Хорошее и плохое
-
Док Санёк, крепись, хелпер должен быть примером стойкости :!:
-
Волчонок Мяу, мы обязательно придем, куда позовешь, только в лице одной моей кросски. "Моя кавайная присточка" будет у меня, без доступа к компу Пойду думать над подарочком :Р
-
Плохое - сегодня утром обнаружила, что маска с бафика куда-то исчезла
Воде рестарт был сегодня утром - поэтому и слетела.
Хорошее: Решил покачаться маленькой ако... как же быстро летит экспа на сойлах!!! Прелесть :о)
Плохое: На днях продал mirror shield +6 за 420к :о( Тому кто купил - наилучшие пожелания, пусть щит служит верой и правдой. -
Волчонок Мяу, а по какому времени свадьба? Москва?
-
Волчонок Мяу, свадьба надеюсь не совпадает с временем ГВ?
-
хорошее:наконец-то вернулась из Тайланда,помирилась с мужем )
плохое:до лампы 117% -
Хорошее - апнулась, уже 70 (да, я ленивчик, и медленно качаюсь). Добила подковки с найтмара террора, спасибо согильдийцам, что помогли)) Все-таки заполучила яйцо десерт вульфика, спасибо кроссочке, которая подарила)
Плохое - никак не могу ни купить, ни выбить Sweet Gentle, а без нее ковбойская шляпа обламывается((( Оооооочень обидно((Флёр, Inori, Metaphor, Свадьба будет в это воскресенье в 23.00 по Москве в Лютии. ГВ по-моему до 22.00 будет. Буду очень рада вас всех видеть)
-
Ronnin, b2rt, Спасибо за поддержку,добрый Night_Walker дал попользоваться на время свой катар)денег подкоплю и соберу заново,всем советую не держать инвентарь открытым!
Волчонок Мяу, Свадьба на терре или сириусе?Приглашаются все желающие?^_^
-
Хорошее.. или плохое..: все друзья покинули Ро.. и я потерял интерес к игре.. все ушел в реал).. хотя может через месяц - второй вернусь..
-
Хорошее - наконец-то купила Western Grace. Вечером свадьба. Будущий муж все-таки починил комп)) Ура!!!
Плохое - вся в долгах из-за чертовой шляпы, лут не добит, нужно в офф, как успею до свадьбы - нинаю о__ОЕще разок, чтобы было все понятно: Свадьба на Сириусе в Лютии в 23.00 по Москве. Буду рада видеть всех друзей и знакомых, ну и тех, кого уже тут приглашала. Док Санёк, ммм, буду рада видеть, но ты же с Терры) Если есть акк на Сириусе - приходи, буду рада)
-
Плохое - не могу разобраться с удалением чара. Где брать код? В письме о регистрации в графе "Ваш код доступа:" пусто. Что делать?
-
Волчонок Мяу, Как это у хелпера и нет чаров на сириусе^_^
-
Хорошее - апнул двух персонажей, и появились клиенты по аренде сета,
Плохое - получил 8.15 -
Свадьба-то была? Где фоторепортаж?! :о)
Хорошее: +1 левел в воскресенье. В воскресенье нашей патей было принято решение не бегать позорно от Детали по абиссу, а замочить ее (или его... кто знает достоверно пол Детали - поправьте). Самое интересное - получилось! :о) Не знаю кто как, а я первый раз деталь мочил. Водилой, конечно, больно, но весело. Есть подозрение, что ее кто-то сильно понадкусывал до нас, но последний удар все равно за нами!
Плохое: не попал на свадьбу к Волчонку Мяу (пусть меня никто не звал, мы не из таких - когда надо и без приглашения придем, хе-хе)
-
Хорошее - Я таки апнулся своим баттл сейджем.
Плохое - с выбиванием чего-либо, мне так и не везет -_- Ну и гильдия наша вошла в кому, судя по всему на длительное время. Вышел из нее сейджом (которым в основном только и играю) и отправился в свободное плавание.
-
Хорошее:апнулась,98 лвл..
Плохое:тупо слилась в лабе..итого -2кк х_Х задолбали кросы на арене .!. -
Хорошее: Вчера аж 50% сагом вчера набрал, рекорд для меня) И сегодня вот выбил Boots(1), не считая девил вингов самое дорогое, что за последние полгода выбил. Вступил в "Нашедшие Счастье", хорошая гильдия
Плохое: пока что ничего, но подозреваю, что заточка бутсов обернется неудачей. -
Хорошое:
А я своей батл сажкой вчера апнула 73й лвл :Р
На выходных ходила на марков и выбила корнутус и марину сферу, потом пошла на зенорков и выбила орк склелетон карту(выпала из того же зенорка)
Плохое:
Нехватает зеней на виспер и витату... -
Волчонок Мяу, что - то после свадьбы невидно тебя пиши ещё !
-
Хорошее: докачался сегодня до 80-ого лвла (на что ушло ~10-12часов игры) и 49 джоба, выбил вторые Boots (1), надеюсь хотя бы 1 один из них получится на 6 крузу заточить.
Плохое: из того, что связано с РО, ничего (постоянную нехватку финансов уже перестал замечать, хотя приста хоть раз нанять на часик хочется).