ГВ 03.10.07
-
Тишина, мб и зашли, да АССА мешаются
-
@"Маралис":
Суицыдов взяли... мы... :roll:Я считаю зря вы начали выходы делать... сами трапы все убрали, вот и вышли таки всел ЛК и ГТБ связка.
Это косяк Хэви. Я ему русским языком сказал "не надо! стойте ровно". А он: "блок на 1ом сняли, пошли атакой посмотрим что там". В результате наш выход совпал с вашим входом. Трапы исчезли, в результате слишком многие выскочили к визам, чего допускать нельзя было... И там уже нас, хоть и не сразу, выдавили числом. Тем дефом, что превосходно удерживал все заходы в течение 1го часа, я доволен. Он был близок к идеальному. Подвела исключительная нетерпеливость ГМа одной замечательной гильдии, который не прислушался к мудрому совету одного замечательного хайвиза, и погнал свою пати на выход. Я всё сказал. -
@"Prokurator":
@"Маралис":
Суицыдов взяли... мы... :roll:
Я считаю зря вы начали выходы делать... сами трапы все убрали, вот и вышли таки всел ЛК и ГТБ связка.
Это косяк Хэви. Я ему русским языком сказал "не надо! стойте ровно". А он: "блок на 1ом сняли, пошли атакой посмотрим что там". В результате наш выход совпал с вашим входом. Трапы исчезли, в результате слишком многие выскочили к визам, чего допускать нельзя было... И там уже нас, хоть и не сразу, выдавили числом. Тем дефом, что превосходно удерживал все заходы в течение 1го часа, я доволен. Он был близок к идеальному. Подвела исключительная нетерпеливость ГМа одной замечательной гильдии, который не прислушался к мудрому совету одного замечательного хайвиза, и погнал свою пати на выход. Я всё сказал.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
Колдун, сакры жалуются сейчас?
-
Жосткие дисконекты.. :evil: :evil: :evil:
Сначала дисконект, потом зайти не могу по 3 мин -
Асса, не мешайте Думерам, пожалуйста.
-
ахаха Ребели дозвались гостей =)))
-
Гости,идите к нам уже!Ребелс ждут!
Устали уже обороты импа считать..
скоро подерёмся от разности версий -_-
PS 13 оборотов в минуту! -
Наш деф в Лу1 слился одному ХВ и одному сакра-палу... из состава СА. Мастерски вытоптанные трапы за (ВОСЕМЬ ТРАПОВ!) за 3 секунды до захода думеров решили всё дело.
-
Beastie, на 2гильды трапера найти не можете? :oops:
ЗЫ: Из саперок жог только рог - убивали только толпой его :oops:
-
-Sirin-, давай без колкостей, окей? Трапперов было трое, два вылетело в офф, один просто не успел перетрапить.
Впрочем, всё равно мы сами виноваты.
-
омг. я разбил имп оО увел самым наглым образом кажись у 2х едп кросов. Оо
-
ужас, сегодня на гв дисконектнуло в 6 раз больше чем за два предыдущих года.
2 замка на али, один с некоторой экой. У дарк ангелов было больно у 187 мешал орион. Потом взяли пантерок, а дальше меня почти не было на гв.
-
-doss-, кого Ребели дозвались? после Холи&Волки к нам никто не заходил =((
-
Сегодня было отличное ГВ. Взяли валю3, отбили хавков (несколько раз), обили шинесагами (1 раз), отбили роз+бака (2 раза), на третий раз, сложилось такое ощущение, что холи+волки+розы+хавки - 1 альянс, только слили роз+бак (не без труда), тут же зашли холи+волки (причем буквально тут же), ессно вышли без труда из локи не протрапленного, и добили немного потрепанный дэф - обидно) А розы+бака, неплохо выступают в роли трапотоптателей для холи, респект вам)
-
@"Evilpinkpig":
Мы нубы, осильте насПришли, осилили и задефили.
-
Довольно интересное гв. Спасибо всем, с кем пересекались. Жаль в конце в в5 не хватило полминуты:(
-
Ska, Кто спорит-то
-
Думеры молодцы, зачёт вашему физдамагу и трапперу, который трапил локи. Умудрялся переставлять трапы прямо под ноги.
В наши детали посвящать никого не буду, это особо неинтересно другим. Выводы сделаем. Наступим ли на грабли снова - время покажет.
-
@"Рики-тики-тави":
сложилось такое ощущение, что холи+волки+розы+хавки - 1 альянс, только слили роз+бак (не без труда), тут же зашли холи+волки (причем буквально тут же), ессно вышли без труда из локи не протрапленного, и добили немного потрепанный дэф - обидно) А розы+бака, неплохо выступают в роли трапотоптателей для холи, респект вам)Али нет. Они просто оказались в нужном месте в нужное время.