Сириус ГВ 30.09.07
-
Sp1te,
да нет, тут все проще, заход с ГТБ был 1 раз, в этот заход мы и прорвали, причем помогли сами Хаосы, у Блюхи спал инстант. Когда госпелились союза рядом небыло, судя по всему он подтянулся уже после того как я с Блюхой зашел...
к Волкам было 2 захода с ГТБ, 1 раз слились по глупости, 2 раз от ЕДП грима, мы еще вернемся... -
Master Solo,
а сдается мне Хаос нашел замену волкам, неужели Семь расторопнее чем волки? Я отказываюсь в это верить. Волчеги форева!!! (осталось енто внушить Хаосу).
-
Ариох, ты без дефендера чтоль?
-
Ах да, Стронги, кормите получше своих найтов, вчера раздавал банки, он хотел получить от меня добавки видимо. Мне его стало жалко, подарил ему одним дилом 5 грин хербов, вторым дилом 5 яблочек. Надеюсь ему хватило на ГВ.)
-
Sp1te, если ты про Greedeablo - он уже не в Стронгах.
-
Aeronaft_07, да, ты чертовски прав) я про него
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/10571057300907avi/;8693511;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/105710573009 ... einfo.html</a><!-- m -->
-
*Пухнастый юлил хвостом и подобострастно заглядывал в холодные железные глаза. Порой он сомневался есть ли там разум, но все равно не прекращал усилий по произведению впечатления на бобата.
- Смотри! А еще я могу вот так. Сказал пухнастый и закрутился волчком.
- А еще я могу прыгать в портал по команде! Почти как бобаты!
Бобат наконец проявил признаки жизни и произнес:
- Ваши хвосты уже видели на плащах у Тёмных Душ, этот позор можно смыть тоько кровью от семи сепуку, да и гильдия "минус один" куда расторопней.
Пухнастый начал скалится в глаза бобату, что должно было означать улыбку, хотя бобат и пухнастый небыли уверены в том что пухнастый улыбался. Пауза затянулась. Спустя 15 минут когда челюсти наконец то отпустила судорога, пухнастый начал медленно отступать к двери.
-
Ну когда вы нападете на цитадель ЗЛА, вы нас позовете? Пухнастый по привычке опять завлилял хвостом.
-
Обязательно позовем. Проскрипел ржавый голос.
Дверь тихо закрылась и цокот когтей по каменному полу сказал о том что ему как минимум надо подстричь когти и о том что пухнастый удалился в сторону заповедника. В комнате открылась малоприметная дверца из за которой показался представитель гильдии "минус один".
-
Я думаю что если силы ЗЛА потеряют свою цитадель, то их гнев в первую очередь обрушится на заповеднег. И тогда он будет в очередной раз разорен. Мелкая фигура казалось шепчет эти слова из последних сил.
-
А кого это волнует?
-
Фузя, фу таким быть
-
На самом деле зря семёрок в семь-1 переделывать решили.
Хорошая гильдия, которая хочет развиваться, а не стоять на месте. Судя по тому, как развились волки в альянсе с хаосом(конечно тут огромная заслуга самих волков), у семёрок есть неплохой шанс стать наконец-то гильдией, которая будет являться реальной угрозой для противников и реальным спасением для союзников
Надеюсь у них всё получится. -
xygo, судя по тому как Хаки развились чуть ли не из самой сильней гильдии в альянсе с Хаосом - через неделю семерок вообще может ин е быть, ну или через две, или чуть побольше=). Имхо аналогии тут не уместны.
-
@"Черный-Светлячок":
Волчеги форева!!!
Нут, ну приятно это слышать. :roll:Амиго, красиво перевернул всё с ног на голову.
Даже кажется правдоподобным... :roll: -
@"Amigo":
xygo, судя по тому как Хаки развились чуть ли не из самой сильней гильдии в альянсе с Хаосом - через неделю семерок вообще может ин е быть, ну или через две, или чуть побольше=). Имхо аналогии тут не уместны.
xygo на самом деле прав....)ну что тут говорить,поживем увидем что и как с кем станет.... :roll:
-
@"Ариох":
к Волкам было 2 захода с ГТБ, 1 раз слились по глупости, 2 раз от ЕДП грима, мы еще вернемся...
