Хорошее и плохое
-
Хорошее - решила создать еще одного чара и сделать его бэбиком, благо папа и мама уже есть)) (Весь разговор происходил в гч таким образом - Я: Хотю быть бэбиком, а родителей нема( Ярик: О-о-о, а я хочу быть твоим папой. Я: А у нас мамы нет. Надо маму. Аню в мамы! Аня: э-э-э... Ярик: э-э-э...) В итоге, они согласились таки пожениться, и теперь вовсю крутят лямур)) Будет аццкое семейство: папа-хантер, мама - визка, доча - найтка (или рожка).
Будущий папаша подарил карту Виллоу, засунула ее в беретку)
Бафомет залоялился, теперь бегает - шантажирует: "Не будешь мя хорошо кормить, я папу позову". Кошмар))
Плохое - не могу нигде купить ковбой хэт и яйцо собачонка (бэби дезерт вульф). Измучалась, просто кошмар. Ну, ковбой хэт тут попалась на венде за 3кк - кошмар... В итоге, решила сама собрать - пока навыбивали с папкой только 108 когтей дезерт вульфа, планируем пойти на паразитов - выбивать софт бдэйд оф грасс. Не представляю, где я буду доставать Вэстерн Грэйс((( А еще подковы с Найтмар Терррора, ибо на том уровне Геффении нас порвут на тряпки((
Вчера и так был экстрим - таскать за собой по десятку сайд виндеров и дезерт вульфов с подлагиванием и свалившимся аги апом... о___О
А уж что с петом делать - ума не приложу... И где достать эту собачонку... хнычет -
Волчонок Мяу, всегда пожалуйста ^^ А кого в мужья-то хочешь? И присточку бы посмотреть...
Хорошее: вчера подняла 3 левла, спасибо большое нашим замечательным ХП На гв разбила имп, что для меня радость, потому что обычно я его не разбиваю.
Плохое: поругалась с мужем. -
Хорошее: выбили с хантом свечку в Гласте)) Были оба ужасно рады)) Вчера ночью побегали с папашей на Паразитах - все еще выбиваю лут для ковбойской шляпы - было забавно) Особенно нас утомил товарищ Грифон, который нас обкусал и отправил на Кафру. Потом все-таки мы его грохнули, и с победным кличем, неимоверно гордые собой, отправились бить Паразитов дальше. Купила по дешевке Романтик Флавер (не себе ^__^), спрятала в Кафре. Немножко подросла.
Плохое: нериятная ситуация с варпами... Подходит хантка, просит варп в Ло, отвечаю, что с нее 5к. Она сует мне дил с 5ю зенями, естественно, я его отменяю. Потом начинает лезть с наездами, где мой варп. Я объясняю, что 5 зеней, это не 5к зеней, и что сделку я отменила. Она со словами: "Не умеешь варпать, не берись, врушка!" лезет в варп, котрый я открываю для другого ханта (Рюн). Потом заходит уже присткой и опять лезет с той же фразой. Я окончательно разозлившись, изрекаю: "Давай я кину скрин сделки тебе на мыло!", она игнорит, продолжает буйствовать, я добавляю: "Тебе скрин и администрации, пусть тогда разберутся, кто прав, кто виноват..." Она со словами: "Ты еще ответишь у меня за скрин..." убегает из Пронтеры... Странная девушка. Естественно, скрина у меня не было, да и администрацию я бы из-за такой ерунды беспокоить не стала. Но сам факт такого испуга и бегствия говорит о том, что девушка не огляделась, а явно намеренно все это устроила... Как все-таки противно... И зачем люди так делают? Объясни ты ситуацию по-человечески, неужели я откажу? Я и за гем спокойно варпаю, и за 2к могу открыть, да и вообще бесплатно, если у человека тяжелая ситуация, ну и если человек мне симпатичен. Хотя тут была тоже интересная ситуация: подходит прист... "Можно мне варп в Ло?" Я отвечаю про стандартные 5к. Он: "Блин, у меня таких денег..." Только я собираюсь сказать: "Да ладно, всякое бывает, лезь так, мне не трудно". Он заявляет: "Слышь, эй, варпни нахаляву". Это что вообще за обращение такое? Естественно, получает отказ: "Я не спонсирую". Попробовал сунуть 2к, отказала, ибо очень он уж мне не понра. Постоял, подумал, дал 4к. Поразительно, что только люди не сделают в поисках халявы... Тьфу...Флёр, с мужем - там отдельная история ^__^ Если хочешь - пиши в игре, я расскажу) А присточку - ради Бога, всегда Вам рады)
-
Волчонок Мяу,
насчет хантки - кто сказал, что это "она"? :mrgreen:хорошое: ничего)
плохое: тока остались патей в абисе одни, вылетает брага и кач идет лесом Т_т -
Такая жесть в ро у меня впервые...собрал наконец себе катар (2 гидры 2 мумки) радовался очень..дорогой он и клёвый...сижу на арене и вдруг обнаруживаю что промисал по синке...и тут замечаю что катар пропалХ_Х все обискал..в результате оказалось что случайно выкинул его на поляне,когда шмот переодевал или еще что....вообще я дико расстроен..бывает же такой..12кк коту под хвост.Ну что после этого может быть хорошего?Ничего
-
райдрик ^^
а ещё помню хотел еггиру выбить...пошёл на локацию правее и ниже пайона, бил неделю... залез туда 75ым, а вылез 76.50...но эггира так и невыпала, елдер виллова выбил (а ещё веселые мерчи и арчеры, и ако ломали бранчи, я потом 20 минут учился девилинга сагом убивать >_< и других неменее интересных созданий)P.S.: Док Санёк, давай я тебе мантиса подарю, считай 1\12 катара ^^
-
Хорошее: подкачала мужу несколько джобов, а себе добила едп. буду сегодня тестить на гв.
Плохое: вроде ничего особенно плохого не случилось, чтобы запомнить. не жаловаться же опять на медленный кач.Волчонок Мяу, муж будущий симпатичный, только молчаливый какой-то. главное, чтобы хороший был и любил. на свадьбу пригласишь нас?^^
Кстати, насчет хантки: судя по поведению, это был "он". -
Хорошее - вчера будущий муж (специально ничего не писала на его тему на форуме) сделал официальное предложение... Было чертовски здорово... Подошел, спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" и подарил кольцо с розой. Радовалась как ребенок, решила сделать ему небольшой подарок - разбрасывала цветы под Пронтой, он шел по цветочному следу и в итоге обнаружил Романтик Флавер. Тоже ужасно обрадовался и устроил мне обратный подарок)) Только я в итоге шла по следу из букетов и обнаружила Сёрвайвл Род))) В общем, оба были в полном восторге)) К тому же, вчера убили девилинга, из него выпала маска. Напялили ее на моего бафика, а Максимке я отдала своего смоки в ангелинге - смотрелось просто чудесно: влюбленная пара, а рядом ангелинг с девилингом друг к дружке жмуться))
Не нарадуюсь на бафометика - драться лезет постоянно. Уж что говорить, если мы с ним сойла убили о__О
Плохое - сегодня утром обнаружила, что маска с бафика куда-то исчезла(( Рядом со мной вновь красовался мой рогатый малыш)
Вчера умудрилась натравить своего барашка на ангелинга, и он почти уже одержал победу, но меня дискнуло(( Обидно((
Не успела вчера набить лута для Ковбой Хэт.
Разминулась с чудесным образом нашедшейся продавщицей яйца десерт вольфёнка... Надеюсь, это попровимо.З.Ы. В это воскресенье в 11 часов вечера (правда, где еще мы не решили) у нас с господином Мекридием будет свадьба.
Будут, естественно, приглашены гильдии и друзья.
Но... Особми гостями с моей стороны очень бы хотелось видеть Флёрчика с её кавайной присточкой (думаю, ты меня поняла ^____^) и господина Метафора.
А вообще буду рада видеть всех знакомых и хороших людей)) -
Док Санёк, крепись, хелпер должен быть примером стойкости :!:
-
Волчонок Мяу, мы обязательно придем, куда позовешь, только в лице одной моей кросски. "Моя кавайная присточка" будет у меня, без доступа к компу Пойду думать над подарочком :Р
-
Плохое - сегодня утром обнаружила, что маска с бафика куда-то исчезла
Воде рестарт был сегодня утром - поэтому и слетела.
Хорошее: Решил покачаться маленькой ако... как же быстро летит экспа на сойлах!!! Прелесть :о)
Плохое: На днях продал mirror shield +6 за 420к :о( Тому кто купил - наилучшие пожелания, пусть щит служит верой и правдой. -
Волчонок Мяу, а по какому времени свадьба? Москва?
-
Волчонок Мяу, свадьба надеюсь не совпадает с временем ГВ?
-
хорошее:наконец-то вернулась из Тайланда,помирилась с мужем )
плохое:до лампы 117% -
Хорошее - апнулась, уже 70 (да, я ленивчик, и медленно качаюсь). Добила подковки с найтмара террора, спасибо согильдийцам, что помогли)) Все-таки заполучила яйцо десерт вульфика, спасибо кроссочке, которая подарила)
Плохое - никак не могу ни купить, ни выбить Sweet Gentle, а без нее ковбойская шляпа обламывается((( Оооооочень обидно((Флёр, Inori, Metaphor, Свадьба будет в это воскресенье в 23.00 по Москве в Лютии. ГВ по-моему до 22.00 будет. Буду очень рада вас всех видеть)
-
Ronnin, b2rt, Спасибо за поддержку,добрый Night_Walker дал попользоваться на время свой катар)денег подкоплю и соберу заново,всем советую не держать инвентарь открытым!
Волчонок Мяу, Свадьба на терре или сириусе?Приглашаются все желающие?^_^
-
Хорошее.. или плохое..: все друзья покинули Ро.. и я потерял интерес к игре.. все ушел в реал).. хотя может через месяц - второй вернусь..
-
Хорошее - наконец-то купила Western Grace. Вечером свадьба. Будущий муж все-таки починил комп)) Ура!!!
Плохое - вся в долгах из-за чертовой шляпы, лут не добит, нужно в офф, как успею до свадьбы - нинаю о__ОЕще разок, чтобы было все понятно: Свадьба на Сириусе в Лютии в 23.00 по Москве. Буду рада видеть всех друзей и знакомых, ну и тех, кого уже тут приглашала. Док Санёк, ммм, буду рада видеть, но ты же с Терры) Если есть акк на Сириусе - приходи, буду рада)
-
Плохое - не могу разобраться с удалением чара. Где брать код? В письме о регистрации в графе "Ваш код доступа:" пусто. Что делать?
-
Волчонок Мяу, Как это у хелпера и нет чаров на сириусе^_^