ГВ 03.10.07
-
Маралис, дефить надо было ) я бы пришел потестить аццкий деф Чаоса )
интересно же ) -
Интиресно на какой страничке в этот раз начнутся препирательства? ^_^
-
:mrgreen:
в дисятке тТне успеваю на гв :mrgreen:
-
Традиционно передаю привет ЛЕТам и Сундуку.
На гв не присутствую, желаю удачи деферам и атакерам чу4. -
пачитал топ зохватов
младшим Хаосам вломили Хх чота видать не клеиццо дефа футы йадураг о_О замок до начала гв был сдан бгыгыгы
-
Мы нубы, осильте нас
-
Суицыдов взяли... мы... :roll:
Я считаю зря вы начали выходы делать... сами трапы все убрали, вот и вышли таки всел ЛК и ГТБ связка. -
JesusUnderCover ты безбожно достал всех, просто n/c
И вообще фулпротекты в офлайне, оба чинильщика в офлайне, 3 брони сломано, 2 оружия, еще и этот паразит стрипает =( -
Спим и посапываем -_-
-
кто знает имп делает 12 об/в минуту или 13?
-
12 :lol: :lol:
-
Чаосы обломали нам поход в гости к нашим любимым Бесам...
-
6 дисконнектов за 7 минут. эт нормально?
-
впервые дисконектит на гв за последние 2 года. 2 минуты работает, потом на 1 минуту дисконект. Уже 8 раз так. Всё остальное работает :evil:
-
у меня задержка по 3-4 секунды на действия(( диссконнекты 6 раз за гв были(
-
Были у нас в гостях Холи с Волками, далеко не ушли... Но на этом радость закончилась. Почему наш деф все игнорируют?
Напоминаю, что Ребелс ждут вас в Лу5 -
Тишина, мб и зашли, да АССА мешаются
-
@"Маралис":
Суицыдов взяли... мы... :roll:Я считаю зря вы начали выходы делать... сами трапы все убрали, вот и вышли таки всел ЛК и ГТБ связка.
Это косяк Хэви. Я ему русским языком сказал "не надо! стойте ровно". А он: "блок на 1ом сняли, пошли атакой посмотрим что там". В результате наш выход совпал с вашим входом. Трапы исчезли, в результате слишком многие выскочили к визам, чего допускать нельзя было... И там уже нас, хоть и не сразу, выдавили числом. Тем дефом, что превосходно удерживал все заходы в течение 1го часа, я доволен. Он был близок к идеальному. Подвела исключительная нетерпеливость ГМа одной замечательной гильдии, который не прислушался к мудрому совету одного замечательного хайвиза, и погнал свою пати на выход. Я всё сказал. -
@"Prokurator":
@"Маралис":
Суицыдов взяли... мы... :roll:
Я считаю зря вы начали выходы делать... сами трапы все убрали, вот и вышли таки всел ЛК и ГТБ связка.
Это косяк Хэви. Я ему русским языком сказал "не надо! стойте ровно". А он: "блок на 1ом сняли, пошли атакой посмотрим что там". В результате наш выход совпал с вашим входом. Трапы исчезли, в результате слишком многие выскочили к визам, чего допускать нельзя было... И там уже нас, хоть и не сразу, выдавили числом. Тем дефом, что превосходно удерживал все заходы в течение 1го часа, я доволен. Он был близок к идеальному. Подвела исключительная нетерпеливость ГМа одной замечательной гильдии, который не прислушался к мудрому совету одного замечательного хайвиза, и погнал свою пати на выход. Я всё сказал.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
Колдун, сакры жалуются сейчас?