Сириус ГВ 30.09.07
-
@"Артес":
Скрин сделан за секунду до захвата замка.
уффф потерли, аж 2 страницы
кто успел тот прочитал :lol:
"А в своем глазу и брёвнышка не видать."
по Гв : это вас наказали за то , что вы маленьких обижаете :lol:
Пришли в Бри2 толпой. 1-ю заход мы выдержали, а вот второй (с поправочками) не смогли.
"А на войне, как на войне...." -
Были СС в Лу2. Мы пришли туда позже всех, помесились маленько на кафре с теми, кто флагом вертался и неспешно двинули в сторону имповой.
-
Артес,
ну как я и говорил... на скрине 3 СС и 3 Немесиса -
@"Черный-Светлячок":
едп соники вот что вас спасёт )ЗЫ А Волки были в отвлекающем маневре на в4? уже не помню..
Нет, валю 4 ведь не брали :lol: , у нас гости нонстоп были.
@"Черный-Светлячок":
JinDevil, Артес,ну может тогда и взяли потомучто мы подтянулись, у нас были организационные задержки, ком. атаки и гм опаздали и собстно атака стала дееспособной только через минут 20 после начала гв.
Или заврался или не можете контролровать свою "атаку"
-
Master Solo,
одно другому не мешает.. :mrgreen: -
Ариох, CC были только на последней атаке, которой и прорвали.
Предыдущии атаки сливались тупо потому, что народу было мало и пока мы стояли в трапах, биос по одному всех расстреливал, так что банки и несостоятельность, о которых упомянал фир тут совсем непричем.
-
Sp1te,
да нет, тут все проще, заход с ГТБ был 1 раз, в этот заход мы и прорвали, причем помогли сами Хаосы, у Блюхи спал инстант. Когда госпелились союза рядом небыло, судя по всему он подтянулся уже после того как я с Блюхой зашел...
к Волкам было 2 захода с ГТБ, 1 раз слились по глупости, 2 раз от ЕДП грима, мы еще вернемся... -
Master Solo,
а сдается мне Хаос нашел замену волкам, неужели Семь расторопнее чем волки? Я отказываюсь в это верить. Волчеги форева!!! (осталось енто внушить Хаосу).
-
Ариох, ты без дефендера чтоль?
-
Ах да, Стронги, кормите получше своих найтов, вчера раздавал банки, он хотел получить от меня добавки видимо. Мне его стало жалко, подарил ему одним дилом 5 грин хербов, вторым дилом 5 яблочек. Надеюсь ему хватило на ГВ.)
-
Sp1te, если ты про Greedeablo - он уже не в Стронгах.
-
Aeronaft_07, да, ты чертовски прав) я про него
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/10571057300907avi/;8693511;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/105710573009 ... einfo.html</a><!-- m -->
-
*Пухнастый юлил хвостом и подобострастно заглядывал в холодные железные глаза. Порой он сомневался есть ли там разум, но все равно не прекращал усилий по произведению впечатления на бобата.
- Смотри! А еще я могу вот так. Сказал пухнастый и закрутился волчком.
- А еще я могу прыгать в портал по команде! Почти как бобаты!
Бобат наконец проявил признаки жизни и произнес:
- Ваши хвосты уже видели на плащах у Тёмных Душ, этот позор можно смыть тоько кровью от семи сепуку, да и гильдия "минус один" куда расторопней.
Пухнастый начал скалится в глаза бобату, что должно было означать улыбку, хотя бобат и пухнастый небыли уверены в том что пухнастый улыбался. Пауза затянулась. Спустя 15 минут когда челюсти наконец то отпустила судорога, пухнастый начал медленно отступать к двери.
-
Ну когда вы нападете на цитадель ЗЛА, вы нас позовете? Пухнастый по привычке опять завлилял хвостом.
-
Обязательно позовем. Проскрипел ржавый голос.
Дверь тихо закрылась и цокот когтей по каменному полу сказал о том что ему как минимум надо подстричь когти и о том что пухнастый удалился в сторону заповедника. В комнате открылась малоприметная дверца из за которой показался представитель гильдии "минус один".
-
Я думаю что если силы ЗЛА потеряют свою цитадель, то их гнев в первую очередь обрушится на заповеднег. И тогда он будет в очередной раз разорен. Мелкая фигура казалось шепчет эти слова из последних сил.
-
А кого это волнует?
-
Фузя, фу таким быть
-
На самом деле зря семёрок в семь-1 переделывать решили.
Хорошая гильдия, которая хочет развиваться, а не стоять на месте. Судя по тому, как развились волки в альянсе с хаосом(конечно тут огромная заслуга самих волков), у семёрок есть неплохой шанс стать наконец-то гильдией, которая будет являться реальной угрозой для противников и реальным спасением для союзников
Надеюсь у них всё получится. -
xygo, судя по тому как Хаки развились чуть ли не из самой сильней гильдии в альянсе с Хаосом - через неделю семерок вообще может ин е быть, ну или через две, или чуть побольше=). Имхо аналогии тут не уместны.
-
@"Черный-Светлячок":
Волчеги форева!!!
Нут, ну приятно это слышать. :roll:Амиго, красиво перевернул всё с ног на голову.
Даже кажется правдоподобным... :roll: -
@"Amigo":
xygo, судя по тому как Хаки развились чуть ли не из самой сильней гильдии в альянсе с Хаосом - через неделю семерок вообще может ин е быть, ну или через две, или чуть побольше=). Имхо аналогии тут не уместны.
xygo на самом деле прав....)ну что тут говорить,поживем увидем что и как с кем станет.... :roll:
-
@"Ариох":
к Волкам было 2 захода с ГТБ, 1 раз слились по глупости, 2 раз от ЕДП грима, мы еще вернемся...
Не было у нас Епд грима, Пентала где то скрин выкладывала там к тебе подошел кроссс Строри, последним это был его соник при том без едп.