Сириус ГВ 04.09.07
-
ДС поставили хороший деф
-
33 - это не норм. это крута !11
а что у вас за машины? Мерседеееееееесы, да? Это что, теперь тоже считается автомобилем? (с)
-
Скучаем, ждем возмездия сил бабла.
-
Скучаем, ждем возмездия сил бабла.
та же фигня... Деф спит.
-
Ну вот все по разу зашли и все.
-
Ахахаха билдер улыбнул)
-
Гв непонравилось много мяса тупки и кз чего .
Запомнилсо один факт , вайтвотер с одним бсом активностанили моего 1ого виза -
СССр каждый раз улыбают))) Гв понравилось. Жалко, что без лото)))
-
Нормальное ГВ, отдефили валю1. Хотя онлайн в начале ГВ 13 не жжет.
Как следствие, в самом начале ГВ нас вынес хаос, но они решили не разбивать. Потыкались в их блок на кафре, странный блок какой-то, даже я с 1 виты у вас жил когда вы поставили локи) в итоге пока мы стояли перед в1 имп разбил билдер :lol:
зашли, разбили поставили деф. отбили заход пиратов, во время которого зашел билдер и снова разбил имп :lol:
пока думали что делать имп разбили пираты, мы отгоспелились, зашли, встретили пиратов на 1ом. подрались, разбили имп, задефили на импе. заходили волки, хаки, немезисы, пираты, ссср (вроде никого не забыл). в итоге отдефились.
неплохо пофанился когда выходил из дефа на 3ий гейт ) фрилка тру.
в целом ГВ неплохое, понравилось все за исключением первых 20 минут гв. -
К началу гв не успел - провайдер помог. А в конце удачно погадал Билдеру и Скай Блю :twisted:
-
лагал =\
-
Мда уж гтб зло
А так самый интересный момент был когда СССР и СС или кто там был слились когда у нас вылетело локи) -
Очередное гв пролагал, ничего интересного, за исключением одного захода к хаосу в чу4 (вроде бы), когда вылетел из прекаста, но сделать ничего нишмог. Лаги.
-
Супер ГВ :). Огромное спасибо Кафрам и Вилкаям.
Вилкаи трушки, пол ГВ воевали где можно против них, а потом вместе пошли выносить Бри 4 :).
Довольно много корочных моментов наснимал. Думаю, мувик будет. -
ГВ интересное...в начале ГВ какое то не понятное мясо в в4, а потом пошли гулять по дефам
Билдеру зачёт)) действительно улыбнул
сеня всё ГВ ловила азуры*(( (P.S. спасибо JinDevil я тож тебя люблю))) :roll: Сквалу всегда что то мешало меня азурнуть :roll: -
Вот скрин, описывающий всё мое гв.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img205.imageshack.us/my.php?image=100500ov2.jpg">http://img205.imageshack.us/my.php?image=100500ov2.jpg</a><!-- m --> :? -
Начало ГВ - заходит Билдер, поворачивается лицом к локи и делится на приста и кросса. Деф сразу оживает и шачинает щедро кормить плюшками эту жертву митоза. Первым не выдерживает прист, потом ловят и кросса.
Минут через 20 по очереди заходят монк из ФР и Саенара из Пиратос. Ждём АХА, но вваливается абордажная команда. Первый заход был несерьёзный - птичка ханта над заходящими выдала, зато некоторое время спустя ввалилась куча контрафактного железа с Весёлыми Роджерами на бортах - Сана завалили буквально за секунду до рекаста нижнего локи.
Атака ДС - Сквалл протоптал прямую в трапах, но посредине пути его засосало вбок, он вылел из локи и получил те плюшки, что остались после Билдера.
Атака СССР+СС+Кафр - заходит Диана Прекрасная и угрожает покусать. Следом советские танкисты лезут наперебой ко мне и напарнице приглашать на танцы. Ничего, наши парни нас отбили.
З.Ы.: А шлем красивый, да.
-
гв обычное, только лаги как бонус, единсвенное что понравилось это Билдер
Сквале привет -
@"Pentala":
Атака СССР+СС=Кафр - заходит Диана Прекраснаяс чего й то вдруг такая сумма?)
-
2Помогуля. Рад старатся) появился даш, скакал много, но результатов осбо не дало( качаю вит...