Не было у нас Епд грима, Пентала где то скрин выкладывала там к тебе подошел кроссс Строри, последним это был его соник при том без едп.
-
Группа коленепреклонных рыцарей бились лбами о каменную поверхность центральной площади города Излюд, взывая к своему великому и могучему правителю.
- О, изверг всея Мидгарда, ты же обещал нам свободу и власть, когда же наконец сбудутся наши мечты. Выди к нам о великий и могучий.
В это время немного сутулый мужичок, почему то одетый в женское платье, какое обычно носят Мудрецы-женщины геффенийской башни, прятался в небольшом сарайчике, пытаясь вспомнить кто он и где он. Он окинул взглядом комнату, чтобы что-нибудь подсказало ему ответы на его вопросы. Вот кровать, на которой он очнулся минуту назад, вот шлем… Ага помню-помню его долго не могли с меня снять… Какой-то музыкальный инструмент… не помню как он называется, но почему то у него большое отверстие посредине деки, такое что тута может спокойно поместиться голова… Даже наверное голова шлеме. Что-то смутно стало просыпаться в его сознании.
- О великий и ужасный вождь «Ордена Пяточка», не ты ли нам говорил, что не нужно покупать дорогой порошок, - продолжали роптать могучие воины на улице.
В голове у мужичка пронеслось: «Бред какой то». Но…
-Если нет разницы зачем платить больше, - вдруг вскрикнул мужичек. Разум стал проясняться, следы битвы очередное поражение, расстроенная армия. Он начал судорожно грызть ногти…
Немного погодя он пришел в себя и решил, что вождь должен выйти к народу..- Я тут о великие воины!
- Ответь нам повелитель, - где се то что ты обещал.
- Не все сразу дети мои, мы медленно, но верно, движемся к цели, и скоро настанет тот день когда весь Мидгард будет перед нами на коленях.
- Нам кажется, мы движемся назад, - выкрикнул кто-то из толпы, - Мы устали бегать и нам хочется кушать, мы очень слабы господин.
- Зато у нас есть 13 антистановых танков, - сказал мужичек, наверное хотел произвести этими словами на кого-то впечатление, - мы боремся за зло дело. А зло всегда побеждает добро, только в сказках наоборот.
- Мы должны что-то изменить, так дальше продолжаться не может, наши союзники ослабли, мексиканский Друг привел гильдию туда где никто не хочет оказаться.
- Давайте объединимся с гильдией «Левых», - крикнул кто-то писклявым голосом.
- Гильдия «Левых» умеют только косить и забивать, они – слабаки, и у них нету будущего, кроме того, они пользуются услугами потустороннего мира, получая «грязное» золото. Ифуд никогда не допустит чтобы такое продолжалось. Скоро их шарашка прикроеться. Я вам повторяю в который раз они враги, мы их ненавидим всеми фибрами своей души и никогда не будем иметь с ними дел.
- Задумайся, вождь! Я слышал, они поклоняются древнему богу – большому золотому жуку, именно к нему они взывают с помощью «черного» золота.
Мужчинка задумался.
To bee continues…
-
Sp1te,он малой и неадекватный.
-
Скоро начнут кидатся какашками в стихах? :roll:
-
JinDevil, это будут отвратительнейшие стихи. Как сейчас эти псевдорассказы.
-
Я даже боюсь представить.
-
Master Solo,
на последнем скрине вы меня всей толпой били наверно минуту, слился от того что поты кончились, причем вышел из вашего локи (правда к сожалению не в ту сторону) и успел кинуть 2 ГК прежде чем слился. Это был 1 заход, во втором заходе было больнее, я играю без эфектов, поэтому не могу быть уверен чем убили, по словам согильдийцев там был ЕДП грим, что очень похоже на правду, слился с 5 ударов прошедших очень быстро судя по всему не только по мне но и по подсакренному, отъесться не успел, дефендер не сильно от него спасает, есть другие варианты чем меня убило охотно послушаю.
Hypno Damage, нет у меня щитовых скилов сапсем никаких :lol: