Сириус ГВ 04.09.07
-
у нас онлайн нормальный=)
-
ХаХа и ко решили пошутить и взятьн нас на раш))
-
Aeronaft_07, отжог :twisted:
Вобщем типа все нубы и чу 3 никто не в состоянии взять.П.С. Нету желания даже на гв ходить...
-
Видимо Ха и аХа обиделись и решыли заглянуть к нам в гости но в чу 3. Но забылит про нас и начали между собой выяснять отношения :x
-
у нас онлайн нормальный=)
да?
-
Капелька дождя, ну да=) 21 человек в гильдии и штук 5-6 перекинули, думаю норма для сириуса=).
-
У нас 33 онлайн и ето не норм даже для Сириуса
-
33 - это не норм. это крута !11
-
ДС поставили хороший деф
-
33 - это не норм. это крута !11
а что у вас за машины? Мерседеееееееесы, да? Это что, теперь тоже считается автомобилем? (с)
-
Скучаем, ждем возмездия сил бабла.
-
Скучаем, ждем возмездия сил бабла.
та же фигня... Деф спит.
-
Ну вот все по разу зашли и все.
-
Ахахаха билдер улыбнул)
-
Гв непонравилось много мяса тупки и кз чего .
Запомнилсо один факт , вайтвотер с одним бсом активностанили моего 1ого виза -
СССр каждый раз улыбают))) Гв понравилось. Жалко, что без лото)))
-
Нормальное ГВ, отдефили валю1. Хотя онлайн в начале ГВ 13 не жжет.
Как следствие, в самом начале ГВ нас вынес хаос, но они решили не разбивать. Потыкались в их блок на кафре, странный блок какой-то, даже я с 1 виты у вас жил когда вы поставили локи) в итоге пока мы стояли перед в1 имп разбил билдер :lol:
зашли, разбили поставили деф. отбили заход пиратов, во время которого зашел билдер и снова разбил имп :lol:
пока думали что делать имп разбили пираты, мы отгоспелились, зашли, встретили пиратов на 1ом. подрались, разбили имп, задефили на импе. заходили волки, хаки, немезисы, пираты, ссср (вроде никого не забыл). в итоге отдефились.
неплохо пофанился когда выходил из дефа на 3ий гейт ) фрилка тру.
в целом ГВ неплохое, понравилось все за исключением первых 20 минут гв. -
К началу гв не успел - провайдер помог. А в конце удачно погадал Билдеру и Скай Блю :twisted:
-
лагал =\
-
Мда уж гтб зло
А так самый интересный момент был когда СССР и СС или кто там был слились когда у нас вылетело локи)