меня импонировать Чаосу. Люблю смеяться. :roll:
Еще очень смешно стало от "если деф без гтб блока, значит это деф минилотерейки". Ну правда, смешно %). Да плевать на ГТБ. Пусть берут. Средней руки и менее сильным гильдиям не удержать хай-экономику, что им прекрасно понятно. Однако поесть, поднабрать жирку - вполне себе возможно, попутно ведя рекрутинг в пользу этих самых "картежников" и "спец билдовых под вай фая :roll: ".
С одной стороны смешно, с другой грустно. Ну нет на практике привязки к ГТБ картам у дефа. Не-ту. Бонусный "фраг", минибосс, как угодно. Но деф ставится не для "отбития всех атак" по сути, а для удовольствия от игры, экономики, ГД.
Кто "отбивает все атаки" - в результате альт-табом мониторит респ и дальше смотрит увлекательную киношку, читает книгу. То есть - лишает себя удовольствия от игры.
А если нет удовольствия от игры - зачем в эту игру играть? :roll:
Может Розы или Салы кого то взяли в полном дефе ...
Глум, Лу4, с четвертого захода. Не рашем. 187.
Взяли альянсом. Но люди тестили новый принцип дефа, потому можно снисходительно опустить сей факт.Далее также не так давно - Лу2 у Пиратов взяло АССА. Тебе еще мувик так понравился. Больно было. Но сакры отъели.
Нет, я конечно, все понимаю. Берем отдельно взятый момент, завариваем в течение этого момента мега-кашу из магии, физдамага, локитрапов и негативных статусов, а после гордо тычем пальцем и говорим - во! а нука пройди ка это без ГТБ!11.
Только вот подобного на практике очень мало. И дефы падали, падают и будут падать. Хватит теории. Усложнили ГТБ-картами игру - пусть. Но имбой и панацеей она уже не является. Взятия возможны как с ней, так и без нее.
Кстати, очень хорошее применение ГТБ увидел не так давно в Бри 2. Сталкер и чейз волк в прекасте... красивая задумка, да.
-
Люди сутками в чатах сидят, а тут два часа трепа и флуда, подумаешь, тягость... :roll:
-
Люди сутками в чатах сидят, а тут два часа трепа и флуда, подумаешь, тягость...
И именно потому при продолжительном дефе ЛЕТ "выгуливала" своих деферов в рейдах на свежем воздухе?
-
Дык это... Ролики надо из чего-то монтировать (не из гильдчата же). Важная часть имиджа гильдии... :roll:
-
Хм, я давно ломала голову, зачем в гтб идут в деф, который реально пройти без жука... теперь, кажется, знаю ответ - имидж. х_Х
-
hinata, не, привычка.
-
hinata, а зачем тратить по 500 потов для прохождения такого дефа, если можно малой кровью...
-
Nefalit, чет мало.
-
500 чего, у кого и в какой период времени?
Я думаю, мы говорим про разные дефы. Вообще интересно узнать затраты атаки противника, но правду вряд ли скажут.Возможно, желание минимизировать количество сьеденного имело место, тоже вариант.
-
Azark, да я так навскидку сказал 500 :roll: Конечно имелось введу что гтб понижает затраты на поты у других учасников атаки.
-
Nefalit, скорее отучает их нормально есть. :Р
-
Скорее всего на оборот позволяет им покушать.Т.к в нормальном перекасте много не сьешь=)
В среднем уходит 300-400 слимов 600+ белых потов.В бешеном гв 1к слимов 2к белых -) -
Omni-Last, атакеры просто проходят по ЛП. Где тут "поесть"?
-
ога ... Такое катит только в нубо дефах, если атакеры не прикроют заход гтб, не сожрут трапы, не разовьют лп, то толку от гтб связки не будет.
-
glum, Ну вопрос собствено был - почему в нубо дефы всеравно заходят с гтб .. ведь чисто по спортивному интересу было бы веселее без него .. дать хоть какуюнить надежду начинаючим наказать папок : )
-
Nefalit, имхо нубодефы должны браться с максимальной скорость и в конце гв :roll:
-
BassKid, это истинная стратегия :lol: