ГВ 26.09.07
-
Graf1t, написано было, что он не рассчитан на то, чтобы сдерживать долго атаку с двумя жуками.
А сдерживать атаку без жуков в теории рассчитан, но реализация пока хромает. -
ладно ладно,) заканчиваю, не зря мне говорили что форум это соревнование для умственно отсталых..
-
@"Lord_Ts":
Graf1t, написано было, что он не рассчитан на то, чтобы сдерживать долго атаку с двумя жуками.А сдерживать атаку без жуков в теории рассчитан, но реализация пока хромает.
Извените тогда, проехали..
-
Lex_Divina, помню смотрел мувиг где визку на балконе станили хамерфолом.. пока она не умерла.. подумайте над этим) :mrgreen:
-
Я девушка, парой постов выше писала вообще не я, но это все частности.
"Балкон ЛЕТ не рассчитан на долговременное противостояние двум жукам" означает лишь то, что балкон ЛЕТ не рассчитан на долговременное противостояние двум жукам. Если вы по собственной инициативе делаете из этой фразы выводы, которые она не содержит ("балкон ЛЕТ сольет любую неГТБ атаку"), вы хоть уж не упрекайте нас за самоуверенность, которой мы не выражали.
Зачем ставить балкон, не возлагая на него задач по уничтожению всего проходящего внизу? Отвечу вопросом на вопрос - а зачем возлагать на балкон заведомо невыполнимую задачу? Не, ну мы можем вывести полгильдии на балкон. Только для чего? Чтобы остальные защитники живых людей видели только на чужих мувиках? Задача балкона - дать дефу время для мобилизации, чтобы избежать ситуации, приведшей к потере Чу3.@"Nefalit":
Lex_Divina, помню смотрел мувиг где визку на балконе станили хамерфолом.. пока она не умерла.. подумайте над этим)
А в том мувике не было продолжения? Не было показано, что стало с той мегапапской атакой в основном блоке, где и находился госпелл, которого не хватало визке? -
и еще о балкончике, парочку страничек напечатаете? :mrgreen:
-
легко. кто придет измерять наш балкон сегодня?
-
Lex_Divina, ну это я так просто заметил ...
-
@"Капелька-дождя":
Graf1t, чини логику. во фразе "против двух жуков балкон не устоит" не сказано ничего про устойчивость балкона к одному жуку или отсутствию жуков.И вообще чё вы на мну накинулись? можно подумать, я оскорбил великую Деф гильдию Лет,) мне просто не нравится когда на форуме пишут лишь для того чтоб показать какие мы ...
- думает поговорить с Найти и провести одну совместную атаку на п4 авось возьмем*
Найти права нет смысла ставить такие дефы как у Вас ибо мало кто будет приходить, мб тока с раша.. а потом через месяца когда онлайн упадет замок возьмут такое уже проходили и не раз..
-
Graf1t, Накинулись из-за того что написали что можно пройти за 1 мин такой балкон:))) ну тоесть я написал а ты еще и подтвердил.. это сильно ударило по самолюбию))
-
Из надёжного источника известно, что 1 пати 187 слила балкон ЛеТ менее чем за 15 секунд.
-
@"yahz":
Из надёжного источника известно, что 1 пати 187 слила балкон ЛеТ менее чем за 15 секунд. :shock: -
В таком случа дело за малым - собрать вместе одну пати Чаоса и одну пати 187. Тогда ч4 непременно упадет.
-
@"Graf1t":
- думает поговорить с Найти и провести одну совместную атаку на п4 авось возьмем*
Возможно ключевая фраза топика.))))
А вы про какой то балкончег.
-
ыы, байан, в соседней теме уже было про "а я папу позову" )) Чаосы бы расценки уже сделали чтоли за сколько их можно звать ) а то чувствую еще немного наши мемберы тут позанимаются рекламой и количество желающих резко возрастет )) можно ведь неплохо заработать )
з.ы
статус стеб кнешна ) камнями не кидатсо, лень флудить много ) -
@"Lex_Divina":
Да, да, наш балкон недееспособен, наш деф одноклеточен и ботообразен, придите седня уж хоть кто-нибудь и покажите однокнопочным летам игру кудесников БМа.
2 раза приходили к вам. 2 раза прошли балкон в течении 2х минут. При этом убили часть загорающих. Твои слова "Да-да" здесь неуместны. Сходи к 187м в гости, там вот действительно "балкон" -
@"yahz":
Из надёжного источника известно, что 1 пати 187 слила балкон ЛеТ менее чем за 15 секунд.
Да что ты,уже бы сказал за 1 секунду. Что тут уже мелочиться.@"MoG":
В таком случа дело за малым - собрать вместе одну пати Чаоса и одну пати 187. Тогда ч4 непременно упадет.
Интересно читать такие посты. Лучше бы сказал что у вас длинее,и вы дядек побьёте . Так хоть и проверите силу дефа,да и фана-то будет -
@"Nevermore":
@"Lex_Divina":
Да, да, наш балкон недееспособен, наш деф одноклеточен и ботообразен, придите седня уж хоть кто-нибудь и покажите однокнопочным летам игру кудесников БМа.
2 раза приходили к вам. 2 раза прошли балкон в течении 2х минут. При этом убили часть загорающих. Твои слова "Да-да" здесь неуместны. Сходи к 187м в гости, там вот действительно "балкон"
2 минуты достаточно для возвращения атаки и сворачивания проигрывателя с аниме всеми деферами. Именно поэтому люди с азартом меряются временем слива балкона ЛЕТ, но скромно умалчивают о том, что происходило дальше. Может сложиться ощущение, что в Чу4 ходят только чтобы посоревноваться с нашим минибалконом, слить его и съесть уши.
Ну да, у 187 балкон более сильный. А кто с этим спорит? -
Lex_Divina, речь идёт о балконе ,а не о дефе.
@"Lex_Divina":
Ну да, у 187 балкон более сильный. А кто с этим спорит?
А ты обижаешься на фразы,что вас балкон за 1 мин проходят.
Действительнр,с какими балконами встерчался,с 187ми ип... больше ,и дольше :lol: -
Lex_Divina, ну у 187 вся гильд на балконе и минипати в 3 чела на импе :mrgreen: